стрим идет на удивлении хорошо) без мемберов странных не обошлось но минималку чуть набила
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 18:26
отработала на этой неделе 65 часов. Хочется просто лечь и лежать все выходные я восхищаюсь девчонками, для которых 60 часов в неделю это норма.Это ппц как трудно.
Ого вы красотка, мой потолок на данный момент 50 часов в неделю, и то еле вывожу, ощущение что живу в дне сурка.
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 18:57
Не было меня онлайн неделю, взяла себе мини отпуск, уехала за город, в местный дом отдыха. Да, не Мальдивы, но все же... Массаж, фитобочка, трехразовое питание и никакой бытовухи). Тишина, прогулки на свежем отдыхе и просто живое общение. Сегодня вышла первый день, почти 10 часов онлайн. Думала так и уйду со своей минималкой ежедневной .... Но пришел принц под конец эфира и накидал так, что норму мою добил недельную . Сказать что я рада, значит ничего не сказать.... Эх, спасибо ему огромное), хотя редко заходил и оставлял мало, я так поняла, что с получки пошел тратится и ко мне зашел, месяца 2 такого у меня не было)
Во как здорово, почувствовал вашу отдохнувшую энергетику и пришел кровушки попить ну и хорошо, заработок после отдыха пополняет обратно хорошей энергией, чтобы не было финансовых пробелов после релакса)
По теме: смена норм, наконец-то немного проснулись, надеюсь это не однодневная акция а то я хоть растряслась сегодня и подняла свой есс со стула после двухнедельного сидения.
Поднимаю настроение хорошей музычкой, приложение классное в апп сторе Geedeon не реклам не стопов, кайфовые треки кто любит спокойный клаб мотив, советую. Пришлось подключить блютуз колонку и поставить подальше от микрофона, а то задолбали со своим " сделай музыку тише", а она итак еле еле играет и нужно разбавить мои тихие стоны и болтовню, чтоб дочка не слышала. Вообще оч они раздражают вот этими звуками всеми, то поори им погромче, то сами как тюлени резаные стонут и орут мне в колонки буэээ теперь удобно разделила звук
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 19:09
отработала на этой неделе 65 часов. Хочется просто лечь и лежать все выходные я восхищаюсь девчонками, для которых 60 часов в неделю это норма.Это ппц как трудно.
Ого вы красотка, мой потолок на данный момент 50 часов в неделю, и то еле вывожу, ощущение что живу в дне сурка.
я так не могу(( Когда вы успеваете жить?
мне и моих 6-7 часов кажутся вечностью! А выходных жду как чуда чудесного, и даже все дела не всегда успеваю переделать в это время...ну конечно у каждого своя история, я же мать еще
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 20:27
И это ещё меня мемы на стрипе не бесят пока что ттт), у меня в основной массе все милахи на стрипе. И всё равно время от времени такой отврат от стримов. И наверное скорее всего больше от мыслей, что мне их нужно как-то развлекать/завлекать/тизинг итп., чтобы заработать, ощущаю себя как в зоопарке или в цирке.
Если бы я заработала как некоторые модели на все крупные хотелки и на дело приносящее доход, то ушла бы с вебки, никогда не было желания работать здесь "вечно".
И наверное завтра тоже буду спать и кушать, кушать и спать)
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 20:38
Я выше читала сбщ про онлик. У меня как раз в эти пару недель такие же мысли крутятся в голове. Устала от постоянного онлайн, если будет пассивный доход, было бы полегче
Хочу попробовать тож. Не знаю с чего начать, нужно видимо для начала как мембер там зарегистрироваться, понаблюдать за кем-нибудь, как и что там продавать.
Я вчера свободная от стрима, впервые решила в инсте в сторис открыть окошечко для вопросов. Мол отвечу на ваши вопросы, и на удивление был актив, всякую херню писали, но писали и реакции ставили.
Девочки можете порекомендовать на онли модель за кем понаблюдать, в ЛС, чтобы здесь рекламу не делать)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 01 Сентябрь 2024 - 20:40
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 23:30
а что это за сайт онлифанс. Там надо фото и видео выкладывать постоянно? Вижу часто пишут про него. Опли или фансли. Но там наверно востребованы скорее всего молодые, а не старушки-веселушки. Я как то увидела в телеге писали выведем в топ, регистрируем на не помню фансли было или онли. Я написала, ответили извините, берем только до 24 лет.
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 02:46
Я уже подписалась на несколько дев на фансли, как мем, каналы и чатики пока читаю всякие в тг, есть ещё платные обученияKonodm
Я выше читала сбщ про онлик. У меня как раз в эти пару недель такие же мысли крутятся в голове. Устала от постоянного онлайн, если будет пассивный доход, было бы полегче
Хочу попробовать тож. Не знаю с чего начать, нужно видимо для начала как мембер там зарегистрироваться, понаблюдать за кем-нибудь, как и что там продавать.
Я вчера свободная от стрима, впервые решила в инсте в сторис открыть окошечко для вопросов. Мол отвечу на ваши вопросы, и на удивление был актив, всякую херню писали, но писали и реакции ставили.
Девочки можете порекомендовать на онли модель за кем понаблюдать, в ЛС, чтобы здесь рекламу не делать)
В чатах попадались сообщения, что со второго месяца 500 баксов уже кто-то делает, самостоятельно все ведя... Как доп вполне неплохо
Сообщение отредактировал Konodm: 02 Сентябрь 2024 - 02:50
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 02:59
А понаблюдать лучше за дев, которые на тебя похожи, возрастом и фигурой, цветом волос и кожи , подсмотреть посты, что постят, как часто, что пишут, многие пишут одинаковые посты типа "как тебе это. Купальник на мне" или "мне идет зелёный " или "хочешь меня на столе или в кровати" , но в куче обучалок советуют, что надо конечно интереснее делать и историю придумывать оригинальнее, чтобы продаватьKonodm
Сообщение отредактировал Konodm: 02 Сентябрь 2024 - 03:02
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 06:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
6 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей
-
krissska, Yandex (49), nina08, Просто фаталити, Wydra, Aleksiaxxx1, Tortik, Bing (1)