Он бы подошел,я бы отвернулась,он бы приставал ко мне,я б ушла,только прЫнца нет,где ж он подевался,ВОТ ТАКИ ДЕЛА![]()
Отправлено 28 Апрель 2025 - 22:01
Не успела сесть в онлайн как обнаружила, что мои счет и карту в Райфе заблочили. Позвонила в банк и получила ответ, что они приняли решение заблочить счёт из-за по переводов с высоким риском. Кто-нибудь сталкивался? Ещё и по счастливому стечению обстоятельств мч скинул всю свою ЗП мне на эту карту ))
сталкивалась заблочили тинек еще в 22м тоже из-за вывода через всяких мастурбеков в бинансе, так как пришло предупреждающее письмо сразу же метнулась в банкомат и сняла все под 0, запрашивали кипу документов 2НДФЛ 3 НДФЛ актуальные за полгода у меня это нет, отрисовывать в голову не приходило, слава богу ничего кроме блокировки далее не последовало, открыла другие счета в других банка, долгое время пользовалась киви банком им посрать от куда деньги были, к сожалению и они схлопнулись, больше не пользуюсь п2п крипто бирж никаких, риск очень высок
у меня сбер и тинек, с крипты вывожу через п2п, у меня байбит, пока ни чего не прилетало, но очень напрягает, что суммы которые выводятся делятся на несколько частей, и конечно же переживаю каждый раз, что и меня настигнет участь блока(. Не думаю, что у нас в городе есть какие либо обменникик на нал, знаю что есть биржи онлайновые, но с какой начать не знаю, нет доверия. А вы как выводите?
Интересно а какие же должны быть суммы для того чтобы заблокировали.?
Отправлено 28 Апрель 2025 - 22:35
Не успела сесть в онлайн как обнаружила, что мои счет и карту в Райфе заблочили. Позвонила в банк и получила ответ, что они приняли решение заблочить счёт из-за по переводов с высоким риском. Кто-нибудь сталкивался? Ещё и по счастливому стечению обстоятельств мч скинул всю свою ЗП мне на эту карту ))
сталкивалась заблочили тинек еще в 22м тоже из-за вывода через всяких мастурбеков в бинансе, так как пришло предупреждающее письмо сразу же метнулась в банкомат и сняла все под 0, запрашивали кипу документов 2НДФЛ 3 НДФЛ актуальные за полгода у меня это нет, отрисовывать в голову не приходило, слава богу ничего кроме блокировки далее не последовало, открыла другие счета в других банка, долгое время пользовалась киви банком им посрать от куда деньги были, к сожалению и они схлопнулись, больше не пользуюсь п2п крипто бирж никаких, риск очень высок
у меня сбер и тинек, с крипты вывожу через п2п, у меня байбит, пока ни чего не прилетало, но очень напрягает, что суммы которые выводятся делятся на несколько частей, и конечно же переживаю каждый раз, что и меня настигнет участь блока(. Не думаю, что у нас в городе есть какие либо обменникик на нал, знаю что есть биржи онлайновые, но с какой начать не знаю, нет доверия. А вы как выводите?
Интересно а какие же должны быть суммы для того чтобы заблокировали.?
дело не суммах, хоть 3 рубля дело в цепочке по которой тебе на карту приходят деньги полученные незаконным/подозрительным путем
Отправлено 28 Апрель 2025 - 23:31
Я пока выводы делаю через пополнение, на Байбит - cash deposit to bank, на Т- банк.
Отправлено 28 Апрель 2025 - 23:40
итак, онлайню, но сегодня у меня что: любимая рубрика.
сидит мем с балансом ниже тебя или мелким.
висит-висит. может пообщаться.
пополняется и сваливает.))))))))))))))))))))
аааааааааа )))))))))
лан, не буду материться ахахах.
рыбачу дальше
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 Апрель 2025 - 23:52
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
4 пользователей, 35 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), onnanoko10, Bing (13), Pijama, Fifi, vinnni