по теме,сейчас вечером намного лучше чем утром
Отправлено 20 September 2024 - 15:27
Ситуация на бонгакамс .
Сообщение отредактировал zvezda_loboda11: 20 Сентябрь 2024 - 15:28
Лобода Лобада
Отправлено 20 September 2024 - 16:42
Замерзаю на стриме, и никого чтобы взбодриться, межсезонье и дилемма сидеть в трусах уже холодно, включать обогреватели рано, ещё не холодно, если не в трусах ходить и в топике. Кто как поступает?
если ступни не видно,а может и видно и вам пофиг,красивые шерстяные носочки или сидеть на електропростыни или мечтаю купить сейчас такие штучки в продаже,не знаю как правильно описать,как манишка с електроподогревом для ног,всередине мех.У нас на работе у многих видела.Я живу на севере ЕВропы.САмый дешевый вариант:в полотенце замотать обычную грелку и под попу.
Отправлено 20 September 2024 - 16:55
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Приняла к сведению и ушла думать!)
ЕСли и работать с оператором,открывать от 6 сайтов и желательно 2 монитора.НА 2 сайта нет смысла,даже,если постоянный движ,вам все равно прийдется ставить на паузу и пр.др.сайт,когда на 1м приват.
Отправлено 20 September 2024 - 17:07
Это было давно , в вебку пришла так сказать по его рекламе , вот и мучаюсь столько лет отдавая почти 30 процентов со своих кровных ((А зачем вообще в онлайн студии работать? Все мы разные конечно, может так психологически легче и проще с поддержкой но просто вебка это не та история где ниче не понятно, да и поддержка бонги поможет почти в любом вопросе
Лобода Лобада
Отправлено 20 September 2024 - 17:14
Это было давно , в вебку пришла так сказать по его рекламе , вот и мучаюсь столько лет отдавая почти 30 процентов со своих кровных ((
фигасе он не стесняется в процентах. Или они все так берут. Дантес вроде адекватным казался, может удалиться и новый акк завести? вроде с онлайн студии просто уйти нельзя, надо в поддержке спросить
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 September 2024 - 17:15
Отправлено 20 September 2024 - 17:22
Я думаю через поддержку узнаю , но скорее всего создавать новый аккаунт . Потому что есть вероятность , что если поддержка и поможет , то работать мне спокойно не дастфигасе он не стесняется в процентах. Или они все так берут. Дантес вроде адекватным казался, может удалиться и новый акк завести? вроде с онлайн студии просто уйти нельзя, надо в поддержке спросить
Это было давно , в вебку пришла так сказать по его рекламе , вот и мучаюсь столько лет отдавая почти 30 процентов со своих кровных ((
Лобода Лобада
Отправлено 20 September 2024 - 17:39
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 20 September 2024 - 17:40
Отправлено 20 September 2024 - 17:52
Я если правильно поняла мысль, то имеется ввиду, что в чате мемберы молча сидят и вам ничего не пишут ч паблике , пообщаться так сказать?
Вам самим нужно начинать с ними диалог, если у вас с кем нибудь завяжется диалог, то постепенно все остальные тоже будут общаться, возможно не сразу. Если есть сложность начать диалог. То тут очень много разных вариантов возможно. И тогда никогда не будете сидеть в тишине, имеется ввиду кто-нибудь да трещать будет с вами в чате.
Если правильно поняла,то дайте знать, я накидаю позже здесь свои варианты. У меня постоянно кто-нибудь да блабла, я зачастую сама начинаю диалоги, иногда когда лень или нет настро, то кто-нибудь да появится и приходится включаться в диалог.
Я обычно голосом в паблике, в лс редко.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 20 September 2024 - 17:53
Отправлено 20 September 2024 - 17:55
А разве на бонге не открепляют реферальных моделей спустя год? Новое же правило вышло. Ну как новое. Полгода назад точно. Что всех рефералок открепляют спустя годЭто было давно , в вебку пришла так сказать по его рекламе , вот и мучаюсь столько лет отдавая почти 30 процентов со своих кровных ((А зачем вообще в онлайн студии работать? Все мы разные конечно, может так психологически легче и проще с поддержкой но просто вебка это не та история где ниче не понятно, да и поддержка бонги поможет почти в любом вопросе
Отправлено 20 September 2024 - 18:22
Как сегодня пришел покажи за 30 ток, а я его несколько дней назад банила за просьбу в 15 токенов, так он расщедрился и ставку на 30 поднял . Забанила снова уже надолго.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 20 September 2024 - 18:23
Отправлено 20 September 2024 - 19:02
Правда ? Даже от студии ?А разве на бонге не открепляют реферальных моделей спустя год? Новое же правило вышло. Ну как новое. Полгода назад точно. Что всех рефералок открепляют спустя годЭто было давно , в вебку пришла так сказать по его рекламе , вот и мучаюсь столько лет отдавая почти 30 процентов со своих кровных ((А зачем вообще в онлайн студии работать? Все мы разные конечно, может так психологически легче и проще с поддержкой но просто вебка это не та история где ниче не понятно, да и поддержка бонги поможет почти в любом вопросе
Лобода Лобада
Отправлено 20 September 2024 - 19:44
фигасе он не стесняется в процентах. Или они все так берут. Дантес вроде адекватным казался, может удалиться и новый акк завести? вроде с онлайн студии просто уйти нельзя, надо в поддержке спросить
У меня студия берёт вообще минимум, чем больше зарабатываешь тем меньше процент, до 200 баксов 17 % за две недели.
Отправлено 20 September 2024 - 20:18
сегодня вернулся мой пропавшый прибацаный на всю голову постоянник, он строчит с невероятной скоростью свои извращенные высеры,у меня аж мозг кипит...не сказать что я прям рада его возвращению, но и не жалуюсь, так как при такой херовой работе в последнее время, уже начнешь и этому радоваться
Отправлено 20 September 2024 - 21:56
Смены в последнее время отстой, пара токенов за несколько часов. Запала сидеть дальше не хватает
(Нужен совет: я несколько мес работаю с оператором. Но чек выше не стал. Вообще заработок выше не стал. Мы можем просидеть с 50 токенами на трех сайтах весь вечер. С ОПЕРАТОРОМ! Нет, он пишет гостям и пытается с ними общаться, но почти никто не отвечает. Я думала в начале, что оператор как-то невероятно будет продавать тип меню, приваты и подсказывать мне по более выгодным позам. А тут как-то вяло. По позам подсказок нет; я часто беру инициативу по переписке с мемьером в свои руки… но мне безумно комфортно находиться онлайн вместе с этим человеком. Вот просто на 100 проц комфортно. Он очень приятный и лояльный, веселый, мемы шлет и поддерживает меня. И я в растерянности, что делать. Боюсь остаться совсем одна, если откажусь работать вместе (гости в чате мне почти не отвечают и там говорить не с кем. Если ни он - буду в абсолютной тишине все время), но копейки за смену на ТРЕХ сайтах делить на двоих -мне кажется, это не дело. Я в растерянности, что делать?) с одной стороны, мы не дружит с ним собрались, а работать. И особых изменений я не вижу. С другой - я сейчас чувствую, что не одна (в жизни и в работе). Будто рядом кто-то есть всегда и это очень важно и ценно мне (хотя он из другого города и мы даже не виделись).
мне оператор сам делал на стрипе страничку, сам все настроил. Сказал, что купить мне надо, про ловенс, дилдо, какой лучше телефон для стримов. настроили с ним ловенс Говорил что и как делать. Писал все за меня. Это было почти 2 года назад. Сам деньги выводил, фото и видео заливал. Учил и помогал. Отдавала 50/50. Но заработок был не такой большой, так же как и сейчас когда я одна. На промо и сейчас особой разницы не было. Дисциплина да, была. Мне приходилось включаться в определенное время и работать по 8 часов. Нельзя было подводить человека. Но мне было тяжело, не люблю когда мне говорят, что и как делать. И люблю сама писать и общаться. А тут получается, что за тобой постоянно слежка и это гнетет очень. Ну может это для молодых девушек нормально, а когда уже состоявшаяся женщина, то нет. Проработала я так примерно 3 месяца. И я сказала, что я буду сама все делать. Он согласился. И мы решили я буду сама,но он мне будет выводить деньги. Хотя я и сама это уже умею, научилась как Байбит пользоваться и как выводить оттуда. Могу акк свой забрать конечно, почту и пароль от его почты на который он мне делал акк я тоже знаю. Как то у нас было все с ним почестному. Ну и работаем дальше. Он выводит и 30% его. Новый акк не хочу делать. Подписчиков 50к уже. По заработку что с ним, что я сама одинаково. А забрать акк не знаю, ну и не особо я теряю. Если бы я зарабатывала много возможно я бы и пожалела эти 30% Вот так и работаю мне 70 ему 30%.
Ту неделю я вообще не работала. Эту как обычно еле еле что то собираю. Очень тяжело идет. Постояшек так и нет. Сегодня нет настроения выходить. Решила фильмы смотреть. завтра выйду пораньше. Когда куплю новый ноут, сделаю себе тогда чатур сама. Буду стрип так же с телефона, а чатур с ноута с камеры
Сообщение отредактировал nadushka: 20 September 2024 - 21:57
Отправлено 20 September 2024 - 22:10
У меня студия берёт вообще минимум, чем больше зарабатываешь тем меньше процент, до 200 баксов 17 % за две недели.фигасе он не стесняется в процентах. Или они все так берут. Дантес вроде адекватным казался, может удалиться и новый акк завести? вроде с онлайн студии просто уйти нельзя, надо в поддержке спросить
У меня он каждую неделю берет 30 проц , еще постоянно отчитывает если я не выхожу на смену .чувствую себя как в рабстве, еще и кормлю его
Лобода Лобада
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
9 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Malavita1989, bagira, Yandex (25), krissska, Bing (2), ahtung!, Google (1), Ангелина666, Manifestor, Pretty, FireSuccubus, Dany