Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#51921 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 02:52

касса только от постоянника, очень рада, что он меня одаривает. иначе была бы жопиииище, ибо 3доллара за 4 часа это ужас... хотя и не унываю, и просто жду когда другие постоянники вспомнят про меня. в общем, я верю, что вся эта ерунда пройдет и оно попрет, жду лета! всем хороших смен, девочки. мне еще 2 часа сидеть, думаю еще заработаю. очень радуюсь и благодарю вселенную за это все, что мне дается

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#51922 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 03:41

Пипец,говно((

#51923 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 03:57

за 1.5 часа(чб и стрип), ко мне только на чатуре зашел один чел, отписался и сразу вышел lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif больше ко мне никто не заходил ахах

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#51924 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 04:21

хренаси не много больше минималки.

ДЕВКИ Я НЕ ЛОХ СЕГОДНЯ АХАХАХАХАХ

еее))))))) 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 06 Май 2025 - 04:22

#51925 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 04:52

ну стоп.

я еще приват поймала (развела типа на приват)

все, точно красотка))))))

я довольна ахахахаха.

#51926 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 11:11

Чёт вообще невероятная тишина.

#51927 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 12:01

На чб беда с трафиком, потому что у них просит скан лица или валидацию по паспорту, по крайне мере у французов, а может и у всей Европы уже... Закручивают гайки не только нам, но и дрочерам. Хочешь дрочить - открывай свою личностьermm.gif

#51928 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 12:05

типа борются с теми кому нет 18, но как по мне если чел ввел свою карту это уже и есть валидация, что он +18(а те  два случая на миллион, что кто-то взял карту родителей прост статистическая ошибка)

#51929 Как прошла сегодня сессия -13! XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 773 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 12:28

Чёт вообще невероятная тишина.

согласна,утром было очень плохо.

#51930 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:34

Вышла на пару часиков впервые за последние две недели и очень хорошо. Попросили красную помаду Ланком - я сказал такой нет - типнули, чтоб купила. Попросили к красной помаде туфли с наивысочайшим каблуком - я сказала таких тоже нет - на них тоже типнули, чтоб купила наконец. И до кучи еще на Доми до хэппи энда натипали.
А можно так всегда, пожалуйста?!

#51931 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:37

днище

за час 0  

опять  одни гости . где блин реальные мемберы 

#51932 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:05

Вышла на пару часиков впервые за последние две недели и очень хорошо. Попросили красную помаду Ланком - я сказал такой нет - типнули, чтоб купила. Попросили к красной помаде туфли с наивысочайшим каблуком - я сказала таких тоже нет - на них тоже типнули, чтоб купила наконец. И до кучи еще на Доми до хэппи энда натипали.
А можно так всегда, пожалуйста?!

Блин а неплохо! 
Вот что значит наткнуться на богатого фетишиста)

#51933 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:13

Эх, собрала чутка и два часа в тишине полнейшей сижу. Наверное после отпуска придется таки время другое пробовать. В прошлом году все отлично было днём, собирала больше чем в вечернее время, а сейчас скатилось в жопу. Новых вещей накупила, все до одного места. Осталось ещё в комнате перестановку сделать grin.gif

я считаю,опираясь на прошлые года,если есть активность на сайте,то хоть годами сиди в одной и той одежде  будут платить.А если нет мемов или все эти периоды(после рождества,ПАсхи,майских выходных,период уплаты налогов,сентябрь часто,т.к сбор детей в школу)и они не тратятся,то ни чо не поможет.Да вы и сами это знаете.Это так порадовать себя,кто шопоголик.НО меня шмотки для вебки,радуют только если окупилист втройне,а если не окупились,то еще жаба давит потраченных на это денег.А потом валяется этот хлам раздражает и выбрасываешь в мусор.У меня так было с кетсюитами и всеми дешевым барахлом аля ***.НЕ мое не заходит.А вот дорогое белье,одно и то же могла годами одевать на вебку.

Это странно, но я пришла к выводу, что шмот для вебки нужен, но не из секс шопов. Или из секс шопов редко, качественно и дорого. Основное - личный стиль. Который примерно на границе между "как я вышла в магазин" и как я одеваюсь дома, но сексуально. Не в любой день, но поближе к реалу. У меня работает расстегнутая блузка + лифчик в тон, стильно. Все попытки напялить на себя нечто специальное из секс шопа производили впечатление "дешевки". А мужчины с самомнением это не любят. Перчатки высокие - не плохо. Ювелирка явно не из массмаркет. И обратят внимание вменяемые клиенты.

улыбнуло.Да пофиг им откуда ваша ювелирка.

#51934 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:37

У меня сегодня антирекорд. Могла бы и не выходить
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#51935 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:43

У меня сегодня антирекорд. Могла бы и не выходить

2 ч 1 ток  

и стримить перехотелось от  такой работки 

#51936 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 17:01

очень плохо..на этой неделе не выйду ..посмотрю новый сериал вино и вкусняшки...всем хорошого дня)

#51937 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 17:59

эххххх щас бы тоже вина под вкусняшки))) но я выбираю работать 

#51938 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 17:59

Тоже очень плохо по сравнению с предыдущими днями начиная с 1 мая

#51939 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 20:13

Всем приветoriginal.gif  долго не писала, делала операцию на глаза,в общем почти 3 недели не работала,ужас как просел зработок.Вышла на прошлой неделе и полный ахтунг,идет тяжело или забыли меня уже...В общем вхожу в строй,не знаю как дальше пойдет но такое ощущение что все резко импотентами стали.Приваты короткие,жлобство на максимуме.Один сайт вообще молчит там как будто никого и нет.В общем недовольна а что делать,сижу вот даже уже без очков ,капец ,толку в очках было больше.Прозрела и все придурки испарилисьbiggrin.png bye.gif

#51940 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 20:17

Эх, собрала чутка и два часа в тишине полнейшей сижу. Наверное после отпуска придется таки время другое пробовать. В прошлом году все отлично было днём, собирала больше чем в вечернее время, а сейчас скатилось в жопу. Новых вещей накупила, все до одного места. Осталось ещё в комнате перестановку сделать grin.gif

я считаю,опираясь на прошлые года,если есть активность на сайте,то хоть годами сиди в одной и той одежде будут платить.А если нет мемов или все эти периоды(после рождества,ПАсхи,майских выходных,период уплаты налогов,сентябрь часто,т.к сбор детей в школу)и они не тратятся,то ни чо не поможет.Да вы и сами это знаете.Это так порадовать себя,кто шопоголик.НО меня шмотки для вебки,радуют только если окупилист втройне,а если не окупились,то еще жаба давит потраченных на это денег.А потом валяется этот хлам раздражает и выбрасываешь в мусор.У меня так было с кетсюитами и всеми дешевым барахлом аля ***.НЕ мое не заходит.А вот дорогое белье,одно и то же могла годами одевать на вебку.
Та я свой гардероб для вебки не обновляла лет 6-7 :D Взялась купить новых вещей потому что самой надоело то в чем сижу и некоторые позиции поизносились уже. Но сейчас такое время, что никто не заценил, ну и хер с ними))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей