Отправлено 05 Октябрь 2024 - 11:29
Говорят, на бонге много попрошаек. Русских. На стрипе их немало тоже и среди иностранцев. Вчера мне один, в профиле написано, что он из сша, пробил дно. Богом клялся, что сначала в общем чате я ему должна подчиняться, как мачеха, не упоминая о токенах, а после шоу, он мне отдаст все. Причем, как он пишет, много токенов. Вот они нас за полных идиоток имеют? Что то даже постояшки на стрипе, кто раньше небольшие суммы типал, теперь заходят и сидят мышью.
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 11:38
Говорят, на бонге много попрошаек. Русских. На стрипе их немало тоже и среди иностранцев. Вчера мне один, в профиле написано, что он из сша, пробил дно. Богом клялся, что сначала в общем чате я ему должна подчиняться, как мачеха, не упоминая о токенах, а после шоу, он мне отдаст все. Причем, как он пишет, много токенов. Вот они нас за полных идиоток имеют? Что то даже постояшки на стрипе, кто раньше небольшие суммы типал, теперь заходят и сидят мышью.
у меня на стрипе попрошаек иностранцев много
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 13:15
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 13:16
да сегодня будет конечно очень душный стрим)
о да, предвкушаю тоже самое, вижу они поднакопили сил за неделю, чтобы хорошеничко взорвать мозг в субботу...а я какае-то вялая сегодня, надо будет еще кофе выпить...я настроена отбивать в октябре всё что эти упыри не донесли до меня в сентябре и августе
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 13:22
Иногда даже бывает, что свои кто меня знает, случайных новеньких предупреждают), кидают из тип-меню за 1 ткн предупреждение где у меня написано "за беггинг бан". Поэтому каждый кто смотрит тмп-меню уже в курсе.
Попробуйте также написать
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 13:22
да сегодня будет конечно очень душный стрим)
о да, предвкушаю тоже самое, вижу они поднакопили сил за неделю, чтобы хорошеничко взорвать мозг в субботу...а я какае-то вялая сегодня, надо будет еще кофе выпить...я настроена отбивать в октябре всё что эти упыри не донесли до меня в сентябре и августе
я сегодня сама никак проснуться не могу у нас жарко сегодня, я уже 4 кружку кофе пью, а эти серые еще больше в тоску вгоняют
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 16:17
Сообщение отредактировал flower88: 05 Октябрь 2024 - 16:22
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 16:29
Халявщики и попрошайки тупо не читают что где у нас написано-это факт!Они ходят ко всем с шаблонами смс и ищут наивную дуру. Не прокатит, зато хоть получат свою порцию внимания, выводя на эмоции нас. У меня на бонге в теме большими буквами написано:КАМЕРЫ В ПРИВАТЕ! Один фиг за смену 2-5 нищих просят бесплатно включить на минутку, в лучшем случае за копейки. Кто-то летит в бан, потом со статусных акков заходят с оскорблениями. Тоже была практика в меню 1ткн типа импотент)))Ньюшоу им похер что написано. У меня статус что попрошайкам бан и дружба с нищебродами не нужна. Я сколько на той же бонге смотрела анкет, девочки пишут про халявщиков и баны и меньше их не становится
Границы нужно расставлять и безжалостно банить халявщиков, как это лучше делать универсальных методов нет)
Терпения нам девочки и нервов крепких)
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 16:50
Халявщики и попрошайки тупо не читают что где у нас написано-это факт!Они ходят ко всем с шаблонами смс и ищут наивную дуру. Не прокатит, зато хоть получат свою порцию внимания, выводя на эмоции нас. У меня на бонге в теме большими буквами написано:КАМЕРЫ В ПРИВАТЕ! Один фиг за смену 2-5 нищих просят бесплатно включить на минутку, в лучшем случае за копейки. Кто-то летит в бан, потом со статусных акков заходят с оскорблениями. Тоже была практика в меню 1ткн типа импотент)))Ньюшоу им похер что написано. У меня статус что попрошайкам бан и дружба с нищебродами не нужна. Я сколько на той же бонге смотрела анкет, девочки пишут про халявщиков и баны и меньше их не становится
Границы нужно расставлять и безжалостно банить халявщиков, как это лучше делать универсальных методов нет)
Терпения нам девочки и нервов крепких)
Я таких троллю: у меня в меню есть "задать вопрос". Поэтому как начинается "включи камеру за 1 токен на 1 минуту" или "пойдём в подглядки?" я сразу как попугай "задать вопрос - 20 тк". Так у них приходит понимание, что у меня им халявой не поживиться).
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:25
Тьфу тьфу но таких чтобы прям обзывали мол не топ и блабла да куда ты там со своими требованиями за весь год было человека три. И ещё человек 15 в бане по разным причинам. На стрипе всего примерно человек 20 в бане. С высерами бывают, но не так чтобы много. Иногда бывают спамеры по типу "оее вау уее вау", я им пару раз скажу донт спам или бан , сразу замолкают. У меня дружественная атмосфера в чате. И пишут только цветные. Серым чат всегда закрыт. А границы да , согласна девочки, сразу расставить с самого начала нужно. Если делать не сразу, то "перевоспитать" чат потом сложно. Я когда на стрип пришла, наученная уже бонгой, сразу всё расставила и теперь ни у кого вопросов не возникает либо принимают меня как есть либо идут искать другие чаты
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Октябрь 2024 - 17:26
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:35
стрип превратился в нищебродскую помойку
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|