Это из разряда самых ушлых! Они отлично знают, что любая модель рано или поздно месяцами видя никнэйме которые сидят и ждут, когда шоу оплатит другие начнет выгонять и банить) я баню если 3-4 месяца хоть и со свежей регой сидит каждую мою смену и 0 ткн, ну могу понять месяц два нет денег, но мля больше 3 месяцев постоянно и ни токена не кинуть. Вот а такие типа уважаю, морально подлерживаю когда глухо бла бла бла. Это расчет, что мы же друзья и меня она не забанит. А по факту такой де халявщик, только прошаренный! У меня на первых этапах так в модеры напросился, мол движ создавать, а токенов вечно 0. Остро чувствую абъюз, вот и меча лишила, и в бан послала. Они как бы не просят, они ждут этих бесплатных шоу и порой своими разговорами отвлекают. Общаясь с ними мы порой даем им больше, чем секс!
А ему какой из этого прок? Я не верю в благие намерения таких типов, скоре чтоб втереться в дружбу и потом по дружбе бесплатно попросить шоу или еще ченить, типа мы ж друзья, я ж тебя поддерживал, когда у тебя было глухо теперь ты меня поддержиМожет кто помнит? Был один здесь на сайте парень, написал , что он из вежливости к модели приходит , здоровается , интересуется как у неё дела и прочее , даже если нет токенов , потому что уважает и прочее ... так и мои постояшки сеголня ... спасибо одному и паре залетным- сделали мой стрим.
Я в вебку прихожу работать и деньги за это получать, а не дружбу заводить. Для дружбы у меня есть реальные люди, не в вебке. Так что я таким предлагающим дружбу сразу говорю, друзей не ищу, хочешь общаться - плати