Только направление кексовое. Фото и видео. Раскручивать нужно примерно по тому же алгоритму как и любую соц сеть. Только в каждой сети могут быть свои нюансы это нужно учитывать конечно, где хорошо одно, в другой сети плохо.
Про онли и фансли я пока что ничего не знаю. Краем уха что успела нагуглить когда то давно про онлик. Продвижение там не простое. Так как нет системы рекомендаций на платформе онлик по типу инсты или ютуба. Онлик сейчас закрыт для регистрации в Рф. Есть способы обхода вроде, но он замороченный. У меня гражд позволяет заpегистpиpовaтьcя там. Плюс я сама хотела бы только с иностр аудиторией работать. После бонги меня подбешивает руязычная аудитория). И в сравнении я поняла, что именно с иностранцами у меня получается заработать.
а что это за сайт онлифанс. Там надо фото и видео выкладывать постоянно? Вижу часто пишут про него. Опли или фансли. Но там наверно востребованы скорее всего молодые, а не старушки-веселушки. Я как то увидела в телеге писали выведем в топ, регистрируем на не помню фансли было или онли. Я написала, ответили извините, берем только до 24 лет.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Сентябрь 2024 - 10:50