Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46895

#46761 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 15:03

Ппц я злая. Только села, приходит чел и просит контроль ловенса, если я переоденусь в полупрозрачную кофту. Я называю хорошую сумму и он соглашается. Вот думаю денёк хорошо начался. По скольку ловен я почти не юзаю, пароль от приложения не помню, восстанавливаю, потом переворачиваю весь шкаф вверх дном в поисках кофты. Кое-как нахожу ее, нахожу его в приложении. Говорю: всё нашла, типай. А он: я пока на работе, через полтора часа буду дома. Ссссукаааа. Вот нахрена так бесить
Итог: ничего не заработала, ещё и в шкафу теперь убираться )))

Ну  вы даете. я без предоплаты даже жопу от стула не оторву. Просто уяснила, что те кому действительно надо - заплатят. А остальные просо языком терпят. 

Ну а по теме, только вышла - надеюсь что смена будет хорошей. Вчера было не очень, но сейчас конец месяца да и праздники, чему удивляться. 

#46762 Как прошла сегодня сессия -13! Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 17:07

На бонге велючаю стрим было все ок , перезашла белый экран , оба работает хорошо . В чем проблема может быть ?

У меня тоже такое было! Попробуй перезайти или очистить кеш браузера. Я связывалась с техподдержкой бонги по этому поводу, и они все подробно объяснили, так что теперь знаю, что делать stuart.gif

#46763 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 17:57

ну там видно разницу. Айфоны размывают не вкусно, а вот цифровые камеры - вкуснятина. Только я не понимаю, сколько они выдерживают, у меня батареи для беззеркалки хватает на 3 часа, а если стримить все время, насколько хватит камеры? Мне кажется, она ляжет за месяц от перегрева. Кто стримит на фотокамеру - отзовитесь!

6 лет уже моей старушке, тьфу тьфу тьфу. Выдерживает стримы и по 8 часов без перерыва. И я батарейками не пользуюсь, подключаю к розетке.
Прикольно, а вам удобно ею пользоваться? Они ж не поворачиваются так легко как та же брио. Или у вас штатив какой-нибудь удобный?
За столько лет привыкла, хотя иногда подбешивает, когда с первого или второго раза не получается нужный угол наклона подобрать :D Но я в последние годы очень урезала количество поз/ракурсов которые использую, так как лень тягать штатив.

#46764 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 18:34

всё таки я поняла что рабы это не моё- вроде бы ничего делать не нужно, в плане трахать себя, но морально-постоянно требуй токены, унижай его, а потом он вообще хер отвяжется от тебя-ноет и ноет!!!! лучше быть Богиней которой настоящие джентльмены всегда молча дарят подарки и не нужно требовать или выпрашивать!!!!

Сообщение отредактировал lakshmi: 30 Октябрь 2024 - 18:34

#46765 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 18:37

а ящё заметила такую тенденцию....  вот все они, эти мужики пишут одно и то же.. но есть единичные, которые пишут и я возбуждаюсь безумно, вот пара у меня таких было.....  пытаюсь понять что это? может они там курсы по пикапу заканчивают))))) но реально пишут так красиво.. бла бла бла.... и токенами подкрепляют, короче умельцы...  

#46766 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 18:59

а ящё заметила такую тенденцию.... вот все они, эти мужики пишут одно и то же.. но есть единичные, которые пишут и я возбуждаюсь безумно, вот пара у меня таких было..... пытаюсь понять что это? может они там курсы по пикапу заканчивают))))) но реально пишут так красиво.. бла бла бла.... и токенами подкрепляют, короче умельцы...

Это скорее на энергетическом уровне чувствуется, магнетизм. Я своих лучших из лучших спиной чувствую, они в статусе невидимки почти всегда, лс им открыты, но лс без всплывающего окна. Так вот звук лс везде одинаковый, но лс от избранных прям мурашки по коже! Потому что знаю, чувствую что будет дальше)))) жаль что таких мужчин по пальцам одной руки пересчитать и не часто заходят...

#46767 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:10

а ящё заметила такую тенденцию.... вот все они, эти мужики пишут одно и то же.. но есть единичные, которые пишут и я возбуждаюсь безумно, вот пара у меня таких было..... пытаюсь понять что это? может они там курсы по пикапу заканчивают))))) но реально пишут так красиво.. бла бла бла.... и токенами подкрепляют, короче умельцы...

Это скорее на энергетическом уровне чувствуется, магнетизм. Я своих лучших из лучших спиной чувствую, они в статусе невидимки почти всегда, лс им открыты, но лс без всплывающего окна. Так вот звук лс везде одинаковый, но лс от избранных прям мурашки по коже! Потому что знаю, чувствую что будет дальше)))) жаль что таких мужчин по пальцам одной руки пересчитать и не часто заходят...

видимо да-энергетика !!!

#46768 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:12

сначала сайт тупил. потом интернет  в итоге за 7 ч  0 bang.gif

#46769 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:22

Обидно до слёз за 7 часов 1\4 минималки 

А я ещё думала есть шанс получить бонус от сайта в рейтинге костюмов 

В итоге отмечаю худший из всех с начала работы на мейте 

Зря только парилась украшала комнату 

crying.gif crying.gif crying.gif

#46770 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:36

Отвратительный сегодня день!!!

#46771 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:48

Эх, я чувствую сегодня и завтра буду морально на них отрываться. Образ ведьмы прям шепчет кому благ, а кому бед в ответ. Пусть пеняют на себя! Пожелания буду раздавать эти дни по максимуму! А вот кто откупиться или так и будет нищим... Ну не мои проблемы))) хоть раз в году можно шуточно, но морально гнобить их

#46772 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:52

Даже заморачиваться на счёт украшения комнаты не стала и не стану. Подобные праздники никогда не праздную. Пофиг им. Они ходят по 2 часа по комнатам, чтоб потом 3 минуты привата и готово.

#46773 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:55

Даже заморачиваться на счёт украшения комнаты не стала и не стану. Подобные праздники никогда не праздную. Пофиг им. Они ходят по 2 часа по комнатам, чтоб потом 3 минуты привата и готово.

Я бы тоже не парилась

На майфрике вообще было пофиг всегда

Но тут сама администрация мейта это типа как поощряет раз делает конкурс на бабки idontno.gif

#46774 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 20:06

То кд были,то где-то протянула спину не могла разогнуться но все равно стараюсь  выходить,пусть даже не каждый день...Потихоньку если высиживать идет конечно но часы без приватов оч выматывают..Зато дали отопление и я не мерзну уже плюс.А так конечно хотелось бы побольше денежек.На одном сайте чуть подняла прайс и ниче,заходят,думаю че раньше этого не сделала rolleyes.gif Кароче не ценим мы себя.Сижу еще пару часов и баи,завтра постараюсь пораньше засесть)

#46775 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 20:08

Ой да есть такие,так секси пишут или если включил камеру так стонет шо капец сама зажигаешься)) Но их реально *** так мало)) В голодные деньки такие мемы находка)) И денежка капает,вдвойне приятно)

#46776 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 23:25

Хотелось бы вау, но спасибо, что не ноль

#46777 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 23:41

4,5 часа, ситуация help, ситуация сос. 90 бонгатокенов....

#46778 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 23:56

4,5 часа, ситуация help, ситуация сос. 90 бонгатокенов....

Вечер 3 часа что бонга, что стрим все так же мертвы.

#46779 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 00:58

Девочки а у вас тоже на чатуре, там где показывает битрейт и частоту кадров, внизу прозрачными буквами написано: obs: соединение с origin 11- mxp и бла бла?
Не замечала раньше эту надпись

#46780 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 01:30

решила сделать 2 заход, надеюсь будет удачнее чем первый

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия