Отправлено 31 Октябрь 2024 - 18:15
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 20:12
Не наряжалась ни на хэлоуин ни на какой либо другой праздник. И не прогадала, еще и сприп впервые у меня лагал что выбрасывало в офлайн постоянно. Обычный нудятский стрим. Что хэлуин что Рождество, что новый год , что день св Валентина , что хепи бездей одинаково ровно и без особой феерии. Нет смысла готовиться ко всему этому на стримах с мыслями что это окупиться. Кстати, заметила, что и моделей поубавилось с крейзи аутфитами и мейками. Максимум комната с тыквами и паутиной и на этом все.
на чатуре в топе тоже особо не висели комнаты с хэлуином, а вот спускаешься ниже в комнаты с низкой посещаемостью и там все в костюмах мэйках разрисованные сидят в надежде наверное
чатур сегодня по швам трещит похоже битрейт ужасно падает на некоторые сервера вообще не зайти
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 21:13
на чатуре 103 странице, на бонге 3113 моделей онлайн... Я вышла, посмотрим, перепадет что-то сегодня или нет) Костюмы никакие не кайф было покупать, постояшек нет сейчас, а для серых и голдов нищих не хочется наряжаться.
Вчера скучно было, посмотрела свою старую статистику, в 2020 году когда за день зарабатывала столько сколько сейчас за месяц.....Вспомнила того влюбленного постояшку. Блин, как же сейчас нужен такой
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:15
В этом году особо не наряжалась и не украшала комнату, просто тывку, красный свет и небольшой макияж (не как на каждый день). Не ожидала конечно гор деняк, но увы и ах, заходят и моментально выходят. Вчера даже получше было. Тухленький четверг ..
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:21
В майке и лосинах,комнату тоже не украшала никак ибо нафиг нефиг. Параллельно смотрю сериал Жизнь по вызову с Прилучным.И думаю как хорошо что мы виртуальные феи а не реальные. Хоть эта мысля спасает) Потихоньку собирается половина минималки но со скрипом.Оч жадные все стали...Тьху
Сообщение отредактировал Pijama: 31 Октябрь 2024 - 22:21
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 01:49
у меня сегодня магия была, сидела в тишине, со скуки лазила по статистике по разным месяцам, смотрела своих крупных типперов, выписала парочку чтоб что-нибудь написать им и тут приходит один из них, начинает типать, потом еще один старенький пришел в привал позвал с экстра типом, потом еще один старенький пришел в приват забрал.
Теперь надо чтобы еще на чатуре вернулись принцы. Завтра буду статистику на чатуре просматривать эх, помню в апреле такой жирный типпер был, но всего 1 раз приходил
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 02:14
Приняла, как знак Свыше. Так как вчера все ок работало, мой ноут никтр не трогал, но работать мне сегодня не дано. Хэллоуин не для меня! Завтра выйду, как обычно, нафиг все эти декорации, грим 3 часа...
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 05:23
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:10
на чатуре 103 странице, на бонге 3113 моделей онлайн... Я вышла, посмотрим, перепадет что-то сегодня или нет) Костюмы никакие не кайф было покупать, постояшек нет сейчас, а для серых и голдов нищих не хочется наряжаться.
Вчера скучно было, посмотрела свою старую статистику, в 2020 году когда за день зарабатывала столько сколько сейчас за месяц.....Вспомнила того влюбленного постояшку. Блин, как же сейчас н
у меня тоже ностальгия....когда приходили гитаристы ковбои немцы и мормоны...и просто так одаривали суммами, которые я сейчас делаю кое как собираю. эх золотое время
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 12:27
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 12:45
Антикипение. Полная заморозка. Запасайтесь сериалами, работа будет медленной и пустой.Девочки как работа , кипит ? У меня кд и настроение после тухляцких дней на нуле хоть срвмещаю с женскими днями , ха ха , надеюсь что вэбка для меня немного расшевелиться сколько ж можно, октябрь так себе по сравнению с другими месяцами, у меня так точно!
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 13:15
Антикипение. Полная заморозка. Запасайтесь сериалами, работа будет медленной и пустой.Девочки как работа , кипит ? У меня кд и настроение после тухляцких дней на нуле хоть срвмещаю с женскими днями , ха ха , надеюсь что вэбка для меня немного расшевелиться сколько ж можно, октябрь так себе по сравнению с другими месяцами, у меня так точно!
Это уже завтра, а сегодня я домохозяйка, ржу
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|