Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48075

#48061 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

Словила жесткое выгорание( Как писала тут девушка - настроение выйти пить кофе и пропасть на месяц))) Нет сил на секстинг - бесят так что пишу им правду, что не кончаю от их волшебного куя, и секса у меня уже много лет нет, и в жизни не хожу накрашенная и на каблуках, а хожу с гулькой на голове и оверсайз шмотках, и тройничка у меня не было и с рондомными мужиками в клубе в выходные не ипусь... они все дико обламываются и уходят... 

Самое смешное, что мои секстеры, которые крутят мои старые стримы на платформах по продаже контента, получают типов за эти стримы больше, нежели чем я за свои живые, где я реагирую на мемов в реальном времени...

Настроение записать один стрим и крутить его 24/7 и пошли все в пень...

#48062 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

Словила жесткое выгорание( Как писала тут девушка - настроение выйти пить кофе и пропасть на месяц))) Нет сил на секстинг - бесят так что пишу им правду, что не кончаю от их волшебного куя, и секса у меня уже много лет нет, и в жизни не хожу накрашенная и на каблуках, а хожу с гулькой на голове и оверсайз шмотках, и тройничка у меня не было и с рондомными мужиками в клубе в выходные не ипусь... они все дико обламываются и уходят... 

Самое смешное, что мои секстеры, которые крутят мои старые стримы на платформах по продаже контента, получают типов за эти стримы больше, нежели чем я за свои живые, где я реагирую на мемов в реальном времени...

Настроение записать один стрим и крутить его 24/7 и пошли все в пень...

ахаха  ,   надо продержаться до середины Января , день начнет прибавляться и будет полегче, у меня самой такое же настроение

#48063 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 066 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

Как бы даже незарегов нету. А все сидят в комнате с факмашиной и рогаткой во весь экран. Эх, трудно стало выживать в приватном режиме и одетой. Но там ещё тьма комнат с хардом бесплатным, поэтому жду чуда дальше.

#48064 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 850 сообщений

Отправлено Вчера, 23:58

Anelinsa

А, в чем реклама и, тем более, подсер? 2 человека попросили прояснить, как лучше работать на сайте. Думаю, есть еще кто-то, кому интересно и полезно. Эта информация есть на самом сайте + дала немного уточняющей  информации, как лучше использовать те или иные опции. Крутые и наработанные годами фишки , естессно, не раскрываю и не планирую пока. На сайте работаю. Конкуренции не боюсь. И, вы, не переживайте. Большинство не будут ни часы отсиживать , ни другие элементарные вещи сделать не в состоянии, как показывает практика. На этом сайте никогда не было большого трафа, он заточен под тех, кто умеет переводить на сайт реферов и, в принципе, способен заводить постоях и удерживать их. Т.е., "ваше" никто не заберет. Лучше совершенствовать свои навыки smile.png

Сообщение отредактировал Peppy: Сегодня, 00:02

This World Likes Winners Изображение

#48065 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 902 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:20

Как же не вовремя бонга со своим хкамсом... 2 часа акции побыла и 0, тупо 0! Трафик серые и гости, зареганные изредка пару голдов с 0. Еще и в мое основное время с 22 до 3х ночи по МСК. Минус смена из-за хкамса... Слов нет.

#48066 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 985 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:55

Как же не вовремя бонга со своим хкамсом... 2 часа акции побыла и 0, тупо 0! Трафик серые и гости, зареганные изредка пару голдов с 0. Еще и в мое основное время с 22 до 3х ночи по МСК. Минус смена из-за хкамса... Слов нет.

У меня постоянник зашел и скинул хорошо за поболтать, просто повезло )
И все, остальные просто сидят и мертвые. Сижу теперь тоже в 0. Пока акция закончится, уже засну тут

#48067 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:23

Полтора часа работы-глушь везде((

#48068 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:24

Какие они сейчас прикольные стали. Типают одну монетку и намекают, что хотели бы активное завлекающее шоу. Хм нескромно. Ну так типай и пока лаш продолжает вибрировать, я делаю шоу или в привате сделаю.
Откуда у них взялась идея, что им до привата тизинг шоу должны забесплатно?
Девочки, хорош демпинговать.
Идите в волонтеры, если вам нравится бесплатно помогать людям. Не мешайте работать. Хватит благотворительностью заниматься в вебкаме. Вас в какую сферу деятельности ни запусти, вы любую угандошите своим желанием всем угодить и подешевле, и побесплатнее всё для всех сделать.
Уходите из вебкама, пожалуйста. Вы всё равно здесь ничего не заработаете.

Сообщение отредактировал Brash_lady: Сегодня, 04:32

#48069 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 188 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:37

доброе  утро )

#48070 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:40

Вот сегодня мембер кинул одну монетку, очень сильно намекая на соблазнительное шоу. И пока он и так и сяк пытался выколупать из меня это шоу, на другом сайте другой начал типать. Я со вторым общаюсь, делаю тизинг как он хочет (тоже самое, что и первый хотел). Казалось бы, сиди, радуйся и смотри шоу, повезло, что платить не пришлось. Но первый обиделся и ушел. Потому что за его монетку я должна была тизить для него и всецело уделять внимание только ему.

Сообщение отредактировал Brash_lady: Сегодня, 04:41

#48071 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:08

Сегодня прям тухло и грустно. Вроде выходной… в такие моменты жалеешь что вооьще стримишь, будто сама с собой сидишь . В другие дни было хорошо

Сообщение отредактировал Tuberosa: Сегодня, 06:09

#48072 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:21

Больше всего огорчает что они даже не реагируют на тизинг, старания.

#48073 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 850 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:55

Поздно вышла, работала мало но, добила нужную сумму. Вроде бы и спать не хочу а,  огонька в работе нет :) Хочется вкусняшек, классный фильм и не думать ни о чем! Час посижу на оффе, если настроение не поменяется то, так  и сделаю. Работать не охота! Совсем!!! Активность  у меня на сайтах  есть но, я их не хочу даже за очень большие деньги.  Дотянуть бы до вторника а, там можно 1 день отдохнуть. Все равно, в Рождество будет тухляк, скорее всего.  По статистике, у  меня и моих знакомых в этот праздник только нищеброды в чатах  , у которых нет денег даже на открытку и все родственники от них отвернулись. А, так, все  бабловые и более менее вменяемые с кем-то отмечают.  Постояхи заранее приходят поздравлять и, уже после, совсем  хорошо идет.  Было ли у кого-то улетное Рождество, в плане заработка хоть разок ? ;)

This World Likes Winners Изображение

#48074 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 494 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:22

Я,в таком случае,на первом сайте,ставлю в подглядки.А то до фига халявщиков развелось.У меня четко знают,что халявы не будет

Вот сегодня мембер кинул одну монетку, очень сильно намекая на соблазнительное шоу. И пока он и так и сяк пытался выколупать из меня это шоу, на другом сайте другой начал типать. Я со вторым общаюсь, делаю тизинг как он хочет (тоже самое, что и первый хотел). Казалось бы, сиди, радуйся и смотри шоу, повезло, что платить не пришлось. Но первый обиделся и ушел. Потому что за его монетку я должна была тизить для него и всецело уделять внимание только ему.

#48075 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 494 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:26

У меня вибрации от 2 х тк
То есть,я на типы из 1 монеты даже не шевельнусь)
А по вибрациям определяю стоит ли смотреть кто и что...)
)

Какие они сейчас прикольные стали. Типают одну монетку и намекают, что хотели бы активное завлекающее шоу. Хм нескромно. Ну так типай и пока лаш продолжает вибрировать, я делаю шоу или в привате сделаю.
Откуда у них взялась идея, что им до привата тизинг шоу должны забесплатно?
Девочки, хорош демпинговать.
Идите в волонтеры, если вам нравится бесплатно помогать людям. Не мешайте работать. Хватит благотворительностью заниматься в вебкаме. Вас в какую сферу деятельности ни запусти, вы любую угандошите своим желанием всем угодить и подешевле, и побесплатнее всё для всех сделать.
Уходите из вебкама, пожалуйста. Вы всё равно здесь ничего не заработаете.

#48076 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 188 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:18

сегодня нормально , но аж 4 часа и минималка devil_2.gif  Походу мне со своими придурками лучше не выходить на Рождество , я уже догадываюсь какой капец они мне устроят ) biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

6 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей