а мне даже пишут раз в час.Токенов нет уже часа 3.
не смена а лютый п...ц
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 Октябрь 2024 - 15:41
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 16:31
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 16:38
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 16:56
А на чатуре осталась эта фигня с бесплатными "моделями", которые без токенов, без меню показывают всё за бесплатно?Сегодня на чатуре только смотрят и просят показать что-то за просто так. Даже фиолетовые. Уже половина стрима прошла, а ничего не собрано. Есть все шансы, что это будет самый отстойный день за ВСЕ годы что я на вебке.
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 17:15
После перерыва 2 недели (восстанавливалась, тупо лежала, смотрела сериалы, гуляла) рейтинг очень упал и это сказалось на работе, будто т все меня забыли и 2 недели меньше минималки делала(один день за 6 часов вообще 1$ было)
Сменила локацию, дело получше пошло
Сейчас месы пришли, думаю , если сделаю выходной, то вообще ещё хуже будет,
Решила по лайту работать, только на игрушку (ловенсик на клиторе, не внутри)меню всё убрала, хотя дома там прям хард было-всем наплевать )
Села напротив балкона и начали кидать )
Девочки, у кого плохо идет и нет пока базы из постоянников, может попробовать сменить что-то в работе, поэкспериментировать, может зайдёт
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 15 Октябрь 2024 - 17:17
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 17:58
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 18:03
Ахахахааа в голос ржу)))Я добавил тебя в избранное, теперь покажи мне лобок, иначе я удалю тебя оттуда, так что подумай хорошенько, я вернусь скоро, если не покажешь мне лобок, то я удалю тебя из избранного - дайте мне пригожинскую кувалду, что за мамкин манипулятор шантажист. И вся смена такая, они соревнуются в конкурсе *удак года что ль?
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 20:03
Я добавил тебя в избранное, теперь покажи мне лобок, иначе я удалю тебя оттуда, так что подумай хорошенько, я вернусь скоро, если не покажешь мне лобок, то я удалю тебя из избранного - дайте мне пригожинскую кувалду, что за мамкин манипулятор шантажист. И вся смена такая, они соревнуются в конкурсе *удак года что ль?
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 20:53
Я добавил тебя в избранное, теперь покажи мне лобок, иначе я удалю тебя оттуда, так что подумай хорошенько, я вернусь скоро, если не покажешь мне лобок, то я удалю тебя из избранного - дайте мне пригожинскую кувалду, что за мамкин манипулятор шантажист. И вся смена такая, они соревнуются в конкурсе *удак года что ль?
Аахаххаахахх ну а как)Тут большинство думает что 1токен кинул и уже Царь)И все стелиться должны и угождать))Дибилоиды
Сообщение отредактировал Loli: 15 Октябрь 2024 - 20:53
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 22:52
Та я не так давно в сфере в целом и раньше работала на приватном, где во фри ничего нельзя) Не привыкла к таким курицам, самим себе же вредящимТак им нечем думать. В их головах, вместо мозгов, одни баксы! Пора было вам привыкнуть ко всему этому за последние 15 лет...
У меня сегодня советчики, "а когда приедешь ко мне?"и т д, причем залетные, первый раз вижу. Издеваются ***
Это я чат открыла) Ну и закрыла обратно собственно, только для типеров можно. Может кажется, но когда долго чат закрыт для всех, то трафик уменьшается. Периодически включаю и льется всякий бред.
Сегодня утром вообще тишина была, только пару постояшек зашли, а остальные ждали халявы. Ну я сижу и сижу одетая, нефиг, а курицы в соседних комнатах наяривают во фри в надежде на подачку. Даже на моем микро сайте их много стало. Вот же мозгов нет совсем
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|