Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59679

#51661 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 21:58

Он бы подошел,я бы отвернулась,он бы приставал ко мне,я б ушла,только прЫнца нет,где ж он подевался,ВОТ ТАКИ ДЕЛАlaughing.gif

#51662 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 22:01

Не успела сесть в онлайн как обнаружила, что мои счет и карту в Райфе заблочили. Позвонила в банк и получила ответ, что они приняли решение заблочить счёт из-за по переводов с высоким риском. Кто-нибудь сталкивался? Ещё и по счастливому стечению обстоятельств мч скинул всю свою ЗП мне на эту карту ))

сталкивалась заблочили тинек еще в 22м тоже из-за вывода через всяких мастурбеков в бинансе, так как пришло предупреждающее письмо сразу же метнулась в банкомат и сняла все под 0, запрашивали кипу документов 2НДФЛ 3 НДФЛ актуальные за полгода у меня это нет, отрисовывать в голову не приходило, слава богу ничего кроме блокировки далее не последовало, открыла другие счета в других банка, долгое время пользовалась киви банком им посрать от куда деньги были, к сожалению и они схлопнулись, больше не пользуюсь п2п крипто бирж никаких, риск очень высок 

у меня сбер и тинек, с крипты вывожу через п2п, у меня байбит, пока ни чего не прилетало, но очень напрягает, что суммы которые выводятся делятся на несколько частей, и конечно же переживаю каждый раз, что и меня настигнет участь блока(. Не думаю, что у нас в городе есть какие либо обменникик на нал, знаю что есть биржи онлайновые, но с какой начать не знаю, нет доверия. А вы как выводите?

Интересно а какие же должны быть суммы для того чтобы заблокировали.?

#51663 Как прошла сегодня сессия -13! Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 22:13

Спад везде очень заметный... Особенно Америка унылая стала. Стримейт дохлый совсем, и на сирипе американцы заметно экономнее стали...

#51664 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 22:35

Не успела сесть в онлайн как обнаружила, что мои счет и карту в Райфе заблочили. Позвонила в банк и получила ответ, что они приняли решение заблочить счёт из-за по переводов с высоким риском. Кто-нибудь сталкивался? Ещё и по счастливому стечению обстоятельств мч скинул всю свою ЗП мне на эту карту ))

сталкивалась заблочили тинек еще в 22м тоже из-за вывода через всяких мастурбеков в бинансе, так как пришло предупреждающее письмо сразу же метнулась в банкомат и сняла все под 0, запрашивали кипу документов 2НДФЛ 3 НДФЛ актуальные за полгода у меня это нет, отрисовывать в голову не приходило, слава богу ничего кроме блокировки далее не последовало, открыла другие счета в других банка, долгое время пользовалась киви банком им посрать от куда деньги были, к сожалению и они схлопнулись, больше не пользуюсь п2п крипто бирж никаких, риск очень высок 

у меня сбер и тинек, с крипты вывожу через п2п, у меня байбит, пока ни чего не прилетало, но очень напрягает, что суммы которые выводятся делятся на несколько частей, и конечно же переживаю каждый раз, что и меня настигнет участь блока(. Не думаю, что у нас в городе есть какие либо обменникик на нал, знаю что есть биржи онлайновые, но с какой начать не знаю, нет доверия. А вы как выводите?

Интересно а какие же должны быть суммы для того чтобы заблокировали.?

дело не суммах, хоть 3 рубля дело в цепочке по которой тебе на карту приходят деньги полученные незаконным/подозрительным путем

#51665 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 23:31

Я пока выводы делаю через пополнение, на Байбит - cash deposit to bank, на Т- банк.

#51666 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 23:40

итак, онлайню, но сегодня у меня что: любимая рубрика.

сидит мем с балансом ниже тебя или мелким.

висит-висит. может пообщаться.

пополняется и сваливает.))))))))))))))))))))

аааааааааа ))))))))) 

лан, не буду материться ахахах.

рыбачу дальше

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 Апрель 2025 - 23:52

#51667 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 249 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 02:20

Щедрых нет crying.gif

#51668 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 02:24

да. сегодня какие-то жадные и мудаки в основном. думаю закрываться.

#51669 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 02:46

почти минималка. я довольна и благодарна. можно отдыхать ))))))

#51670 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 249 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 03:49

Внезапно вообще никого даже жлабов idontno.gif

#51671 Как прошла сегодня сессия -13! Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 05:49

Пришёл постоянник, щедрый всегда. Говорит уволили, работу не может найти уже месяц. И так говорит везде... В США начался большой кризис. Плохо им, а значит и на нас тратить будут меньше...

#51672 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 08:49

у меня такая тактика меняю время, в разное сажусь, знаете иногда помогает. Сегодня получилось заработать, вчера ни в какую

#51673 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 11:35

смены в выходные прошли ужасно, а в будни еще хуже. зачем мне эти десятки анонимусов в комнате???!

#51674 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 11:36

вебка умерла, людей нет, просто ужас...............

#51675 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 11:42

Да,вебке видимо конец.только первая страница зарабатывает и все

#51676 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 12:13

у меня такая тактика меняю время, в разное сажусь, знаете иногда помогает. Сегодня получилось заработать, вчера ни в какую

Интересный лайфхак, надо бы попробовать

#51677 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 12:35

Жас вторую смену по нулям. Ну хоть что-то с мейта наскребла

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#51678 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 12:53

2 часа по нулям, посмотрим, что будет дальше

#51679 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 13:00

Сегодня тухло от слова совсем, то ли мой провайдер заблокировал сайт или просто такая смена, вчера было хорошо

#51680 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 13:01

Хорошо только стрип остальные жооопааа, бонга сдохла хоть Вовка и говорит что все пучком ещё подтер мои сообщения вот умора , написал для меня питицию но обидел и всех девочек, сучааара

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

4 пользователей, 35 гостей, 1 скрытых пользователей