Гавно.
Отправлено 04 August 2021 - 00:16
Последний раз в жизни работаю по вторникам. Сукккаа. Последний!
Сообщение отредактировал Charlotte: 04 Август 2021 - 00:16
Отправлено 04 August 2021 - 02:42
Смена агонь, два часа в тишине
Жас нагнал ботов, в комнате стабильно 30-50 гестов и ни одного мема. Только редкий беггар со свистом пролетает над чятиком
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 August 2021 - 04:54
Но ведь получается зависимость от постоях, и это прям ппц угнетает. Без них я дно получается? А если сбегут? Буду жить на улице? Ужасное чувство зависеть от кучки людей
Даже завидую девочкам которые на потоке зарабатывают
Я давно не парюсь
Уйдет один, придет другой взамен
Свято место пусто не бывает
хотя не скрою тоже мысли проскакивают нередко, когда надо крупные суммы собирать и постоянные делали кассу, тоже думаю, сколько сидеть и скрести и скрипеть с миру по нитке. Если у челов которые платят, баланс 50-300 токов, особо сильно не разживешься
у меня постоянники со временем нищают
самые первые смены всегда хорошие, а потом лавочка закрывается
думала может надоедаю, скучная становлюсь
но если хотя б за несколько смен нормально сольет, можно уже что-то накопить, если их несколько особенно
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
8 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Elfly, Yandex (18), JolyMoly, Milena93, Tortik, CrystalMaiden, papaya, alexandra1, Google (1)