Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#51901 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 16:18

Эх, собрала чутка и два часа в тишине полнейшей сижу. Наверное после отпуска придется таки время другое пробовать. В прошлом году все отлично было днём, собирала больше чем в вечернее время, а сейчас скатилось в жопу. Новых вещей накупила, все до одного места. Осталось ещё в комнате перестановку сделать grin.gif

я считаю,опираясь на прошлые года,если есть активность на сайте,то хоть годами сиди в одной и той одежде  будут платить.А если нет мемов или все эти периоды(после рождества,ПАсхи,майских выходных,период уплаты налогов,сентябрь часто,т.к сбор детей в школу)и они не тратятся,то ни чо не поможет.Да вы и сами это знаете.Это так порадовать себя,кто шопоголик.НО меня шмотки для вебки,радуют только если окупилист втройне,а если не окупились,то еще жаба давит потраченных на это денег.А потом валяется этот хлам раздражает и выбрасываешь в мусор.У меня так было с кетсюитами и всеми дешевым барахлом аля ***.НЕ мое не заходит.А вот дорогое белье,одно и то же могла годами одевать на вебку.

О,да! Давно покупаю только бюджет и в настоящее время покупать что то исключительно для вебки, то только по предоплате или весьма бюджетное, что и в реале возможно использовать.

А все эти вложения, так это давно мифический бред, ну или стереотипы от знатоков в любой области)

Но раньше  и это лет надцать назад было.....и с этим давно завязано

#51902 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 16:22

вот девочки,анализируя сегоднящнюю вебку,пришлу  к выводу,что б нормально и на изи заработать,это только накануне праздников и в праздники,надо сутками сидеть.А потом месяц отходить или так на выходных добирать.Все после праздников месяц нет смысла выходить ни людей,толко вечные жители сайтов/нищеброды бродят.2 неделю жалею,что прогуляла пасхальные выходные.

зря, давно уже и сутки не помогают. Вы работаете реально и это полегче (морально), а сутки на скачуших сайтах в пустоту или за копейки - прямой путь к ПСИХИАТРУ и с заработком и без.ermm.gif

#51903 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 16:48

Почему-то в понедельник в первой половине они мало активные, хоть вроде и вечер воскресенья в США. Потизила немного, за три часа минимплку насоьирали они мне, думала работать весь день, решила закрыться, такое ощущение что сегодня большего актива не будет.

как не странно  я тоже минималку за пару часов сделала . но  решила высиживать  часы  

постоящек жду biggrin.png  

#51904 Как прошла сегодня сессия -13! Cirilla

Cirilla

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 16:50

Эх, собрала чутка и два часа в тишине полнейшей сижу. Наверное после отпуска придется таки время другое пробовать. В прошлом году все отлично было днём, собирала больше чем в вечернее время, а сейчас скатилось в жопу. Новых вещей накупила, все до одного места. Осталось ещё в комнате перестановку сделать grin.gif

я считаю,опираясь на прошлые года,если есть активность на сайте,то хоть годами сиди в одной и той одежде  будут платить.А если нет мемов или все эти периоды(после рождества,ПАсхи,майских выходных,период уплаты налогов,сентябрь часто,т.к сбор детей в школу)и они не тратятся,то ни чо не поможет.Да вы и сами это знаете.Это так порадовать себя,кто шопоголик.НО меня шмотки для вебки,радуют только если окупилист втройне,а если не окупились,то еще жаба давит потраченных на это денег.А потом валяется этот хлам раздражает и выбрасываешь в мусор.У меня так было с кетсюитами и всеми дешевым барахлом аля ***.НЕ мое не заходит.А вот дорогое белье,одно и то же могла годами одевать на вебку.

Это странно, но я пришла к выводу, что шмот для вебки нужен, но не из секс шопов. Или из секс шопов редко, качественно и дорого. Основное - личный стиль. Который примерно на границе между "как я вышла в магазин" и как я одеваюсь дома, но сексуально. Не в любой день, но поближе к реалу. У меня работает расстегнутая блузка + лифчик в тон, стильно. Все попытки напялить на себя нечто специальное из секс шопа производили впечатление "дешевки". А мужчины с самомнением это не любят. Перчатки высокие - не плохо. Ювелирка явно не из массмаркет. И обратят внимание вменяемые клиенты.

#51905 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 17:13

Не люблю жаловаться, всегда надеюсь, что будет лучше biggrin.png

Прошлая неделя была, мягко говоря, так себе..Сегодня думала, что опять уйду с копьём, но неожиданно (не в своё время) пришёл постоянник. Уже два с лишним часа придумываю ракурсы under-skirt, заколебалась корячиться laughing.gif Ушёл, пришёл снова, наверное что-то со связью, ещё полчаса отработала..И опять выкинуло.. Пришлось есть во время шоуbiggrin.png Уже уходить мне пора, он вернулся, сейчас сидит, а я пишу на форуме...Так что, ждите девочки, могут заявиться постоянники когда угодно. Всем лёгких и денежных приватовdevil_2.gif

#51906 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 18:09

Сегодня поживее. Пришли 2 постояшки. Один дико аху*вший: могу заплатить тебе за 15 минут, но никуда не торопись, пусть сессия длится 20-25 минут. Wtf

#51907 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 19:56

Сегодня поживее. Пришли 2 постояшки. Один дико аху*вший: могу заплатить тебе за 15 минут, но никуда не торопись, пусть сессия длится 20-25 минут. Wtf

Это как мне предлагают за 8 токенов приват что-бы подольше побыть со мной, это конечно писец какой соблазн, ржач один.

#51908 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 20:04

Это как мне предлагают за 8 токенов приват что-бы подольше побыть со мной, это конечно писец какой соблазн, ржач один.

я таких  чмырить  и позорить начинаю  biggrin.png   

мне и за бабки не в кайф с вами тусить . а они еще понизить  цену просят 

#51909 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 21:54

Есть чуть больше минималки.
Чатур сегодня какой-то дохлый и глючный, звук токенов у меня пропал, токены не отображаются в чате, а только на общей странице в shine браузере.

#51910 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 21:56

сегодня че то с интернетом да, у меня вся неделя дно не было собранно не на вывод ни минималки) 

#51911 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 22:00

Я перезагрузила страницу, и появился звук ) ура!!!

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 05 May 2025 - 22:00

#51912 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 22:41

Тоже чатур подглюкивал с самого утра чуток повезло потом глухомань выходят и заходят и так по кругу адовому

#51913 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 22:53

постоянник частенько стал жаловаться что у него с инетом проблемы, и я вижу как он перезаходит постоянно. я бы подумала, что у него проблемы, но у меня в это время тоже на чатуре все пере"бывается. вчера дисконнектило постоянно, и он пишет, что соединение не очень. так и ушел...ermm.gif ermm.gif  и вообще напрягает, что я тупо одна в комнате, ну вот это что вообще? ermm.gif ermm.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#51914 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 23:12

закрыла бонгу нах-не могу уже их терпеть) и стрип туда же сегодня)

#51915 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 23:30

так хочется поматериться как оно медленно-анально идет,  можно мне денег пожалуйста и отдыхать?)))))))))))

#51916 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 00:00

вот девочки,анализируя сегоднящнюю вебку,пришлу  к выводу,что б нормально и на изи заработать,это только накануне праздников и в праздники,надо сутками сидеть.А потом месяц отходить или так на выходных добирать.Все после праздников месяц нет смысла выходить ни людей,толко вечные жители сайтов/нищеброды бродят.2 неделю жалею,что прогуляла пасхальные выходные.

ждем теперь день независимости в июлеbiggrin.png там тоже обычно лучше идет 

#51917 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 00:25

То чувство, когда карабкалась наверх. Оказалась на красивых позициях. А там хуже, чем на дне. То есть в принципе лучше болтаться где то чуть ниже, зато нет бесплатного говнища из арабов.

#51918 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 01:38

Почему я не могу как норм человек выйти в онлайн, заработать от 100 баксов и пойти с чистой душой заниматься своими делами - спрашиваю я! .

Почему я сижу часами в ноль или с копейками, когда за это время я бы могла переделать кучу другой работы, а она у меня всегда есть!

Вот я готова и хочу работать, но не идет, хоть раком, хоть боком. Если идет, то можешь быть в любой позе, они все равно типать будут. А если нет - то нифига не поможет. 

Бесит....бесит эта вечная лотерея. Я хочу результат! Можно все оставить также, но с гарантированным выхлопом?

Кому там вы молитесь, девочки? Боги вебкама, вигвама и всех промежностей, ну услышьте вы меня наконец! 

6 лет я в вебке и все никак не могу привыкнуть к этой лотерее

#51919 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 01:58

Вот и у меня жопец полнейший((
К кому там молиться?

#51920 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 02:38

говнина, но чет накапало не много. СПАСИБО И ЗА ЭТО.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей