Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59680

#50961 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 11:41

Ночью немного рыбы было. А утро вообще никакое

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#50962 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:03

что то у меня вообще сегодня какой то ужас, всегда в субботу хоть что то зарабатывала. Сегодня же 5 токенов!!!! танцевала час, итог - покажи то это и тогда я... ( понятно, что просто развод ), никаких типов и приватов ВООБЩЕ! Я реально перестала понимать как? КАК? тут зарабатывать и как у других получаеться, если я со своей идеальной фигурой и умением двигаться нифига не могу заработать. Уже отчаяние какое то(((

Я кстати когда двигаюсь, стараюсь, меняю локации, хожу по дому и прочий движ, нифига ) столько раз проверяла
А сижу на жопе ровно, просто красиво, и вот они ))) да, бывает надо подождать, но дела явно лучше чем когда стараюсь сделать для них интересно с движухой. Если только толпа бомжей начинает написывать , вот и все движение чата )

#50963 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:04

.

Сообщение отредактировал Stasymodel: 12 Апрель 2025 - 13:05

#50964 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:06

у вас классный настрой, это здорово на самом деле!
а у меня толи очередное выгорание, толи хочется расти сменив род деятельности, чувство будто тут уже бьюсь головой в потолок или страх что вебка накроется или всё вместе)))) 
заработок не плохой (хоть и всегда хочется больше), внешность-я на пике своей привлекательности, всё вроде ок...но вот это общение с дибиламu очень утомляет, хочется ощущать себя достойной женщиной, развиваться как личность, ведь пока молодой есть силы для этого и главное желание, боюсь лет 10 и его уже не будет, а бабкой себя я тут не вижуsad1.gif чтоб потом оглянувшись назад, не было горько, хотя вебка мне многое в жизни дала и я искренне рада этому
Вообщем жду пока это пройдёт у меня в голове или пошурую на очередные обучения которые могут закончиться для меня вытяжкой денег и времени и снова вернусь к вамbiggrin.png 
вот да, всасывает эта сфера, ее сложно переплюнуть по заработку, особенно если торчать тут столько лет как я.
жопка в тепле, график свободный (относительно), нет наСяльника и хороший, хоть и не стабильный заработок, большой опыт, бонусом хорошо выглядишь ибо работа требует хочь не хочь)

я жалею об одном-что я раньше на вебку не попала) мне как бы 45 уже, и я нигде себя не вижу кроме как тут.. и не хочу-лучше пусть мне эти дебилы мозг выносят чем где то на работе , даже и с большим заработком....и даже если бизнесс какой то открыть то блин-я такая ленивая, что пипец просто...  сидеть тут -моё призвание)) желаю чтоб веб кам жил вечно и чтобы больше было закомплексованных мужиков которые могут только дрочить тут а в реале стесняются знакомиться))))) и чтоб были альфа стесняшки с хорошим заработком)))

#50965 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:13

забанила постоянника... решил старый П И Д ОР  мной манипулировать, присылает фото как делает мне перевод BTC говорит о черт нет кнопки отправить.... ее нет... я хочу но не могу... о не отпускай меня, играй со мной... прихожу на бонгу... сидим час 100 токенов бонги, я ушла... пишит у меня для тебя много токенов... я ты думаешь я вру? я просто не могу отправить... написала иди на хер... обиделся... пишет прощай,  думал что я помогаю...Чем? фото биткоинов прислал? твари охренели подтверждаю-охренели. вчера приходит один с 0 пишет а личка сколько-отвечаю 33, он-а камеру смотришь-помогаешь? а у меня, чтоб вы понимали камера 25 без комментов, а с комм 80, он пополнился на 90 , я говорю ему 80, он свалил.. через пол часа заходит с 0.. пошёл *** в бан...... я тут на днях думала почему они такие, потом пришла мысль.. они , эти лохи и нищие, открывают много вкладок, и потом кто раздевается, там и дарят по 1-2 тока, типа с барского плеча-видишь я же не просто так смотрю а 1 дарю.... а если норм парниша ,то он и разденет и в приват возьмёт, а эта шушваль бегает туда сюда....ещё и манипулировать пытаются

#50966 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:15

biggrin.png вчера было плохо 13 за 2 часа лол , сегодня нормально , но минималки нет )devil_2.gif И вообще я устала от них) Но нервы не трепали мне , и все денежки у них на балансе , не изменяют лол)

кстати да-если он ходит и деньги на балансе-то я не баню))))))

#50967 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 13:25

что то у меня вообще сегодня какой то ужас, всегда в субботу хоть что то зарабатывала. Сегодня же 5 токенов!!!! танцевала час, итог - покажи то это и тогда я... ( понятно, что просто развод ), никаких типов и приватов ВООБЩЕ! Я реально перестала понимать как? КАК? тут зарабатывать и как у других получаеться, если я со своей идеальной фигурой и умением двигаться нифига не могу заработать. Уже отчаяние какое то(((

Я кстати когда двигаюсь, стараюсь, меняю локации, хожу по дому и прочий движ, нифига ) столько раз проверяла
А сижу на жопе ровно, просто красиво, и вот они ))) да, бывает надо подождать, но дела явно лучше чем когда стараюсь сделать для них интересно с движухой. Если только толпа бомжей начинает написывать , вот и все движение чата )

а у меня если я просто сяду лицом ( вроде симпатичная ) вообще становиться глухо. Сегодня уже нервы не выдержали это все и до слез стало обидно 

#50968 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 14:56

Это ппц какой-то. Один залётный сделал почти минималку, а так вообще никто не платит. Всё хотят на шару.

#50969 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 15:28

у вас классный настрой, это здорово на самом деле!
а у меня толи очередное выгорание, толи хочется расти сменив род деятельности, чувство будто тут уже бьюсь головой в потолок или страх что вебка накроется или всё вместе)))) 
заработок не плохой (хоть и всегда хочется больше), внешность-я на пике своей привлекательности, всё вроде ок...но вот это общение с дибиламu очень утомляет, хочется ощущать себя достойной женщиной, развиваться как личность, ведь пока молодой есть силы для этого и главное желание, боюсь лет 10 и его уже не будет, а бабкой себя я тут не вижуsad1.gif чтоб потом оглянувшись назад, не было горько, хотя вебка мне многое в жизни дала и я искренне рада этому
Вообщем жду пока это пройдёт у меня в голове или пошурую на очередные обучения которые могут закончиться для меня вытяжкой денег и времени и снова вернусь к вамbiggrin.png 
вот да, всасывает эта сфера, ее сложно переплюнуть по заработку, особенно если торчать тут столько лет как я.
жопка в тепле, график свободный (относительно), нет наСяльника и хороший, хоть и не стабильный заработок, большой опыт, бонусом хорошо выглядишь ибо работа требует хочь не хочь)

я жалею об одном-что я раньше на вебку не попала) мне как бы 45 уже, и я нигде себя не вижу кроме как тут.. и не хочу-лучше пусть мне эти дебилы мозг выносят чем где то на работе , даже и с большим заработком....и даже если бизнесс какой то открыть то блин-я такая ленивая, что пипец просто...  сидеть тут -моё призвание)) желаю чтоб веб кам жил вечно и чтобы больше было закомплексованных мужиков которые могут только дрочить тут а в реале стесняются знакомиться))))) и чтоб были альфа стесняшки с хорошим заработком)))

Аминьbiggrin.png 
ваше сообщения меня даже как-то подбодрили)stuart.gif вспоминаю эти ранние подъемы на работы тяжёлые и совмещение учёбы, эту экономию на всём, даже на еде, отучившись в универе 5 лет и работая за нищенскую зп, еще и начальство гавкает и свою работу на тебя перекладывает, ночные смены, поездки в автобусах, пожаре и холоду....sick.gif  отрезвляет сразу, надобы почаще об этом вспоминать)
просто когда хреновые смены у меня есть время подумать о плохом и всякая хрень в голову лезет.

неделя и вправду выдалась хреновой, из 3-х рабочих дней только один раз перевалило за минималку,еще 2 дня впереди, но и сегодня я особо не вижу движения(((

#50970 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 15:37

а у меня если я просто сяду лицом ( вроде симпатичная ) вообще становиться глухо. Сегодня уже нервы не выдержали это все и до слез стало обидно 

попробуйте другие сайты
у меня например онлайны оч плохо идут, когда как выстрелят, поэтому еще вспомогательные сайты есть, да с ними заморочится надо и больше времени на загрузку контента и следить сложнее, но всегда есть живая копейка.
в теме сайтов их оч много, регайтесь, експерементируйте, те что нравятся оставляйте.

#50971 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 15:55

да надо не бояться новые штуки пробовать и открывать для себя что-то новое) у меня пока бонга стабильно идет последнее время я на ней фокусируюсь, но не забиваю на тот же онлик)

#50972 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 16:28

Умерли все что ли после обеда? Как отрезало, даже не пишет никто, лол. А вообще сидела себе собирала потихоньку и тут приходят два мембера, которые хорошо раньше типали. Я мысленно уже ручки потирала, что щас подфартит, но хер там :D чутка совсем кинули и свалили, эх

#50973 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 17:47

все как обычно, тихо, нет  никого 

#50974 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:11

После актива были 2,5 часа за 10$ и я ушла. Ничего нового, лол

#50975 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:19

Ростелеком сегодня просто лег и я чудом собрала свой минимум, или им было пофиг на лаги или ток у них не лагало, кто мне типнул а остальные меня не видели. Но в общем картина была унылая и конечно во время полной тишины чмоня с одним током мне втирал, что я нетоповая нищенка и раз он мне один за час типнул я должна с ним общаться на любые темы и боготворить. Хоть тресни не могу спокойно реагировать на чмонь, хоть десять лет просижу тут, все равно не смогу видимо.

#50976 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:22

А где мемберы то уже который день? Сейчас вроде не февраль и не август. В апреле раньше всегда было хорошо.

#50977 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:26

2,5 часа 1бакс

#50978 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:31

А где мемберы то уже который день? Сейчас вроде не февраль и не август. В апреле раньше всегда было хорошо.

тоже в шоке от такой апрельской тишины, особенно в выходныеidontno.gif 

#50979 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:49

Какие-то качели совсем, то 2 дня по нулям, на третий минималка

#50980 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member