Отправлено 11 April 2025 - 12:02
Ledi сказал(а) 11 Апр 2025 - 05:41:
А минималка у всех курс бакса разделить попалам и умножить на 100?
( если про рубли) раз нельзя писать суммы
не знаю у кого как, но у меня с отличной внешностью и уже большим опытом в этой индустрии такие суммы не выходят ( в среднем ). Это просто зп сотрудника с высшим образованием, не более ( но плюс, что ни от кого не зависишь, свободный график ), именно поэтому я пока тут
Отправлено 11 April 2025 - 14:31
Отправлено 11 April 2025 - 14:46
Wydra сказал(а) 09 Апр 2025 - 18:01:
Wydra сказал(а) 09 Апр 2025 - 17:57:
Anelinsa сказал(а) 09 Апр 2025 - 16:53:
Ledi сказал(а) 09 Апр 2025 - 12:30:
Такая тишина прям пугает, скоро надо будет реально искать работу....на одном сайте так вообще ни одного гостя...когда он был у меня самым рабочим...не только постояшки пропали...так и простых зевак нет...Уже чуть ли не кудри с красной помадой ,что мне не свойственно и все равно от Х@Я уши... А если кто то типает по одному, и то рада , что не голимый голяк..
я уже вот следующие курсы присматриваю
![]()
эта идея бросить вебку уже много лет меня преследует, да и сели многие из нас не от хорошей жизни сюда, реально, но с@ка то одно то другое не дает вырваться из этой сферы живых хоть и далеко не больших денег(ну я о себе, может у кого тут и есть сумы от 5-ти цыфр в дол.)
не то что бы ною, но думаю у многих такое же сосояние.
нет вот этого финансового промежутка, чтобы освоить хорошо новую проффесию, набраться опыта и пойти в плаванье к деньгам которые обеспечат достойный заработок в будущем, чтоб со старта хотя бы так как здесь заработать, чтоб закрыть базовые потребности.
Постоянно пытаюсь создать план, но в итоге просто напросто не хватает энергии и время его осуществить, либо обстоятельства которые накрывают внезапно, меняя все планы (беременность, корона,война-приветприехали в статус выживания),плюс страх и риск не дойти до конца(такой опыт у меня уже был), а в данной ситуации, что происходит в мире так и подавно.
Но надежду терять не стоит конечно и не сдаваться, вижу что некоторые девочки уже пропали с форума, кто стримился к этому, надеюсь все мы(кто хочет естестно) когда то пропадём в хорошем смысле этого слова)))
по теме:полный штиль и пустота повсюду, вчера неплохо было по заработку, но так же тихо, смену вытянули несколько клиентов, сегодня не повезло
всем хорошей смены
Блин,Вы хоть родить успели со всеми этими вводнвми данными и еще до всего пиз@еца который начался и происходит в мире,выполнили так сказать главную функцию и роль женщины в этом мире,может закрыли гельштат и теперь на душе легче от этого.А я не родила еще,хотя мне за 30,не успела до всего этого,то бизнес нужно было развивать то о жилье думать,с неба ничего не упало..А учитывая что сейчас происходит,и от этого вдвойне страшнее,страшно что не справлюсь и не потяну,бывает что, особенно ночью ,одолевают тяжелые мысли что я какая то не такая,что не везет или просто слабая илии эгоистка.А может наоборот не такая как все в положительном для меня ключе-я могу проснутся когда захочу,уйти или уехать куда то и не паритсья. Я думаю над этим и как будто не могу найти золотой середины,как будто делю только на белое и черное,так же как с вебкой,там все либо ужасно либо хорошо и жить можно.Но самое главное что не стабтильности и уверенности. Хотя я оптимист в целом)
Я так же в постоянном поиске какого то нового заработка,источников дохода ,но так же не никак не могу слезть с этой иглы хотя сижу сейчас в пустом чате с нулем.
да, я правда рада что выполнила как выговорите "материнскую миссию", думаю что я такой самомозгое*атель, что в итоге бы меня одолела бы глубокая депрессия если бы я к этому не пришла, ну и конечно сейчас глядя на это маленькое чудо, конечно без нее жизнь потеряет весь смысл, ну это потому, что она у меня уже есть
В идеале конечно хотелось бы иметь надежную поддержку в виде мужа, как финансовую так и моральную, самой сложно, руки связаны, понимаю, что если хочу развития нужно в каком-то смысле забить на воспитание дочери(я видела поведение и твравмы моральные детей таких достигаторш), я так не могу, хочу дать ей детство полное любви и приучить ее к самоорганизации, любви к учебе и вырастить морально здорового и счастливого человека, а это требует времени и усилий каждый день + эта работа забирает много часов и энергии(а кушать то и жить за что-то нужно) и всё день окончен. Не знаю, может и есть такие супер мамки которые прям всё успевают...но сколько раз не пыталась, очень сложно перейти на что-то новое, хотя идей и желания много, с возможностями проблемы((Ну нечего, прийдет время, верю в то что когда-то получится и будет такой период и сильное желание которые дадут возможности.
сори, это наврное лучше в тему трёпа писать, но раз уж разговор тут пошел))
по теме: глухо, пусто, скучно, еще и мороз стукнул у нас и кучу снега навалило в апреле в Турции ))...ну и впринципе добавить нечего больше))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 11 April 2025 - 14:56
Отправлено 11 April 2025 - 15:06
damaris сказал(а) 11 Апр 2025 - 00:30:
за 4 часа - 0
за 4.5 часа - 1 токен ахах
за 5 часов - половина минималки, спасибо! но с таким нудным челом ппц.... Включил камеру свою в привате. Ладно члены, но на лица их я смотреть не могу![]()
подвинула лампу кольцевую поближе к монитору, чтобы закрыть его лицо, но при этом видеть че он там делает. Не могу смотреть серьезно на их лица, как-то вот некомфортно становится и все... Фу. Проще когда они - это просто символы на экране, но когда появляется лицо... брр. Еще смешные такие когда дрочат
Что ж, посижу еще часик, надеюсь вторую половину добью, а лучше больше!!!
ой тоже не люблю когда они свои рожи показывают, а еще и когда трындят что-то на своем амереканско-голубином, глотая окончания, я итак инглишь еле еле, а как их хари вижу так вообще мозг кипит
Отправлено 11 April 2025 - 16:27
flower88 сказал(а) 11 Апр 2025 - 11:31:
Ledi сравнивайте себя с собой а не другими девочками. Когда я начинала у меня минималка была тысяча р, и я радовалась, что мне не надо идти в минус сорок на стройку и что я со своим здоровьем хилым могу иметь доход. Сравниваю свою работу сейчас с прошлой мной и радуюсь росту, еслиб не цели крупнейшие я б и сейчас тухлые смены переживала б спокойно и не выходила б каждый день, а тренила б например или видео снимала, которые кстати начали помогать добивать цель, плюс творчество помогает не думать о плохом. Кто то с одного сайта делает как я с 4 и нос морщит недовольный, но мне пофиг, деньги есть деньги хоть с десяти сайтов.
поддерживаю, полностью согласна... тоже с 5 сайтов получается норм... по копеечке по копеечке и будет рубль, и не напрягаясь, не суя ничего весь день в дырочки и не прыгая как обезьянка в цирке. и я наверное никогда эту работу свою не брошу)) привыкла, тем более без лица работаю!!
Отправлено 11 April 2025 - 17:44
lakshmi сказал(а) 11 Апр 2025 - 13:27:
flower88 сказал(а) 11 Апр 2025 - 11:31:
Ledi сравнивайте себя с собой а не другими девочками. Когда я начинала у меня минималка была тысяча р, и я радовалась, что мне не надо идти в минус сорок на стройку и что я со своим здоровьем хилым могу иметь доход. Сравниваю свою работу сейчас с прошлой мной и радуюсь росту, еслиб не цели крупнейшие я б и сейчас тухлые смены переживала б спокойно и не выходила б каждый день, а тренила б например или видео снимала, которые кстати начали помогать добивать цель, плюс творчество помогает не думать о плохом. Кто то с одного сайта делает как я с 4 и нос морщит недовольный, но мне пофиг, деньги есть деньги хоть с десяти сайтов.
поддерживаю, полностью согласна... тоже с 5 сайтов получается норм... по копеечке по копеечке и будет рубль, и не напрягаясь, не суя ничего весь день в дырочки и не прыгая как обезьянка в цирке. и я наверное никогда эту работу свою не брошу)) привыкла, тем более без лица работаю!!
у вас классный настрой, это здорово на самом деле!
а у меня толи очередное выгорание, толи хочется расти сменив род деятельности, чувство будто тут уже бьюсь головой в потолок или страх что вебка накроется или всё вместе))))
заработок не плохой (хоть и всегда хочется больше), внешность-я на пике своей привлекательности, всё вроде ок...но вот это общение с дибиламu очень утомляет, хочется ощущать себя достойной женщиной, развиваться как личность, ведь пока молодой есть силы для этого и главное желание, боюсь лет 10 и его уже не будет, а бабкой себя я тут не вижу чтоб потом оглянувшись назад, не было горько, хотя вебка мне многое в жизни дала и я искренне рада этому
Вообщем жду пока это пройдёт у меня в голове или пошурую на очередные обучения которые могут закончиться для меня вытяжкой денег и времени и снова вернусь к вам
вот да, всасывает эта сфера, ее сложно переплюнуть по заработку, особенно если торчать тут столько лет как я.
жопка в тепле, график свободный (относительно), нет наСяльника и хороший, хоть и не стабильный заработок, большой опыт, бонусом хорошо выглядишь ибо работа требует хочь не хочь)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
12 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (17), Bing (14), LolaDolla, DreamforDream, jess21, kittenslips, ahtung!, Melanie33, shykitty, NaughtyAnn_, RJulia, tasamayaJasBodler, Loli