Девочки, кому не сложно подскажите на сайте cam4 можно делать шоу и раздеваться как во фри так и в привате?

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:45
Stefa сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:15:
Ani_ta сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:16:
На Бонг уже с полгода не захожу, нет желание тратить время, полное днище.
Стрип нормально, сам4 хорошо, Бонга с ее бесконечными глюками - ниже плинтуса. Где-то в районе подвала.
Чувствую и я скоро так…
Отправлено 21 Февраль 2025 - 09:16
Zeerlili сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:17:
Девочки, кому не сложно подскажите на сайте cam4 можно делать шоу и раздеваться как во фри так и в привате?
да все можно. Готовьтесь к тому ,что клиент очень очень жаден там , за любую копеййку просят шоу которое им надо а не которое по тип меню. Также бесконечныеееее sky bb ? у них у каждого мания переслать тебя в скайп и самое их любимое pee pee peee pee это тоже пипец какой это фетиш там .Самые отвратные мемы это кам4
Сообщение отредактировал jess21: 21 Февраль 2025 - 09:17
Отправлено 21 Февраль 2025 - 15:04
пока что норм, актив есть, в первые часы поймала хороший приват, но мужик очень странный, пока типал и смотрел шоу тараторил не останавливаясь на инглише, я уже перестала улавливать смысл,еле еле было понятно его запросы по сменам поз, как поп в церкве на проповеди, темп и тон такой же но сейчас надо хватать всё что дают, возможно это первый и последний за сегодня
Сообщение отредактировал Anelinsa: 21 Февраль 2025 - 15:15
Отправлено 21 Февраль 2025 - 15:11
FireSuccubus сказал(а) 21 Фев 2025 - 00:02:
Тоже 3,5 часа побыла и ушла хоть планы были на всю ночь. Постояшки зашли на полчаса по мелочи на мин.курильщика закинули и тишина. Вернее с самого начала стрима 2 часа пока не заблочила один жмот на уши присел, всю энергию своим бла-бла-бла высосал. Вроде и рега свежая февральская, но как они на бонге раздражают типа я здесь общаться, я не дрочу... Ладно, когда модели скучно и оно как шут веселит, но когда модели кидают по меню на лайт действия, а этот шут отвлекает... В общем терпение мое лопнуло. И самое обидное, что реально эти пустые бесплатные разговоры утомляют больше, чем хард дрочка!
меня всё бесплатное утомляет)))
Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:19
Сообщение отредактировал Пончик 00: 21 Февраль 2025 - 16:26
Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:50
jess21 сказал(а) 21 Фев 2025 - 06:16:
Zeerlili сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:17:
да все можно. Готовьтесь к тому ,что клиент очень очень жаден там , за любую копеййку просят шоу которое им надо а не которое по тип меню. Также бесконечныеееее sky bb ? у них у каждого мания переслать тебя в скайп и самое их любимое pee pee peee pee это тоже пипец какой это фетиш там .Самые отвратные мемы это кам4
а скайп там таки можно за токены на сайте?смотрела гайд там говорили что да,но что то сомнения,отказывала им
и кстати на кам 4 кто работает выводили на платежку sociale рф?
по теме февраль тухло весьма,пара норм смен было
Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:52
Пончик 00 сказал(а) 21 Фев 2025 - 13:19:
Даже комментировать нечего. Вся неделя пустая, каждый день как предыдущий и только однотокинщики с косами стоят. То что они самые наглые , делать все по тип меню за 1 ток это уже ясно. Но вот эти, которые дают почувствовать их важность в моей жизни, когда не реагируешь на их 1 ток и 10 команд после этого ток, встань, покажи язык, пуси, бубс...а потом, ok, bye...проходит 5 минут , ok i leave you , ещё 5 мин byeee, I'm definitely leaving...та вали уже отсюда. При чем есть и с балансамы но больше 1 токина н кто не даёт.
Мамкины манипуляторы )
Самый бесячий из всех видов нищих. Даже оскорбители настолько не бесят))
Да они еще любят говорить, да ты же видишь мой баланс, я типо платежеспособный))
Ага, пополнился раз на всю жизнь и ходит по комнатам разводит ))
Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:57
Сегодня заработала уже 2 нормы.
Как это работает я хз. Вроде сижу такая же) настроение, да и в целом все такое же ) но вчера бежали как от проказы.
психологически очень сильно действует, начинаешь паниковать, так еще позавчера тоже был сложный очень день по токенам.
Вроде те дни отбила по минималке-оптималке, осталось заработать на сегодня.
Еще только обрадуешься, потом бац и затишье.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
10 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Charline, Bing (8), whitex, Lilo25, Alyonachka, lakshmi, Melanie33, CupofTea, CherryHot, DreamforDream, Manifestor