Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46896

#46861 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 562 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 09:55

Но на стрипе с вечера и ночь было оживлённо судя по тому насколько очень резко я ушла вниз по поинтам

#46862 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 14:11

Я тут сравнила заработки сейчас с весенними и летними, взгрустнулось аж( Работаю стабильно и больше раза в 1,5, а денег не прибавилось. Тогда залетала по настроению и уходила со своей минималкой, а теперь сидишь и по копейке скребешь. Октябрь, кроме одной недели, дно просто.
Вчера в мое топовое время тишина была, аж мем решил постебать 'как себя чувствуешь сейчас?' ррр
Не могу пока нащупать куда двигаться. Вроде нарядов добавила, игрушки, работу структурировала, а стало только хуже
Надежда на ноябрь и декабрь

#46863 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 204 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 14:58

Я тут сравнила заработки сейчас с весенними и летними, взгрустнулось аж( Работаю стабильно и больше раза в 1,5, а денег не прибавилось. Тогда залетала по настроению и уходила со своей минималкой, а теперь сидишь и по копейке скребешь. Октябрь, кроме одной недели, дно просто.
Вчера в мое топовое время тишина была, аж мем решил постебать 'как себя чувствуешь сейчас?' ррр
Не могу пока нащупать куда двигаться. Вроде нарядов добавила, игрушки, работу структурировала, а стало только хуже
Надежда на ноябрь и декабрь

Я на 100% уверенна Декабрь будет супер!

#46864 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 16:44

Думала, что не доберу недельную минималку за выходные на стрипе.. Но в субботу меня постояха спас, а сегодня залётный из Германии. Короче люблю своих постоях, которые меня не бросают, хоть и приходят не часто, но иногда так вовремя), и залётных новеньких. Почаще бы такие дни да еще и на лайте... Всем хороших смен,богатых и щедрых гостей

#46865 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 047 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 16:58

смены каждый день  дно  полнейшее . 

#46866 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 17:14

Это выборы в США виноватые, они сама пришла)))
Выходные не выходные со скуки помереть можно. Капец просто, недельную минималку свою не добираю.

#46867 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 17:15

Я почему-то очень редко смотрю свою статистику по неделям и месяцам. Сейчас глянула по месяцам на удивление сентябрь и октябрь были самыми лучшими, худшими начало лето.

#46868 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 17:18

Девочки, кто-нибудь смотрит фильмы со звуком без наушников?
Так и хочется наплевать на чат и включить звук, без наушников)
Насколько это right or not right

#46869 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 17:48

надоели эти посиделки с нищетой, за всю смену 1-2 нормальных типера, а остальные 90% времени тишина полнейшаяupyers2.gif 
где все те, кто говорят, начни шоу и токены рекой польются, дай Бог пару токенов подкинут и все, млять. 

у меня еще память хорошая на ники, у меня  шоу в разгаре, а я смотрю-*йло одно пополнилось и сидит молча смотрит, а до этого вечно приходил без токенов и писал какая я королева. Отвлеклась и забанила хD

Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 Ноябрь 2024 - 17:51

#46870 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 17:53

Думала, что не доберу недельную минималку за выходные на стрипе.. Но в субботу меня постояха спас, а сегодня залётный из Германии. Короче люблю своих постоях, которые меня не бросают, хоть и приходят не часто, но иногда так вовремя), и залётных новеньких. Почаще бы такие дни да еще и на лайте... Всем хороших смен,богатых и щедрых гостей

у меня стрип тоже болтался с недобитой минималкой, ничего не предвещало успеха, но потом пришел мембер, который очень редко приходит, и добил)

#46871 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:29

Как села сразу пол минималки сделала,но потом аццкая тишина уже который час..Жутко бесит.Ем и смотрю сериал.

Это я сегодня :D половину нужной суммы собрала в привате и сижу дальше в тишине. Уже поела, сериал посмотрела, книгу почитала и хоть бы кто шевельнулся.

#46872 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:35

я смотрю-но я и без лица работаю) как начинают типать-включаю музыку))))

#46873 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:36

Бомжатский октябрь закончился и начался нищенский ноябрь. Пишит мелкий типер , ох бб я так хочу закрыть твою цель , но боюсь что мне придётся банк ограбить что бы тебе помочь. До завершения цели оставалось 200 токинов. Говорю, ты будешь первый грабитель, который пошёл на дело ради 10 баксов. Второй,миллиУнер, у меня есть только на 12 минут пвт, тебе нужно кончать быстро ты должна вложиться в 12 минут. Хоть и неделя тухлый тухляк и пвт у меня дорогие, вынуждена была отказаться от удовольствия по счётчику. Лучше с 0 чем с поломаной гордостью от время провождения с подобными персонажами.

#46874 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:53

Злая как собака! Один нищеброды, попрошайки и жмоты! Давно не было таких отвратительных выходных. Хочется всем нагнуть матов, послать и быть максимально некорректной и вульгарной. Ррррр….

#46875 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:53

я иногда видюшки всякие смотрю на ютубе, так мемы сидят, только ставлю на стоп и здороваюсь, вылетает)) а бываю забиваю и если он молча сидит, я смотрю дальше, начинает типать или идёт в приват, чтоб привлечь внимание, аж раздражаюсь потому что отвлекают как на зло, особенно когда что-то интересноеbiggrin.png )))но думаю всеравно что лучше держать руку на пульсе и  взаемодействовать с ними побольше, так как сидит молчун, я давай его раскачивать, зайдет и хороший приватик с типами сделает (а если бы в видео тупила, скорее всего ушёл бы)....так что тут дело такое....ну я лично по настроению, когда как выстрелит

#46876 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:54

Два дня подряд птичка в клетке! Можно и на рейв пойти отдохнуть вичуху послушать. Добби свободен.

#46877 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 20:04

по теме: сегодня активненько, парочка постояшек посетили и пару залётных хорошо подкинули, но выбесил один ***, сидел 2 раза летом на хорошие суммы, ипал мне мозги, с Дубаёв, весь такой распи*датый перец мол. Чисто приходит поругаться, сам вызывая перед этим какой-то конфликт в чате (по типу почему ты мне не пишешь первая и т.п. бред), наклонности абьюзера,я понимаю что платит и типа сидеть его бред слушать надо, но сегодня явно чудак палку перегнул и меня понесло на него, и он с перепугу отключился и снова погрузился в обидуbiggrin.png там ему и местоshifty.gif
хотела словить фомо, но не успела, так как работа была...пусть катится

#46878 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 21:44

блин -я смотрю у кого бонга фоном-то бонга всё бесплатно и смотрит... пипец-сидят там -ни одного тока не бросят..... чего бы они платили у нас бл.((((

#46879 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:43

ко мне на чатуре уже второй раз приходят фиолетовые с призывом голосовать. причем первый говорил чтобы я спасла все наши души, проголосовав за трампа, а второй сказал чтобы я проголосовала за права женщин, поддержав Харрис

#46880 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:47

на чатуре сегодня 125 зрителей, это  больше чем обычно, но молча смотрят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 52