Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Апрель 2025 - 13:52
Отправлено 27 Апрель 2025 - 13:50
Отправлено 27 Апрель 2025 - 15:31
Отправлено 27 Апрель 2025 - 16:32
Мне один как-то сказал, так у тебя ж проблем нет, че мол не ткк то, это когда в ответ на его нытье в мою жилетку, я решила ему тоже поныть, как знала, он так и думал, что на сайте ради удовольствия личного по 8 часов пашем, скучно нам жить, а чё веселая радостная каждый день, такая флиртует со всеми, делать нечего, решила вот на сайте время убивать и общаться с ним.
ага, уже челюсть от улыбки и от счастья безудержного сводит))
и выгорание от такого количества отдачи энергии...хорошо если это окупается, а в периоды затишья переносить гораздо сложнее!
я вот напостой тут ною, что збежать хочу
хотя внутренний голос мне чётко говорит "Сиди уже, збегальщик, столько сил и ресурсов вложено сюда"
я тут нытик года
ну лааадно, может не года, но последние месяци точно где-то на первых лавах нытиков))
по теме; на старте не плохо было, даже чб у меня оживился, мемберы так активненько бегали всюду, села второй заход, пока тишина
Отправлено 27 Апрель 2025 - 17:17
Ну какие то около постояники сегодня меня таки нашли
В итоге даже удалось собрать минималку минималок раньше чем планировала
Но у меня был чисто пробный забег
Вроде то что вместо дырок в стенах наклеила в кадре даже ничё так смотрится
По крайне мере эти додики ничего не писали
Да-да я знаю что тут только я главное
Но поверьте есть и те что сидит и всё там разглядывает
Так можно же просто сесть на фоне окна,завесив его плотной гардиной красивой.Я б даже и кровать\кресло,диван спецом для работы повернула,если на данный момент нет денег или желания или времени на ремонт.Мое мнение точно в ближайший год не стоит его делать.А на счет тех,кто разглядывает,мне было б плевать.Я в УКраине во всей квартире,кроме гостинной и ванны(там ремонт но 15 лет ему)сделала дорогущий ремонт,даже со звукоизоляцией.А гостинную не трогала т.к не хотела переезжать арендовать на время ремонта с кошкой.Думала позже.А потом та комната,рпям такая сама по себе звуизолированная со вс.сторон,внутри квартиры,и по планировке двойные стены.Так я потом так и не перебралась в комнату,что спецом сделала для вебки.И были,что прикалывались с моих старых обоев с вензелями в класич.стиле,мне пофиг.Если б не война,я б уверена,так и осталась в той комнате.А вот был план,как я вам советую.Просто повернуть кровать к ону и купить красивую блекаут штору и на фоне ее сидеть.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 18:09
Ну какие то около постояники сегодня меня таки нашли
В итоге даже удалось собрать минималку минималок раньше чем планировала
Но у меня был чисто пробный забег
Вроде то что вместо дырок в стенах наклеила в кадре даже ничё так смотрится
По крайне мере эти додики ничего не писали
Да-да я знаю что тут только я главное
Но поверьте есть и те что сидит и всё там разглядывает
Так можно же просто сесть на фоне окна,завесив его плотной гардиной красивой.Я б даже и кровать\кресло,диван спецом для работы повернула,если на данный момент нет денег или желания или времени на ремонт.Мое мнение точно в ближайший год не стоит его делать.А на счет тех,кто разглядывает,мне было б плевать.Я в УКраине во всей квартире,кроме гостинной и ванны(там ремонт но 15 лет ему)сделала дорогущий ремонт,даже со звукоизоляцией.А гостинную не трогала т.к не хотела переезжать арендовать на время ремонта с кошкой.Думала позже.А потом та комната,рпям такая сама по себе звуизолированная со вс.сторон,внутри квартиры,и по планировке двойные стены.Так я потом так и не перебралась в комнату,что спецом сделала для вебки.И были,что прикалывались с моих старых обоев с вензелями в класич.стиле,мне пофиг.Если б не война,я б уверена,так и осталась в той комнате.А вот был план,как я вам советую.Просто повернуть кровать к ону и купить красивую блекаут штору и на фоне ее сидеть.
Поддерживаю вас на счет ремонта, не ко времени сейчас.
А классная штора - может решить проблему с фоном и не влететь на деньги и в случае переезда забрать ее с собой.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 21:40
Мда, два часа просидела на первой странице камсоды и заработала там 123 ТК))) чатур просто мертв, благо постояшка с майфрика взял в долгий приват
Первая-вторая страница Бонги и толпа не кидающих. Закрылась раньше времени. Стрип тоже молчит. Сегодня день у многих тухлый, лазила по бонге успокаивала себя))) ну правда фигню кидают ( если кидают )
Отправлено 27 Апрель 2025 - 21:41
Вышла во второй раз и очень хорошо получилось заработать в итоге. Чатур к вечеру ожил, постояшки пришли. Обидно только, что постояшка пополнился, но в приват не взял, просто в комнате торчал и тратился на кого-то другого, изредка подкидывая мне.
Эх, видимо они все повылазили позже. Но утро-день просто мертвячина
Отправлено 28 Апрель 2025 - 01:04
Вышла во второй раз и очень хорошо получилось заработать в итоге. Чатур к вечеру ожил, постояшки пришли. Обидно только, что постояшка пополнился, но в приват не взял, просто в комнате торчал и тратился на кого-то другого, изредка подкидывая мне.
Эх, видимо они все повылазили позже. Но утро-день просто мертвячина
ночь такая же. даже вчера поживей было
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 28 Апрель 2025 - 03:04
urLOVE а сидеть у окна будет безопасно? Наверное лучше сидеть у несущей стены где-то в такой страшной ситуации.
да говорят надо подальше от окон зеркал.В случае чего что б стекло не порезало.Но там если осколки и взрывная волна то их откинет по вс комнате.САмое безопасное место это за 2 несущими стенами.В квартирах старой планировки это коридор у входных дверей.В новостройках нет такого места.В начале войны я так и спала на полу в коридоре неделю,но у меня не возле входящих двери.Но сейчас люди,даже не знаю как сказать,привыкли,просто не обращают внимания,иначе можно сойти с ума.Наша мама 3 года не хотела оставлять св.дом.Вот только после Нового года забрали,то нервы так расшатались от постоянного стресса.Я не представляю как девочки работают.НО у всех разная психика.
Отправлено 28 Апрель 2025 - 03:21
сегодня не прям живинько, но я сделала очень хорошо! постоянник сделал на чатуре. и на стрипе тоже новенький постояшка натипал. на стрипе он у меня он появился голубой уровня 21 что ли(плюс давняя регистарция), но за пару дней прям чуть-чуть натипал, но я не жалуюсь, каждая копейка на счету. он мне позавчера говорит, денег нет, на следующей неделе тебе дам. вчера выходной делала, а сегодня захожу, а он фиолетовый 67 уровня. вы бы мое табло видели...ахах, думаю на акуено, и потратился ведь на какого-то!
говорю ему о, ты фиолетовый. сказал, что он всегда таким был, просто скрывался
а потом сделал мне почти минималочку. я почему-то думала, что скрывать цвет/уровень могут либо ультимейты, кто купил подписку, либо красные
но в целом по кайфу ночь. сделала прям отлично!!! позавчера тоже сделал много
не зря я начала много работать, прям первый раз себя хвалю, а то постоянно себя недооцениваю, что мало зарабатываю/не умею работать. но сейчас как-то проще стала относиться к себе и ценить себя. самое смешное это как раз влияние денег))) деньги очень меня успокаивают и мое психическое здоровье восполняется. я вот точно не тот человек кто скажет "не в деньгах счастье". для меня деньги это приоритет того, что у меня не будет проблем с бошкой.
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 28 Апрель 2025 - 03:22
ну спустя 3.5 часа 15тк. но хорошо пришел постоянник и сделал половину минималки. жду когда еще придет. но я сонная шо пипец
![]()
кажется чб окончательно ***....с каждый днем все хуже и хуже что-то идет, а вот стрипчат радует на актив, хотя и не особо приносит доход сейчас, но оживляется. дай бог пойдет и начнет приносить доход как раньше!я вот сделала чб как-то давно еще, посидела неделю может две и что-то мне показалось фигня и ушла оттуда, он меня только отвлекал от моих других сайтов(это было лето, актив), много внимания нужно было, а платить не платили. Вот 3 месяца назад думаю попробую подольше на нём посидеть, активность на моих сайтах тоже подупала с НГ, но как-то совсем печаль, один раз повезло поймать хороший приват с типами на полторы минималки (мои)и еще пару минималок сайтовских вывести за последние 2 месяца(( Сидят 3 калеки там и одни и те же рожи халявные, в комнате больше 7 человек не набирается....вот теперь думаю что с ним делать?
Девочки, кто опытные на онлайнах, подскажите, есть смысл перерегать комнату в таком случае, или толку не будет?там же насколько я знаю промо не дают второй раз на одни и те же документы?
или это просто не мое работать на фри платформахи ждать пока мои снова попросыпаются сайты, они у меня как-то волнами стреляют
мне кажется в такое время, когда затишье везде, нужно всеми средствами пользоваться, которые могут деньги принести....![]()
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|