Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47259

#45501 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 596 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 12:11

*
Популярное сообщение!

Девочки, а вы заметили, что ж#па не в какие-то определенные месяцы, а стабильно круглый год уже. Это мы сами себя обманываем каждый раз. То летом это отпуска. То осенью это после лета денег нет. То зима это новый год, рождество. То весна это просто весна и вообще лето на носу.....
А ж#па потому что гладиолус. Потому что постепенно начинают пресыщаться, уже всё видели. А те кто и раньше не платил и сейчас не будет платить, а ради одной фаворитки зачем покупать, пойду подрочу там где бесплатно, а на фаворитку буду смотреть и имейжинг

#45502 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 603 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 12:37

Девочки, а вы заметили, что ж#па не в какие-то определенные месяцы, а стабильно круглый год уже. Это мы сами себя обманываем каждый раз. То летом это отпуска. То осенью это после лета денег нет. То зима это новый год, рождество. То весна это просто весна и вообще лето на носу.....
А ж#па потому что гладиолус. Потому что постепенно начинают пресыщаться, уже всё видели. А те кто и раньше не платил и сейчас не будет платить, а ради одной фаворитки зачем покупать, пойду подрочу там где бесплатно, а на фаворитку буду смотреть и имейжинг

Заметили и что делать то ? В принципе как я говорила они любят на камеру это меня немного успокаивает, ну и контакт по восхищению их приченлалов, надеюсь не найдутся дуры что будут их отвешивать за бесплатно.

#45503 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 175 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 12:40

Ньюшоу потому что уже свою порнуху и в инсте и в телеграмм пихают и даже на авито пролезли. Мой парень сидит в группах по оружию, активному отдыху, и там бабье заманивает купить фотки их звезды, и такого спама везде сейчас и в группах с криптой тоже. Он ленту листает и там голые девицы, я говорю ну и подписки у тебя, так открывает говорит я не подписан на такое эта группа о мотоциклах вобще. Вот я вроде фитнесом и интересуюсь и занимаюсь, но когда со всех сторон вижу эту рекламу и лозунги вставай, тренируйся не будь свиньей, меня начинает уже тошнить от фитнеса, особенно когда я уставшая. Вот мысли что у мужиков переизбыток этого всего, в спорт зала одеты именно в ту одежду,что девочки выше описывали,, сиськи вываливаются, штаны прозрачные. Админы спорт зала в группах постили просто этих девиц едва прикрытых каждый день и в отзывах про зал именно мужчины пишут, что это отвратительно и сколько уже можно, что это таки место для спорта а не для поиска развлечений на ночь.

#45504 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 13:41

Так тяжко всё идёт... Капец просто.

#45505 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 13:45

Девочки, у меня паранойя... у меня перестал работать VPN  уже все перепробовала - и я начала работать без него. Видимо провайдер не дает работать VPN .и теперь у меня паранойя я боюсь что провайдер может видеть сайты на которые у меня идет трафик и вызвать полицию. Есть те, кто работает вообще без VPN? вы не паритесь по этому поводу? 

#45506 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 13:46

На бонге сейчас в половине случаев стало сложнее зарабатывать. Если просят минет то горловой по 10 минут, и если приват то анальный. Один даймонд вообще меня звал в обычный приват и просил чтоб я оч быстро дрочила рукой. Моя рука не факмашина, блин. Реально на бонге прошли те времена когда просто дарили за глазки. Даже если они видят что у тебя формат лайт они просят одну жесть за копейки.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 26 September 2024 - 13:47

#45507 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 14:35

#опа всегда была из года в год с октября по конец декабря

#45508 Как прошла сегодня сессия -13! Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 14:44

трафика нихрена

#45509 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 14:55

Три года работаю и без VPN вообще не парюсь и не собираюсь, и вам не советую! Конечно, я не знаю из какой страны вы и какие у вас правила? Я из России и я не парюсь ))))

#45510 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 16:37

Девочки, у меня паранойя... у меня перестал работать VPN  уже все перепробовала - и я начала работать без него. Видимо провайдер не дает работать VPN .и теперь у меня паранойя я боюсь что провайдер может видеть сайты на которые у меня идет трафик и вызвать полицию. Есть те, кто работает вообще без VPN? вы не паритесь по этому поводу? 

Вот есть тема на форуме об этом  https://forum2.live-...nenta-politcii/

#45511 Как прошла сегодня сессия -13! Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 16:42

Не один месяц не был таким фиговым судя по статистике за все 2 года работы. Это пипец просто

#45512 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 16:47

FireSuccubus
Спасибо большое. То есть получается как и говорит KateLedy's
АХ23 тоже норм будет для стримов, если возьму ноутбук нового поколения. И будет хватать. И передвигаться по квартире. И на проводе сидеть.
В случае только если перееду в 2х этажный особняк или квартиру 300 квадратов) уже будет слабо тянуть.

да прочитала и теперь поняла про роутеры.У меня на родине остался очень мощный роутер там 7 антен,я не помню модель,3 года его не видела.ТАк если 5джи по вай фаю не по проводу и выйти на балкон и закрыть дверь интернет отваливался,но может это проблема айфона была,не знаю.2 этажами ниже жили знакомые у них простенький,ловил возле подъезда даже и в радиусе 500м от дома,проверяли.Я тогда брала з запасом,но интернет так мощный и не подключала,100 был.

#45513 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 17:37

Какие надежды у меня были на последнюю неделю, лол. В итоге вчера херня, сегодня херня…

#45514 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 19:36

FireSuccubus
Спасибо большое. То есть получается как и говорит KateLedy's
АХ23 тоже норм будет для стримов, если возьму ноутбук нового поколения. И будет хватать. И передвигаться по квартире. И на проводе сидеть.
В случае только если перееду в 2х этажный особняк или квартиру 300 квадратов) уже будет слабо тянуть.

да прочитала и теперь поняла про роутеры.У меня на родине остался очень мощный роутер там 7 антен,я не помню модель,3 года его не видела.ТАк если 5джи по вай фаю не по проводу и выйти на балкон и закрыть дверь интернет отваливался,но может это проблема айфона была,не знаю.2 этажами ниже жили знакомые у них простенький,ловил возле подъезда даже и в радиусе 500м от дома,проверяли.Я тогда брала з запасом,но интернет так мощный и не подключала,100 был.
У меня относительно большая квартира и на кухне или в дальнейшем комнате у меня тоже с этим роутером 5G отваливается. Поэтому на подобных роутерах стали делать разделение полос. У меня автоматом просто идёт переплдклдчение с 5G на обычный инет. Скорость примерно в 2 раза режется от моей, но этого за глаза и за уши. У сына в комнате по wifi работает и телевизор и планшет и телефон и проектор и это все стабильно тянет без проводов и перебоев. У моего роутера 4 антенны.

#45515 Как прошла сегодня сессия -13! KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 20:38

можно про роутеры вы поговорите в другой теме?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#45516 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 20:49

Уже предвкушаю какая будет тишина, судя по тому что трафика мне сегодня не досталось

#45517 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 22:23

Забираю слова обратно, какой-то принц одарил меня внезапно и так же внезапно исчез, эххх, почаще бы так. к настроению сразу +100

#45518 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 00:31

Работаю без впн уже года три, мало того у меня от провайдера персналный менеджер, который со мной на связи если что не так, и даже ко мне домой приезжал несколько раз роутер настраивать, видел мое рабоче место и думаю на 99 процентов догадывается, что я делаю. В общем какой вывод - провайдеру люто покуй! Глвное чтбы абонент платил исправно. А чтобы еще куда-то идти кому-то докладывать, что какая-то там девочка куда-то стримит -  у всех своих проблем до одного места. Да и какой профит им с этого? ИМХО

#45519 Как прошла сегодня сессия -13! Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 00:34

Хоть кому то с принцами везёт, а у меня уже месяц их нет:(

#45520 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies