Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#51961 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 981 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 08:48

Прошлая неделя закрылась очень хорошо закрыла свой минимум и максимум скор подняла и по списку поднялась, временами конечно глухомань как и у всех, начало этой недели тож хорошее было, сегодня глухо, трафик бегает туда сюда, сейчас вообще боюсь пропускать смены, всё время думаешь, кто-то из этих бегающих да натипает. Ну и постояши выручают. Правда объявился один, очень хороший типер был, в последний раз говорил, что пропадал из-за домашних проектов на которые экономит и снова пропал, уверена что в невидимке посиживал, я ему намекаю как трудно было то, а он мне а кому щас легко))и ни токена не дал, мол продолжаю экономить на проекты и давай написывать какой он хорни, ну что вот с такими делать я не знаю, в конце просто смайлами сухо попрошалась. Вроде и понимаю всё может быть, ну а мне то с этого на хлеб не намазать, да и он совсем не из бедных, есть у него мелко-средний бизнес, ну хотя б раз в месяц на тысячу или пятьсот токенов точно может найти кинуть а потом сиди в невидимк)). Не права что ли?

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Май 2025 - 08:49

#51962 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 09:55

А я часто пишу первая

на мфк

и это часто помогает

#51963 Как прошла сегодня сессия -13! Valkkiria6

Valkkiria6

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:21

Эх, собрала чутка и два часа в тишине полнейшей сижу. Наверное после отпуска придется таки время другое пробовать. В прошлом году все отлично было днём, собирала больше чем в вечернее время, а сейчас скатилось в жопу. Новых вещей накупила, все до одного места. Осталось ещё в комнате перестановку сделать grin.gif

я считаю,опираясь на прошлые года,если есть активность на сайте,то хоть годами сиди в одной и той одежде  будут платить.А если нет мемов или все эти периоды(после рождества,ПАсхи,майских выходных,период уплаты налогов,сентябрь часто,т.к сбор детей в школу)и они не тратятся,то ни чо не поможет.Да вы и сами это знаете.Это так порадовать себя,кто шопоголик.НО меня шмотки для вебки,радуют только если окупилист втройне,а если не окупились,то еще жаба давит потраченных на это денег.А потом валяется этот хлам раздражает и выбрасываешь в мусор.У меня так было с кетсюитами и всеми дешевым барахлом аля ***.НЕ мое не заходит.А вот дорогое белье,одно и то же могла годами одевать на вебку.

Тоже замечала, что хоть оденься как бомж, то могут хорошо заплатить и натипать, а бывает накрасишься, оденешься сексуально и фиг один, всем похер)

#51964 Как прошла сегодня сессия -13! Valkkiria6

Valkkiria6

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:55

Первая половина марта и апреля вообще тухло было, заходят и выходят просто 
Сейчас лучше стало, хотя и не каждый день, так что цикличность на вебке всегда была и будет наверняка, хоть это и бесит периодически

#51965 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:04

они платят.
кризис только у нас в головах (моделей).
они очень хорошо даже платят.
хз кто как работает, но мне кажется вебкам никогда не умрет, какой бы пизд...ц в мире не происходил

Золотые слова
Изображение

#51966 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:06

Вот кто бы что не говорил что модель должна писать сама мемберу типа и заработок будет,ага

Я никогда не пишу первая, у меня и ПМ то платный. Нех баловать бесплатным вниманием.
Изображение

#51967 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:08

е бать это утро.

че я в интернете делаю до сих пор, а не сплю?

а ну да)))))))))) кек.

все в ваших головах и руках. еб*шьте эту работу ))

Правильно иб"ашьте)) освободите себя ото всего ) Браво! Сколько часов в онлайн?original.gif вроде уже минимум 12ть?

#51968 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:09

Вот кто бы что не говорил что модель должна писать сама мемберу типа и заработок будет,ага

Я никогда не пишу первая, у меня и ПМ то платный. Нех баловать бесплатным вниманием.

меня бесит то когда они пишут prv bb ? я пишу да .pm me then upyers2.gif спрашивай на берегу а то типо хочешь приват пиши пм 

#51969 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:12

они платят.
хз кто как работает, но мне кажется вебкам никогда не умрет, какой бы пизд...ц в мире не происходил

Золотые слова

Конечно не умрёт, сиди сутками, мешай тонизирующие средства* и будет всё ок!laughing.gif

Странно, что многодеток это вдохновляет, ну ладно, видно няньки и папки-отчимы без дела маютсяbiggrin.png

#51970 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:13

е бать это утро.

а ну да)))))))))) кек.

Голова не болит:?)

#51971 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 16:47

ой соглашусь, внимания не напасешься

#51972 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 17:20

они платят.

Золотые слова

<3

#51973 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 18:05

Вот кто бы что не говорил что модель должна писать сама мемберу типа и заработок будет,ага,сколько я не писала сама -никто не отвечал,за исключением постояшек конечно.Вот сейчас проверила,написла челу который уже разок тратился,чисто прверить,аххаха что и следовало ожидать,его как веторм сдуло из комнаты.Я имею ввиду сама писать первой.А на бонге раньше была кнопка -позвать в приват мембера,сколько не пробовала,ни один не принял)))Они как огня боятся активности от модели,ну или мне такие попадалются.

а я вот на днях проверила по другому.. я с мемберского пополнила

Вот кто бы что не говорил что модель должна писать сама мемберу типа и заработок будет,ага,сколько я не писала сама -никто не отвечал,за исключением постояшек конечно.Вот сейчас проверила,написла челу который уже разок тратился,чисто прверить,аххаха что и следовало ожидать,его как веторм сдуло из комнаты.Я имею ввиду сама писать первой.А на бонге раньше была кнопка -позвать в приват мембера,сколько не пробовала,ни один не принял)))Они как огня боятся активности от модели,ну или мне такие попадалются.

На самом деле есть от этого толк, когда пишешь сама, но это очень энергозатратно, выматывает. Да, большинство даже не ответят, некоторые ответят, но ничего не потратят, но пару человек из 100 могут неплохо потратиться, я когда-то так работала, но моего терпения хватило на месяц, потом обленилась. В основном это действовало на чатуре, на бонге мало кто тратился.

согласна-мне отвечать им деже за токены лень-а то ещё написывать первой в личку. но если бы только бонга была с этими жлобами то пришлось бы писать думаю))) иначе с 0 сидеть) так что девочки кто на бонге одной пишите им первые и крутите....

#51974 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 22:36

Сегодня плохо, только половина минималки (

#51975 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 22:46

е бать это утро.

а ну да)))))))))) кек.

У нас появилась новая Маруся?)))

#51976 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 00:13

как же меня вымораживают мемы, которые на вопрос о том, что им нравится тут делать, отвечают "chat" или "talk". спойлер: из них хер слово вытащишь. и сами они ни одного сообщения нормального не напишут, чтобы реально поболтать. или я чего-то не понимаю? thumbdown.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#51977 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 03:27

чет сегодня чб тихо совсем..у кого также ? не набирается комната даже халявщиков ,вчера еще not bad ..

#51978 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 03:29

чет сегодня чб тихо совсем..у кого также ? не набирается комната даже халявщиков ,вчера еще not bad ..

4.5часа онлайн, первые 2 часа сидело пара человек. а потом я одна, ни анонимов, ни серых, тупо одна, никто не заходит. периодически обновляю страницу, потому что не могу поверить в то, что происходит. за все время 3 баксаno.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#51979 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 03:37

е бать это утро.

а ну да)))))))))) кек.

У нас появилась новая Маруся?)))

та хз

вроде не.))))))))

хотя поф.))

#51980 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 03:37

Маруся классная если че <3

Маруся приветик. надеюсь у Вас офигенные смены)) 

по теме -  хорошо, можно отдыхаааааать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

6 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей