Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:55
очень сложно реально сегодня заработать) так что можно было и выходной брать спокойно, ладно эти нищеброды со своими просьбами о бесплатном шоу, но блин так бесит что интернет просто вылетает сегодня уже сто раз перезагружала сайты, чуть не психанула и не кинула дилдо в ноут от злости
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 18:04
смена норм, но благодаря постояннику, остальные чёт сегодня не раскошелились...вот так, вчера пошиковала и хватит!
как же хочется еще парочку адекватных постояшек по тизингу, поболтать и под ловенс подёргаться без всяких запросов с посягательством на мое тело где вы наши принцы
Сообщение отредактировал Anelinsa: 05 Октябрь 2024 - 18:06
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 19:23
Вот знаете этих мемов "принеси чулочки или мини юбку, и я возьму тебя в приват"? Они плять думают что от слова приват я сча потеку и сразу все принесу и буду крутиться? Так и было лет 13 назад, когда я была наивная дура, а сейчас я жопу свою х*р подниму. На просьбе о подарке сразу съ*бывают, скатертью дорожка, у*баны
Я тоже ленивая.НО в чем проблема поставить рядом корзину с наиболее часто запрашиваемым бельем,одеждой и просто в руках показывать,то что просят,а передевание в привате,ранее всегда так делала годами.Сейчас у меня гардеробная на расстоянии вытянутой руки,просто складываю рабочее на отдел.полочку.В жизни было 2 крупный переезда,пришлось много выкинуть,да и у меня порой такое бывает собрать все охапку и на мусорник.А потом бывает редкий запрос на приват с хорошей оплатой,а у меня этого нет.ТАк не раз пожалеле ,что вынесла на мусорку лакированные ботфорды,много раз за неск.лет спрашивают высокие сапоги,а у меня только ботинки лет 5,а так чисто для работы жаба давит покупать.И не поверите у меня есть платье аля-Мерилин,только зеленое,не знаю,что на меня нашло,на распродаже купила 11 лет назад,в реал.жизни никогда не ношу,а вот на вебке на одном сайте почти каждую смену запрашивают и мемам заходит на ура
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 19:41
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 19:56
Я тоже ленивая , у меня все по своим местам лежит , и за запросы покажи чулки или туфли или белье , или в приват бери там устрою показ мод или плати , просто скопом держать все не держу .Я тоже ленивая.НО в чем проблема поставить рядом корзину с наиболее часто запрашиваемым бельем,одеждой и просто в руках показывать,то что просят,а передевание в привате,ранее всегда так делала годами.Сейчас у меня гардеробная на расстоянии вытянутой руки,просто складываю рабочее на отдел.полочку.В жизни было 2 крупный переезда,пришлось много выкинуть,да и у меня порой такое бывает собрать все охапку и на мусорник.А потом бывает редкий запрос на приват с хорошей оплатой,а у меня этого нет.ТАк не раз пожалеле ,что вынесла на мусорку лакированные ботфорды,много раз за неск.лет спрашивают высокие сапоги,а у меня только ботинки лет 5,а так чисто для работы жаба давит покупать.И не поверите у меня есть платье аля-Мерилин,только зеленое,не знаю,что на меня нашло,на распродаже купила 11 лет назад,в реал.жизни никогда не ношу,а вот на вебке на одном сайте почти каждую смену запрашивают и мемам заходит на ураВот знаете этих мемов "принеси чулочки или мини юбку, и я возьму тебя в приват"? Они плять думают что от слова приват я сча потеку и сразу все принесу и буду крутиться? Так и было лет 13 назад, когда я была наивная дура, а сейчас я жопу свою х*р подниму. На просьбе о подарке сразу съ*бывают, скатертью дорожка, у*баны
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 20:04
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 20:35
ох, как иногда шторит выдерживать этих тошнотиков-романтиков с их бла бла бла про великие чуФства и что он такой прям особенный в моей жизни и клещами вытягивать с меня эти лживые признания, а потом еще активно выпрашивать встречи, ну я же мол особенный, потому что присел тебе не хило науши....но Tnx God это сношение моего мозга закончилось, деньга капнула в карман и я со спокойной душой иду отдыхать!
Всем хорошей смены и побольше НЕнапрягучих мемов)
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 00:48
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 00:53
Сообщение отредактировал Tuberosa: 06 Октябрь 2024 - 00:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
11 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Jabroni, Bing (3), FireSuccubus, alexandra1, Manifestor, papaya, Кукуся, Pretty, Irinaaa3, Dasha B, sarahot, Natik80