Ночью немного рыбы было. А утро вообще никакое
Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:03
что то у меня вообще сегодня какой то ужас, всегда в субботу хоть что то зарабатывала. Сегодня же 5 токенов!!!! танцевала час, итог - покажи то это и тогда я... ( понятно, что просто развод ), никаких типов и приватов ВООБЩЕ! Я реально перестала понимать как? КАК? тут зарабатывать и как у других получаеться, если я со своей идеальной фигурой и умением двигаться нифига не могу заработать. Уже отчаяние какое то(((
Я кстати когда двигаюсь, стараюсь, меняю локации, хожу по дому и прочий движ, нифига ) столько раз проверяла
А сижу на жопе ровно, просто красиво, и вот они ))) да, бывает надо подождать, но дела явно лучше чем когда стараюсь сделать для них интересно с движухой. Если только толпа бомжей начинает написывать , вот и все движение чата )
Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:06
у вас классный настрой, это здорово на самом деле!
а у меня толи очередное выгорание, толи хочется расти сменив род деятельности, чувство будто тут уже бьюсь головой в потолок или страх что вебка накроется или всё вместе))))
заработок не плохой (хоть и всегда хочется больше), внешность-я на пике своей привлекательности, всё вроде ок...но вот это общение с дибиламu очень утомляет, хочется ощущать себя достойной женщиной, развиваться как личность, ведь пока молодой есть силы для этого и главное желание, боюсь лет 10 и его уже не будет, а бабкой себя я тут не вижучтоб потом оглянувшись назад, не было горько, хотя вебка мне многое в жизни дала и я искренне рада этому
Вообщем жду пока это пройдёт у меня в голове или пошурую на очередные обучения которые могут закончиться для меня вытяжкой денег и времени и снова вернусь к вам![]()
вот да, всасывает эта сфера, ее сложно переплюнуть по заработку, особенно если торчать тут столько лет как я.
жопка в тепле, график свободный (относительно), нет наСяльника и хороший, хоть и не стабильный заработок, большой опыт, бонусом хорошо выглядишь ибо работа требует хочь не хочь)
я жалею об одном-что я раньше на вебку не попала) мне как бы 45 уже, и я нигде себя не вижу кроме как тут.. и не хочу-лучше пусть мне эти дебилы мозг выносят чем где то на работе , даже и с большим заработком....и даже если бизнесс какой то открыть то блин-я такая ленивая, что пипец просто... сидеть тут -моё призвание)) желаю чтоб веб кам жил вечно и чтобы больше было закомплексованных мужиков которые могут только дрочить тут а в реале стесняются знакомиться))))) и чтоб были альфа стесняшки с хорошим заработком)))
Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:13
забанила постоянника... решил старый П И Д ОР мной манипулировать, присылает фото как делает мне перевод BTC говорит о черт нет кнопки отправить.... ее нет... я хочу но не могу... о не отпускай меня, играй со мной... прихожу на бонгу... сидим час 100 токенов бонги, я ушла... пишит у меня для тебя много токенов... я ты думаешь я вру? я просто не могу отправить... написала иди на хер... обиделся... пишет прощай, думал что я помогаю...Чем? фото биткоинов прислал? твари охренели подтверждаю-охренели. вчера приходит один с 0 пишет а личка сколько-отвечаю 33, он-а камеру смотришь-помогаешь? а у меня, чтоб вы понимали камера 25 без комментов, а с комм 80, он пополнился на 90 , я говорю ему 80, он свалил.. через пол часа заходит с 0.. пошёл *** в бан...... я тут на днях думала почему они такие, потом пришла мысль.. они , эти лохи и нищие, открывают много вкладок, и потом кто раздевается, там и дарят по 1-2 тока, типа с барского плеча-видишь я же не просто так смотрю а 1 дарю.... а если норм парниша ,то он и разденет и в приват возьмёт, а эта шушваль бегает туда сюда....ещё и манипулировать пытаются
Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:25
что то у меня вообще сегодня какой то ужас, всегда в субботу хоть что то зарабатывала. Сегодня же 5 токенов!!!! танцевала час, итог - покажи то это и тогда я... ( понятно, что просто развод ), никаких типов и приватов ВООБЩЕ! Я реально перестала понимать как? КАК? тут зарабатывать и как у других получаеться, если я со своей идеальной фигурой и умением двигаться нифига не могу заработать. Уже отчаяние какое то(((
Я кстати когда двигаюсь, стараюсь, меняю локации, хожу по дому и прочий движ, нифига ) столько раз проверяла
А сижу на жопе ровно, просто красиво, и вот они ))) да, бывает надо подождать, но дела явно лучше чем когда стараюсь сделать для них интересно с движухой. Если только толпа бомжей начинает написывать , вот и все движение чата )
а у меня если я просто сяду лицом ( вроде симпатичная ) вообще становиться глухо. Сегодня уже нервы не выдержали это все и до слез стало обидно
Отправлено 12 Апрель 2025 - 15:28
у вас классный настрой, это здорово на самом деле!
а у меня толи очередное выгорание, толи хочется расти сменив род деятельности, чувство будто тут уже бьюсь головой в потолок или страх что вебка накроется или всё вместе))))
заработок не плохой (хоть и всегда хочется больше), внешность-я на пике своей привлекательности, всё вроде ок...но вот это общение с дибиламu очень утомляет, хочется ощущать себя достойной женщиной, развиваться как личность, ведь пока молодой есть силы для этого и главное желание, боюсь лет 10 и его уже не будет, а бабкой себя я тут не вижучтоб потом оглянувшись назад, не было горько, хотя вебка мне многое в жизни дала и я искренне рада этому
Вообщем жду пока это пройдёт у меня в голове или пошурую на очередные обучения которые могут закончиться для меня вытяжкой денег и времени и снова вернусь к вам![]()
вот да, всасывает эта сфера, ее сложно переплюнуть по заработку, особенно если торчать тут столько лет как я.
жопка в тепле, график свободный (относительно), нет наСяльника и хороший, хоть и не стабильный заработок, большой опыт, бонусом хорошо выглядишь ибо работа требует хочь не хочь)
я жалею об одном-что я раньше на вебку не попала) мне как бы 45 уже, и я нигде себя не вижу кроме как тут.. и не хочу-лучше пусть мне эти дебилы мозг выносят чем где то на работе , даже и с большим заработком....и даже если бизнесс какой то открыть то блин-я такая ленивая, что пипец просто... сидеть тут -моё призвание)) желаю чтоб веб кам жил вечно и чтобы больше было закомплексованных мужиков которые могут только дрочить тут а в реале стесняются знакомиться))))) и чтоб были альфа стесняшки с хорошим заработком)))
Аминь
ваше сообщения меня даже как-то подбодрили)
вспоминаю эти ранние подъемы на работы тяжёлые и совмещение учёбы, эту экономию на всём, даже на еде, отучившись в универе 5 лет и работая за нищенскую зп, еще и начальство гавкает и свою работу на тебя перекладывает, ночные смены, поездки в автобусах, пожаре и холоду....
отрезвляет сразу, надобы почаще об этом вспоминать)
просто когда хреновые смены у меня есть время подумать о плохом и всякая хрень в голову лезет.
неделя и вправду выдалась хреновой, из 3-х рабочих дней только один раз перевалило за минималку,еще 2 дня впереди, но и сегодня я особо не вижу движения(((
Отправлено 12 Апрель 2025 - 15:37
а у меня если я просто сяду лицом ( вроде симпатичная ) вообще становиться глухо. Сегодня уже нервы не выдержали это все и до слез стало обидно
попробуйте другие сайты
у меня например онлайны оч плохо идут, когда как выстрелят, поэтому еще вспомогательные сайты есть, да с ними заморочится надо и больше времени на загрузку контента и следить сложнее, но всегда есть живая копейка.
в теме сайтов их оч много, регайтесь, експерементируйте, те что нравятся оставляйте.
Отправлено 12 Апрель 2025 - 16:28
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:19
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
8 пользователей, 68 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (27), KUROCHKA, Alisochka233, Irinaaa3, Jabroni, Lanna, Melanie33, lakshmi, onnanoko10