Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46901

#46821 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 13:32

Девочки как работа , кипит ? У меня кд и настроение после тухляцких дней на нуле хоть срвмещаю с женскими днями , ха ха , надеюсь что вэбка для меня немного расшевелиться сколько ж можно, октябрь так себе по сравнению с другими месяцами, у меня так точно!

Антикипение. Полная заморозка. Запасайтесь сериалами, работа будет медленной и пустой.

Я не смотрю сериалы, когда тухло совсем не работаю смысл сидеть если час полтора ничего сворачиваюсь, как по мне только комп греть.

#46822 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 14:26

Просто не могу понять шо не так idontno.gif

Две недели было более менее а сейчас как отрезало crying.gif

#46823 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 17:37

а я сижу на бонге с ноута и с одной камеры а на стрипе и чатуре с другой.. и если бонговские типают то раздвигаю ноги для всех если нет то поворачиваюсь на стрип и чатур и раздвигаю только им))))))) а то задрали ждать халявы..... стрип и чатур меня сегодня радуют.ммммм

#46824 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:29

Хотела на Хеллоуин выйти и сверкнуть красотой, но начались КД и у ребёнка каникулы, хотелось побольше времени провести с ней, солнышко, погода замечательная, забыла на 4 дня работы
Сегодня нарядилась секси ведьмочкой, мемам вроде заходит, но под вечер всё затихло и не с кем даже работать
Наскребла чучуть, но совсем не по праздничномуsad1.gif 
Есть ли смысл завтра тоже наряжаться по теме Хеллоуина или уже поздно? как думаете?
Смотрю сегодня еще стримили с атрибутикой или это еще вчерашние не ушлиbiggrin.png

#46825 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:41

На стрипе сегодня было мало моделей ну и мемберов было ещё меньше. Минималки нет и не пахнет даже . Кстати с хэлоуином меня никто и не поздравил, ни одного сообщения в чате типа хепи хелоун ни вчера, ни позавчера ни сегодня.

#46826 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:35

Ща многие богатеи на островах отдыхают..им не до нас...Сижу тоже тут собираю по копейке..Капает еле еле..Сериальчик,чаек..Кароче такое вот..Купила две пары  новых трусов оказались малы..Неуж наела такой жопень за октябрь..Вот такая прибыль)

#46827 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:40

Тоже никто не поздравил с Хэллоуином,да и куй с ними,но один у кого есть мой контакт задрал с добрыми утрами уже,в приваты не заходит только добро уткаетdevil.gif

#46828 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 22:44

Прздник прошел как обычно. Ожидание: хорошие типы в честь празника и за мой секси костюм, Реальность: Helloween discount pls! some Helloween promo bb! Ничего нового.

#46829 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 22:53

Ща многие богатеи на островах отдыхают..им не до нас...Сижу тоже тут собираю по копейке..Капает еле еле..Сериальчик,чаек..Кароче такое вот..Купила две пары  новых трусов оказались малы..Неуж наела такой жопень за октябрь..Вот такая прибыль)

отложите,и время от времени пробуйти померять.У меня такая история с кружевными брифами(но они как почти стринги)с hm,оказались малы.Купила год назад для работы,в обычной жизни ношу просто хлопок в основном.Вроде стала полнее через год,и о чудо они мне по размеру.Еще один пролет с Fend F,тоже малы.Жалко 15-20 эвро ,у них продаются только упаковками 2-3-4пары.Еще одни купила,там что-то с ластовицей трет шов.В последний год ,что-то с трусами не везет,то неск.мес была аллергия.Слава богу прошло.

#46830 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 23:01

сижу в тишине, никого из достойных- по токену собираю. Нда. уйду вероятно с копейками

#46831 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 23:27

ой а я прям вчера как мем зависала в комнатах некоторых девочек,в восхищении все такие красивые.Сама не могу выйти онлайн,не как не отпускает простуда,еще и герпес от температуры высыпал,+кд.И не все ведьмочки,у многих просто такой шикарный мейкап,особенно кожа,наверное профессионал.макияж.А наряды.Я прям глаз не могла оторвать от одого,типа свадебное белье,но накидка,плечи кружево,а по спине типа фаты.Где девочки находят такую красоту?По комментариях мемов им больше заходили наряды сине-красные в облипку типа человек-паук,или не помню как звали героиню в шортиках,одна половина красная,вторая синяя,и тени так само,один глаз розовые,второй голубые и 2 хвостика.Ведьмочки в пепельных париках,как классика,видно приелись мемам.

#46832 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 23:33

ой а я прям вчера как мем зависала в комнатах некоторых девочек,в восхищении все такие красивые.Сама не могу выйти онлайн,не как не отпускает простуда,еще и герпес от температуры высыпал,+кд.И не все ведьмочки,у многих просто такой шикарный мейкап,особенно кожа,наверное профессионал.макияж.А наряды.Я прям глаз не могла оторвать от одого,типа свадебное белье,но накидка,плечи кружево,а по спине типа фаты.Где девочки находят такую красоту?По комментариях мемов им больше заходили наряды сине-красные в облипку типа человек-паук,или не помню как звали героиню в шортиках,одна половина красная,вторая синяя,и тени так само,один глаз розовые,второй голубые и 2 хвостика.Ведьмочки в пепельных париках,как классика,видно приелись мемам.

Харли Квин это наряд.

#46833 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 00:33

написала сегодня своим старым биг типперам, теперь держу пальцы крестиком чтоб кто-то пришел)
один кстати заходил, немного потипал и сказал что ему надо идти.

А в общем сегодня смена в 2 раза хуже чем вчера

#46834 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 02:34

У меня вообще никто про хеллоуин и не вспоминал даже. Я вчера сама вспомнила, что не написала пост с поздравлениями на кануне и на стриме пост с двумя словами в ленту закинула, лайкнули 12 чел, вот и весь праздник. И стрим прошел очень скучно, минималку еле нашкребли.

#46835 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 02:37

Это на ноут можно две отдельные камеры поставить и прикрепить к разным сайтам?

а я сижу на бонге с ноута и с одной камеры а на стрипе и чатуре с другой.. и если бонговские типают то раздвигаю ноги для всех если нет то поворачиваюсь на стрип и чатур и раздвигаю только им))))))) а то задрали ждать халявы..... стрип и чатур меня сегодня радуют.ммммм

#46836 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 08:17

да на ноут можно две камеры

#46837 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 09:39

Даж не подозревала что так можно. Вот что значит стримить только с тлф)
Но это классно, если куплю ноут, то можно подумать над этим вариантом.
С телефона правда удобно, я уже привыкла настолько, в любой момент можно встать и передвигаться и на улицу выйти. Но минус только один сайт в работе.
Но нлут нужен всё равно чтобы на 2-3 сайта

да на ноут можно две камеры

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Ноябрь 2024 - 09:40

#46838 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 10:47

Собралась 3 часа грим все дела, вышла, планировала всю ночь стримить... С первых минут по 2 на камс, а реакции игрушки нет. Тестовые молчат. И начались танцы с бубнами... Час сама мучалась, потом 2 часа с техподдержкой. За 3 часа мучений настройки вернули, пришлось все переустанавливать по новой и ловенс, и хром... Но настроения стримить уже нет никакого. Мои постояшки обычно в будние до 2 МСК, пока мучали ловенсе все спать ушли...Пошла и я спать!
Приняла, как знак Свыше. Так как вчера все ок работало, мой ноут никтр не трогал, но работать мне сегодня не дано. Хэллоуин не для меня! Завтра выйду, как обычно, нафиг все эти декорации, грим 3 часа...

обидно блин(

#46839 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 10:56

вышла я поработала на хеллуин в костюме медсестрой, в итоге один только пациенты накидали на хлебушек, меня хватило на два часа и че то так мерзко стало как тут кто то писал что как будто в цирке вот и я себя так ощутила, вообщем случилось мини выгорание, отдохнула вчреа сегодня снова в бой) сериал уже включила stuart.gif

#46840 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 11:10

Волнами как-то резкими. Как зашла так болренько сразу с теми кого давно не было. Потом все разошлись и всё тишина. З.п. надеюсь получили получат как раз начало месяца

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

6 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей