Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46897

#46801 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 18:15

Не наряжалась ни на хэлоуин ни на какой либо другой праздник. И не прогадала, еще и сприп впервые у меня лагал что выбрасывало в офлайн постоянно. Обычный нудятский стрим. Что хэлуин что Рождество, что новый год , что день св Валентина , что хепи бездей одинаково ровно и без особой феерии. Нет смысла готовиться ко всему этому на стримах с мыслями что это окупиться. Кстати, заметила, что и моделей поубавилось с крейзи аутфитами и мейками. Максимум комната с тыквами и паутиной и на этом все.

#46802 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 032 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 20:12

Не наряжалась ни на хэлоуин ни на какой либо другой праздник. И не прогадала, еще и сприп впервые у меня лагал что выбрасывало в офлайн постоянно. Обычный нудятский стрим. Что хэлуин что Рождество, что новый год , что день св Валентина , что хепи бездей одинаково ровно и без особой феерии. Нет смысла готовиться ко всему этому на стримах с мыслями что это окупиться. Кстати, заметила, что и моделей поубавилось с крейзи аутфитами и мейками. Максимум комната с тыквами и паутиной и на этом все.

на чатуре в топе тоже особо не висели комнаты с хэлуином, а вот спускаешься ниже в комнаты с низкой посещаемостью и там все в костюмах мэйках разрисованные сидят в надежде наверное

чатур сегодня по швам трещит похоже битрейт ужасно падает на некоторые сервера вообще не зайти

#46803 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 21:13

на чатуре 103 странице, на бонге 3113  моделей онлайн... Я вышла, посмотрим, перепадет что-то сегодня или нет) Костюмы никакие не кайф было покупать, постояшек нет сейчас, а для серых и голдов нищих не хочется наряжаться.

Вчера скучно было, посмотрела свою старую статистику, в 2020 году когда за день зарабатывала столько сколько сейчас за месяц.....Вспомнила того влюбленного постояшку. Блин, как же сейчас нужен такой

#46804 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 047 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 21:31

второй заход  3 час  тишины idontno.gif

постояхи мои  просто исчезли . меня спасать некому  crying.gif

#46805 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:08

Честно обычно в последний день месяца, или дни, не работаю. Но выйду, может будет толк.

#46806 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:15

В этом году особо не наряжалась и не украшала комнату, просто тывку, красный свет и небольшой макияж (не как на каждый день). Не ожидала конечно гор деняк, но увы и ах, заходят и моментально выходят. Вчера даже получше было. Тухленький четверг ..

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#46807 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:18

Людей просто нет....ermm.gif

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#46808 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:21

В майке и лосинах,комнату тоже не украшала никак ибо нафиг нефиг. Параллельно смотрю сериал Жизнь по вызову с Прилучным.И думаю как хорошо что мы виртуальные феи а не реальные. Хоть эта мысля спасает) Потихоньку собирается половина минималки но со скрипом.Оч жадные все стали...Тьхуthumbdown.gif

Сообщение отредактировал Pijama: 31 Октябрь 2024 - 22:21

#46809 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:39

Честно обычно в последний день месяца, или дни, не работаю. Но выйду, может будет толк.

Астанавитесь! 

#46810 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 23:25

чатур решил лечь....crying.gif

#46811 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 00:58

Астанавитесь!
Поздно. Сижу страдаю от тотальной пустоты.

#46812 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 01:49

у меня сегодня магия была, сидела в тишине, со скуки лазила по статистике по разным месяцам, смотрела своих крупных типперов, выписала парочку чтоб что-нибудь написать им и тут приходит один из них, начинает типать, потом еще один старенький пришел в привал позвал с экстра типом, потом еще один старенький пришел в приват забрал.
Теперь надо чтобы еще на чатуре вернулись принцы. Завтра буду статистику на чатуре просматривать biggrin.png  эх, помню в апреле такой жирный типпер был, но всего 1 раз приходил

#46813 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 02:14

Собралась 3 часа грим все дела, вышла, планировала всю ночь стримить... С первых минут по 2 на камс, а реакции игрушки нет. Тестовые молчат. И начались танцы с бубнами... Час сама мучалась, потом 2 часа с техподдержкой. За 3 часа мучений настройки вернули, пришлось все переустанавливать по новой и ловенс, и хром... Но настроения стримить уже нет никакого. Мои постояшки обычно в будние до 2 МСК, пока мучали ловенсе все спать ушли...Пошла и я спать!
Приняла, как знак Свыше. Так как вчера все ок работало, мой ноут никтр не трогал, но работать мне сегодня не дано. Хэллоуин не для меня! Завтра выйду, как обычно, нафиг все эти декорации, грим 3 часа...

#46814 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 03:35

Села стримить- тишина. Только пришел постоянник, слышу капает что-то, закрыла камеру пошла смотреть где, оказалось по стояку течет. А у меня сессия бл в разгаре. Пришлось распрощаться с мемом и вызывать аварийку. Сижу жду сантехника

#46815 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 05:23

Снова села, пришли два приватных постоянника и просто игнорили мои просьбы приватов. Они тупо меня типали вдвоем одновременно, а я строчила им абсолютно разные вещи в ПМ. Похоже, они сговорились. Потратили каждый в 2 раза меньше чем обычно. Точно сговорились.

#46816 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:10

на чатуре 103 странице, на бонге 3113  моделей онлайн... Я вышла, посмотрим, перепадет что-то сегодня или нет) Костюмы никакие не кайф было покупать, постояшек нет сейчас, а для серых и голдов нищих не хочется наряжаться.

Вчера скучно было, посмотрела свою старую статистику, в 2020 году когда за день зарабатывала столько сколько сейчас за месяц.....Вспомнила того влюбленного постояшку. Блин, как же сейчас н

у меня тоже ностальгия....когда приходили гитаристы ковбои немцы и мормоны...и просто так одаривали суммами, которые я сейчас делаю кое как собираю. эх золотое время

#46817 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 12:27

Девочки как работа , кипит ? У меня кд и настроение после тухляцких дней на нуле хоть срвмещаю с женскими днями , ха ха , надеюсь что вэбка для меня немного расшевелиться сколько ж можно, октябрь так себе по сравнению с другими месяцами, у меня так точно!

#46818 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 12:45

Девочки как работа , кипит ? У меня кд и настроение после тухляцких дней на нуле хоть срвмещаю с женскими днями , ха ха , надеюсь что вэбка для меня немного расшевелиться сколько ж можно, октябрь так себе по сравнению с другими месяцами, у меня так точно!

Антикипение. Полная заморозка. Запасайтесь сериалами, работа будет медленной и пустой.

#46819 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 13:15

Антикипение. Полная заморозка. Запасайтесь сериалами, работа будет медленной и пустой.

Это уже завтра, а сегодня я домохозяйка, ржу

#46820 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 13:23

Вообще как будто вымерли. Еле еле что-то насобирала, а в целом никого . И моделей мало кстати с утра было

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

7 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей