Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46895

#46881 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 088 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 23:00

ко мне на чатуре уже второй раз приходят фиолетовые с призывом голосовать. причем первый говорил чтобы я спасла все наши души, проголосовав за трампа, а второй сказал чтобы я проголосовала за права женщин, поддержав Харрис

Я  на работе никогда не обсуждала политику. Но тут даже мой постояш, который только подрочить,  усердно и с задором, и тот разговорился о выборах, в техасе, говорит, настроения очень не очень, баба харя *** как пробка, боятся, что она выиграет, тогда будет пиздяо...Хотя, и так пиздо и так пиздяо. Некоторые уезжают  после выборов в отпуск, типо вдруг беспорядки будут. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#46882 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 510 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 23:03

просто днище!

#46883 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 23:37

о это у них 5 во вторник что ли выборы. Тогда можно не работать значит вторник и среду

Какая у меня отличная была пятница и какое дно суббота и воскресенье. Моделей мало и дрочеров нет. Бомжи одни

Сообщение отредактировал nadushka: 03 November 2024 - 23:38

#46884 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено Вчера, 01:16

Млять, это 3,14изда какая-тоbang.gif

#46885 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено Вчера, 06:48

Я грешу прошлую неделю на выборы)). Не люблю искать причины или оправдания провальным неделям. Но в этот раз на выборы всё "сваливаю").
Неделя была так себе. Выхи очень "удивили" своей тишиной. Сегодня завтра послезавтра наверное примерно также будет. Пока результаты не подсчитают. Сразу заметно становится что типеров из Америки всё-таки больше у меня чем из Европы и Азии

Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 06:49

#46886 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено Вчера, 11:31

Вчера впервые нормально было на бонге в акцию хкамс. И то только потому что я всем своим постояшках, с кем есть контакт кинула клич о помощи, откликнулись всего трое, чем смогли помогли в общей сложности на обычную минималку по 2 накидали, камс подрос на пару косарей. Но кому-то за помощь и я должна что-то. Стрип вчера не запускала вообще, от тишины там рейтинг летит вниз, а баловать на шару не могу. На бонге вчера чувствовала попрошайкой, но забавно что ушла не закрыв цель буквально пару сотен. А смысл, те кто помогал спать ушли, халявщиков баловать, когда основную сумму сделали постояшки такое себе!
Вот по факту спасают постояшки, но и они не вечные! А новых что-то пока нет...

#46887 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено Вчера, 11:41

ко мне на чатуре уже второй раз приходят фиолетовые с призывом голосовать. причем первый говорил чтобы я спасла все наши души, проголосовав за трампа, а второй сказал чтобы я проголосовала за права женщин, поддержав Харрис

Это треш! Это д надо быть навар голову, чтобы так верить в эти выборы и доверять трепу, который несут кандидаты

#46888 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено Вчера, 11:49

На прошлой недели заработала только усталость

Поэтому начинаю новую неделю без особого энтузиазма

Не думаю что ждёт что-то хорошие учитывая мировую напряжённую ситуацию   idontno.gif

Надеюсь хоть под конец недели начнётся менстра и я отдохну chris.gif

#46889 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

Девочки, кто-нибудь смотрит фильмы со звуком без наушников?
Так и хочется наплевать на чат и включить звук, без наушников)
Насколько это right or not right

Я столько раз думала когда тишина была, но мне нельзя. Аудитория европейцы и русскую озвучку не поймут. На украинском сама не хочу, хотя отлично понимаю его. Только второй телефон завести, хотя я бы тогда лучше второй сайт поставила))

#46890 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 032 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

прошлась в связи с хэллуином по страницам чатура позырить костюмы и знаете обнаружила как минимум 2 комнаты из топа супер топа с подписотой в 700к зрителей 600к девочки сидят в комнате по 200-300 зрителей и я специально прочекала их ники на сайте с отчетами по стримам чтобы статистику увидеть за последние месяцы так и есть жесткая просадка, причем у девочек особо ничего не поменялось нет они не опустились как нарколыги и не сидят побитыми собаками, тот же свет, та же хорошая камера те же огромные силиконовые сиськи просто никто не платит и трафик нулевой, да для кого-то 300 зрителей это успешный успех, но это смешно для модели которая несколько лет стабильно собирала 2-5 тысяч зрителей, причем эти девочки из кожи вон лезут сидят по 300 часов в месяц это реально психбольница нужна чтоб одной это вытерпеть и выхлопа походу у них вообще нет, ну как нет думаю они зарабатывают просто в 10 раз меньше, на жизнь хватает.

я скорее склоняюсь к выводу, что любая модель сдувается и в плане энергетики и в плане интереса публики, на плаву остаются зажигающие старушки по типу туберрозы хахах колоборации рубит сидит хотя прям уже и внешность не модельная далеко, в возрасте женщина зато знает свое дело

#46891 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено Вчера, 17:53

kittenslips
Насчёт энергетики это наверное у каждого индивидуально, зависит от многих факторов.
Но вот насчет публики , да возможно,..но..
На мойвзгляд, если только надеяться на своих "старых" фолловеров с постояшками, тогда есть вероятность не остаться на плаву и "потонуть/сдуться".
Поэтому, нужно каждый день каждый час, стараться привлекать новых фолловеров. Пока "старые" не "устали" от тебя и не наскучила, не надоела им,
я по себе скажу, знаю, что мои "старые" "устают" от меня, бывает что возвращаются через много времени, если соскучатся, но и тратят уже не так как по началу.
А тут ещё момент такой, чтобы эти новенькие были каждый день, трафик хороший должен быть тоже.
Всё взаимосвязано на мой взгляд. Если энергетика сдулась первая, то ни трафик ни новые фолловеры не спасут модель.
На стриме нужно быть в ресурсе, когда я чувствую, что устала, не выспалась или банально настро нет по какой-то причине, всё не смогу толком с ними общаться и стрим в посиделки превращается

Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 18:02

#46892 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено Вчера, 17:58

Сегодня не знаю как у вас. У меня тишина была, что-то по мелочи заработала, одного новенького "влюбила" в себя и решила, что до обеда достаточно на сегодня.
Завтра после завтра у них выборы, надежда на Европу теперь на этих днях)

#46893 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:53

У меня сегодня минималка курильщика, но вроде у всех,кто +-в одно время со мной сидит,также. Тоже все быстро смылись.
Но приходил челик один, просил приват на 20 мин по цене десятиминутного, я отказала. Но потом жаба задавила, что все равно в тишине по сути провела,а так бы с пользой. С другой стороны так и начинается демпинг. Завтра он попросит еще ниже. Девочки, если у вас галимый день, то делаете ли вы скидки?

#46894 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:56

сегодня минималка курильщика( Завтра выборы, мне мемы говорят посиди дома, не выходи на улицу. Интересно что на сайте завтра будет

#46895 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:45

Никогда. Даже если реально зироо. Если чувствую, что мем может испортить мне карму после привата и он не просит скидок, то тоже не иду в прв даже если голимый зироо. И в целом у меня есть принцип никому и никогда не делать скидок. И по этой причине торг по прайсу у меня запрещён.

У меня сегодня минималка курильщика, но вроде у всех,кто +-в одно время со мной сидит,также. Тоже все быстро смылись.
Но приходил челик один, просил приват на 20 мин по цене десятиминутного, я отказала. Но потом жаба задавила, что все равно в тишине по сути провела,а так бы с пользой. С другой стороны так и начинается демпинг. Завтра он попросит еще ниже. Девочки, если у вас галимый день, то делаете ли вы скидки?

Сообщение отредактировал Ньюшоу: Сегодня, 05:53

#46896 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:00

Только если у вас супер хороший постояшка просит и у вас есть договорённость с ними по какой-то причине что вы можете скидку сделать. Это у каждого индивидуально тож.
Я напр и своим постояшкам не делаю скидок ни по какой причине. У меня с ними только "бизнес", пришел, токены потратил, получил что хотел и впридачу бесплатно ещё очень милое общение).

Сообщение отредактировал Ньюшоу: Сегодня, 06:01

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей