уже дней 5 как тухляк без просвета,
как-будто вымерли все, одни и те же нищее рожи
![]()
Отправлено 30 April 2025 - 02:00
сегодня будет полная Ж так поняла.
очень тихо, как бы не уснуть.)))))))
с возвращением на форум
Спасибо большое моя Дорогая <3333
Скучала и скучаю за девочками. Многих помню. Особенно Матильду и Лацерту нашу <3
Я забыла пароль и никак не могла восстановить.
Пришлось создать новый акк.
ага, было времячко
интересно, куда Мамка пропала
Да, тоже давно ее не видела. Надеюсь у нее все хорошо и она хоть отпишеться. Я помню видела ее на чб раньше, но последние месяцы нет.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 30 April 2025 - 02:21
Отправлено 30 April 2025 - 06:10
Долго себя упрашивала выйти в онлайн
Прям чутьё что хреново будет ![]()
Сижу вот себя ругаю что всё никак не могу собратья, не прилагаю достаточно усилий ![]()
Ещё и не сказать что есть какое-то сопутствующие везение
Но тут же хрен знает когда нахлынет толпа более менее щедрых ребяток
Так что пока сижу в пустоте по возможности собираю по два бакса с какого-нибудь заблудшего бомжа ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 09:03
В смысле с папой? Не понялаПришел мой дедушка постояшка( с папой дрочили вместе)))))))))) половину минималочки сделала и уже хорошо! А встретила его прям гневно....тк давно уже не ходил со мной в приват
думала опять сольется! АА нет) спасибо богам ВЕБКАМА)
Отправлено 30 April 2025 - 09:15
ахахах в прямом) ему лет 70 и папе под 90))) Как то гооворит мой папа тебя любит( а него фетиш он смотрит только танец-не любит пусиплей) потанцуй нам. Я говорю ок) Включает камеру он и папа смотрят)))))))))))) *** при чем он пиздел что ему 40 лет...ну комон))) видно что яичкито уже 70))))) Короче вначале смушалась , а теперь норм ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 09:20
ахахах в прямом) ему лет 70 и папе под 90))) Как то гооворит мой папа тебя любит( а него фетиш он смотрит только танец-не любит пусиплей) потанцуй нам. Я говорю ок) Включает камеру он и папа смотрят)))))))))))) *** при чем он пиздел что ему 40 лет...ну комон))) видно что яичкито уже 70))))) Короче вначале смушалась , а теперь норм
прям family извращенцев ну вам перепадает и хер с ними
Отправлено 30 April 2025 - 11:51
Не успела сесть в онлайн как обнаружила, что мои счет и карту в Райфе заблочили. Позвонила в банк и получила ответ, что они приняли решение заблочить счёт из-за по переводов с высоким риском. Кто-нибудь сталкивался? Ещё и по счастливому стечению обстоятельств мч скинул всю свою ЗП мне на эту карту ))
сталкивалась заблочили тинек еще в 22м тоже из-за вывода через всяких мастурбеков в бинансе, так как пришло предупреждающее письмо сразу же метнулась в банкомат и сняла все под 0, запрашивали кипу документов 2НДФЛ 3 НДФЛ актуальные за полгода у меня это нет, отрисовывать в голову не приходило, слава богу ничего кроме блокировки далее не последовало, открыла другие счета в других банка, долгое время пользовалась киви банком им посрать от куда деньги были, к сожалению и они схлопнулись, больше не пользуюсь п2п крипто бирж никаких, риск очень высок
у меня сбер и тинек, с крипты вывожу через п2п, у меня байбит, пока ни чего не прилетало, но очень напрягает, что суммы которые выводятся делятся на несколько частей, и конечно же переживаю каждый раз, что и меня настигнет участь блока(. Не думаю, что у нас в городе есть какие либо обменникик на нал, знаю что есть биржи онлайновые, но с какой начать не знаю, нет доверия. А вы как выводите?
Через p2p на байбите, но доверия также нет, постоянно переводы от третьих лиц и еще делят сумму на несколько частей. Как вариант, опцию вывода на юmoney или другой кошелек выбрать, чтобы скидывали туда, а не напрямую на банковскую карту, а с этого кошелька уже себе на карту, хотя там комиссия будет. Пока не пробовала такой способ еще.
Но учитывая тухлый период на сайтах в последние месяцы, там и суммы небольшие выходят, может блочат карты за бОльшие суммы, хз)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей