Смена агонь, два часа в тишине
Жас нагнал ботов, в комнате стабильно 30-50 гестов и ни одного мема. Только редкий беггар со свистом пролетает над чятиком
у меня так же.
в 5 утра по мск раздуплились не много.
Отправлено 04 Август 2021 - 10:01
у меня сегодня ночью были мемберы: Ахмед, Абдуллах и Салах не хватало только Мехмеда и Мухаммеда
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Август 2021 - 10:03
у меня так же.
Смена агонь, два часа в тишине
Жас нагнал ботов, в комнате стабильно 30-50 гестов и ни одного мема. Только редкий беггар со свистом пролетает над чятиком
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Август 2021 - 10:04
у меня так же.Смена агонь, два часа в тишине
Пол минималки за 5 часов сделала. Сейчас еще на последний заход и спать
я утром компенсировала за 2 дня.
теперь спокойна до завтра))
думала будет пи3дец полный))
Отправлено 04 Август 2021 - 10:08
у меня сегодня ночью были мемберы: Ахмед, Абдуллах и Салах не хватало только Мехмеда и Мухаммеда
У меня мухамед, всегда интересуется «do you like anEl” , а я всегда его троллю «what is anEl?” Чучело зависает и потом сваливает, могу для коллекции подкинуть :-)
ржу как конь)))))))))))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 04 Август 2021 - 10:13
ржу как конь)))))))))))))
У меня мухамед, всегда интересуется «do you like anEl” , а я всегда его троллю «what is anEl?” Чучело зависает и потом сваливает, могу для коллекции подкинуть :-)у меня сегодня ночью были мемберы: Ахмед, Абдуллах и Салах не хватало только Мехмеда и Мухаммеда
Отправлено 04 Август 2021 - 12:15
Ахах, у меня вчера индус приходил. Я наехала хули не пополнился. Говорит в след месяце. Ну и все голову не дарил.да бомжатня тоже, такие же как индусы
Везёт! Я , звездой Болливуда была давеча.у меня сегодня ночью были мемберы: Ахмед, Абдуллах и Салах не хватало только Мехмеда и Мухаммеда
Отправлено 04 Август 2021 - 15:35
Отправлено 04 Август 2021 - 17:39
Девочки! У кого проблемы были с Паксумом, деньги не приходят на карту со вчерашнего дня, обычно в течении часа, а сегодня пришел возврат спустя 18 часов, снова отправила на карту, нет денег, работают очень плохо, ответы дают мы разбираемся и все. Никакой клиентоорентированности. Карту не меняла, все тоже самое. Вообщем денег нет нигде сейчас.
Вчера выводила на Приват,все нормально. пришло через 30 сек.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 153 гостей, 1 скрытых пользователей