мем на мфк настроение изгадил . что я худшая модель и позор мне . оставил комент. комент можно удалить?
Можно) В админке Menu-->My Profile-->Manage posts-->Remove
Отправлено 25 August 2024 - 18:31
о богиЗнаю, и что? Там хоть реальные денежки можно заработать уверенно, и не надо дрочить, выворачиваться наизнанку, мозгами думать надо.уже поднимала эту темуНу что, очередная серия про мои мильоны на вебкаме - 4 часа утром и 3 вечером - 115 ток, йехууу, офигеть, бабло.
Зато на ноткоине заработала 300 баксиков, а завтра выйдет догс, по предварительным подсчетам выйдет еще 500, не токенов даже, зелененьких родимых.
Еще есть блум, эмпайер, мей би, хомяк, и еще куча всего.
Так что, тапалки рулят!!!
А то с такими мильонами на вебке можно и ноги протянуть, так как, хоть обдрочись, но эти жадные твари на сайтах платить ни в какую не хотят.
Так что я августом вполне довольна, по итогу.
Грустно, что вебка только скатилась на кромешное дно, увы.
Хвалюсь, никого не призываю.
Сообщение отредактировал Белка_: 25 August 2024 - 18:33
Отправлено 25 August 2024 - 18:39
Популярное сообщение!
100500раз писали не пишите суммы особенно те которые не применимы на 95% аудитории, видимо вам хочется похвалиться и чтобы это опять растащили на скрины и наклепали миллион новых разоблачений на ютуб, та сумма которую накалякали для людей эт сума за месяц на обычных работах, зачем тащить продавщиц в вебкам, а то они наслушаються как за 3-4часа можно мес зарплату рубить, притом еще охая как мало, то будет не 10к моделей, а 20 с телесами навыворот, делающие все за 10-20тк, пример тому бонга она просто умирает, да и другие... На 300 у меня один ответ - отсоси у тракториста
Отправлено 25 August 2024 - 18:40
Ну насколько я поняла с ветки стрипа, вы топовая модель, т.е. регулярно входите в топ 100 на стрипе? Это знаете как пообщаться со звездой, тут мало кто заявляет о своих достижениях. А хотелось бы, для общей мотивации, хотя я понимаю что не будут это делать иза всеобщей зависти. Вы когда зарегистрировались на стрипе сразу в топ попали ? Я считаю что вам крупно повезло если за 3 -4 часа вы входмте в 100 , я слежу за многими топовыми моделями они работают по 7-8 часов минимум и по 180 часов в месяц. И то что у вас 1000 зрителей это тоже очень круто, поверьте у большинства и 100 не набираеться. Даже у большинства топов нет такого трафика. Значит сайт вас где то рекламит .. ну я так это объясняюПолучаю.Странное удивление, когда последние полгода в теме о том как прошла сессия, только и ноем, пардон, о том что тухло! Топовые, а это единицы имеют и больше. На бонге! В среднем с 50 по 100 место это ежедневно от 250 до 150у.е. там ведь еще % от высидки. А мы здесь обычные модели!я со своими скромными минималками стабильно на бонге занимаю в рейтинге по доходу за неделю от 220 до 350 позициях! А моделей больше 2 тысяч. И порой страшно представить,что там за копейки в неделю у тех кто в этом рейтинге по заработку от 1000 и ниже места! Там у кого-то и на вывод минималки нет за неделю!Ого! Почитала про минималки...думала обычно под минимальной долларов 300 +- имеют ввиду
А вы то сами, как модель получаете эти 300 каждый стрим?
Это +-моя минималка, поэтому видимо так казалось мне. Что речь о такой сумме примерно.
Как-то вы агрессивно пишите. Я просто задала вопрос. И все.
В том-то и проблема, что 90% смен все лето только минималку и получается наскрести. Вот и нервничаю. Где-то примерно в мае все прям испортилось. И с заработком и с людьми в чате. И не понятно наладится ли....
Работаю часа 3-4. Дальше меня от них тошнить начинает так сильно, что никаких денег уже не надо. Как это перебороть не знаю
На стрипе (я только на нем работаю) вообще очень странная история с людьми. Никто не замечал, что когда резко заваливает 1000+ человек, ни количество мемов с токенами, ни типов, ни активности в чате не прибавляется? Боты какие-то....Толи кто-то этой ерундой занимается, то ли сайт так поддерживает моральный дух моделей-не понятно. Раньше не обращала внимания, 1000+ всегда были в чате стабильно. А сейчас почти все лето 300+ человек. И иногда вот какая-то толпа ботов залетает.... Сначала начала очень нервничать...что мало людей в комнате...но блин, это реально походу какие-то боты. Что это блин? Кто это делает? Приятно конечно видеть столько народа, но я присмотрелась внимательнее и поняла, что толку от этого 0. А вот кому это нужно и кто это делает-не понятно.
Кто-то ещё замечал это у себя? Что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Пончик 00: 25 August 2024 - 18:46
Отправлено 25 August 2024 - 18:48
Сообщение отредактировал Белка_: 25 August 2024 - 18:51
Отправлено 25 August 2024 - 18:49
Ну насколько я поняла с ветки стрипа, вы топовая модель, т.е. регулярно входите в топ 100 на стрипе? Это знаете как пообщаться со звездой, тут мало кто заявляет о своих достижениях. А хотелось бы, для общей мотивации, хотя я понимаю что не будут это делать иза всеобщей зависти. Вы когда зарегистрировались на стрипе сразу в топ попали ? Я считаю что вам крупно повезло если за 3 -4 часа вы входмте в 100 , я слежу за многими топовыми моделями они работают по 7-8 часов минимум и по 180 часов в месяц. И то что у вас 1000 зрителей это тоже очень круто, поверьте у большинства и 100 не набираеться. Даже у большинства топов нет такого трафика. Значит сайт вас где то рекламит .. ну я так это объясняю
Получаю.
Странное удивление, когда последние полгода в теме о том как прошла сессия, только и ноем, пардон, о том что тухло! Топовые, а это единицы имеют и больше. На бонге! В среднем с 50 по 100 место это ежедневно от 250 до 150у.е. там ведь еще % от высидки. А мы здесь обычные модели!я со своими скромными минималками стабильно на бонге занимаю в рейтинге по доходу за неделю от 220 до 350 позициях! А моделей больше 2 тысяч. И порой страшно представить,что там за копейки в неделю у тех кто в этом рейтинге по заработку от 1000 и ниже места! Там у кого-то и на вывод минималки нет за неделю!Ого! Почитала про минималки...думала обычно под минимальной долларов 300 +- имеют ввиду
А вы то сами, как модель получаете эти 300 каждый стрим?
Это +-моя минималка, поэтому видимо так казалось мне. Что речь о такой сумме примерно.
Как-то вы агрессивно пишите. Я просто задала вопрос. И все.
В том-то и проблема, что 90% смен все лето только минималку и получается наскрести. Вот и нервничаю. Где-то примерно в мае все прям испортилось. И с заработком и с людьми в чате. И не понятно наладится ли....
Работаю часа 3-4. Дальше меня от них тошнить начинает так сильно, что никаких денег уже не надо. Как это перебороть не знаю
На стрипе (я только на нем работаю) вообще очень странная история с людьми. Никто не замечал, что когда резко заваливает 1000+ человек, ни количество мемов с токенами, ни типов, ни активности в чате не прибавляется? Боты какие-то....Толи кто-то этой ерундой занимается, то ли сайт так поддерживает моральный дух моделей-не понятно. Раньше не обращала внимания, 1000+ всегда были в чате стабильно. А сейчас почти все лето 300+ человек. И иногда вот какая-то толпа ботов залетает.... Сначала начала очень нервничать...что мало людей в комнате...но блин, это реально походу какие-то боты. Что это блин? Кто это делает? Приятно конечно видеть столько народа, но я присмотрелась внимательнее и поняла, что толку от этого 0. А вот кому это нужно и кто это делает-не понятно.
Кто-то ещё замечал это у себя? Что думаете по этому поводу?
я не увидела тут зависти к девушке, она сама уровнила минималку до 300 и применила ее на всех обитателей форума, но любой адекватный человек знает, что эт далеко не та сумма, котрую с дня в день получают большинство моделей. И может это было и сказано, чтобы вызвать определенные эмоции.
Отправлено 25 August 2024 - 18:58
Сообщение отредактировал Белка_: 25 August 2024 - 19:02
Отправлено 25 August 2024 - 19:26
Ок. Я неадекватный человек. Пожалуй пойду и оставлю Вас адекватных в покое.
Мне задали вопрос "а сама-то получаешь?" Я ответила, что "да!получаю!" И все!
Ничем я не хвастаюсь, больно мне надо тут у кого-то зависть вызывать. Вы о чем вообще?
Злые капец.
Только сижу и думаю, как бы эмоции "определенные" у всех тут вызвать. Ога, делать мне больше нечего.
Все, зря я пришла сюда, простите за беспокойство, всего доброго.
Стоит почитать твои сообщения в теме стрипа, сразу все понятно становится.
точно - рука лицо.
Отправлено 25 August 2024 - 19:35
+++ лучше на вебке чем на дядю горбатится . знакомая в европе в маленьком городке посудомойкой горбатится 4 евро час . смена 12 ч . (и ее 8бут во все дыры, как не позвонит плачет как плохо )
другая офицантка 10 евро . прикинула ,что даже при плохой смене я в плюсе .
а на вебке сегодня 100 ток завтра 100$ и выше .
посудомойкой в Европе нигде никто по 12 часов не работает.3-4 часа.Да тяжело.НО в основном в Европе посудомоечные машины.НО к примеру,в Чехии там в основном моют вручную,шланг с напором воды,а потом сушил.шкаф.Зарплата минимум 6эвро-налоги.НО во вс.Европе есть необлагаемый минимум(600-1000эвро).И наоборот работают посудомойками в основном пенсионерки,как добавка к пенсии.Или ищут в 2-3 ресторанах,что б набрать полную ставку.Я это знаю,потому мом дальняя родственница молодая пенсионерка 57 лет в связи с войной была вынуждена выехать.Язык уже не выучит и работает так 3 года.ЕЙ как подработка 1000эвро чистыми(12000 брутто) устраивает.
Добавлю,возможно ваша знакомая в Польше.Только грила со знакомой,там реально минималка минималка 5эвро в час.И даже нет никакой социалки кроме детских.Я не знаю как там люди,иммигранты и беженцы выживают.
Отправлено 25 August 2024 - 19:42
на вебке как и в жизни. Кому то мужики попадаются с деньгами, типо алигархи всякие, а кому то голодранцы нищие. Вот и здесь так же. У топов богачи, 1-2 кинут в день пачку и хорошо. А кому то 10 токенов и то спасибо
Неделя была у меня паршивая. Одни нищие голодранцы заходят. Надеялась на субботу, хотя прошлая суббота была дно дна у меня. И вчера днем за 3 часа мне кинули 8 токенов. Села в ночь. С 22 до 3х ночи еле еле 120 токенов накидали. Не платят совсем. Хотя народ есть. Сидят с@ки просто и все. Позы, место стрима, одежда, время стрима и голая или одетая им все равно. Уже в 4 часа ночи один зашел и накидал 200 токенов и на 120 токенов записал шоу. Все. На этом все. За 6 часов. Остальные сидели и ни 1 токена не дали. Ну не буду брать выходные теперь и надеяться на субботу и воскресенье. Придется каждый день выходить по 6 часов, ничего страшного. Я не унываю, прорвемся
Пока нет возможности купить комп или ноут и сделать второй сайт. Придется этот доить и копить деньги как то, что бы купить
Сообщение отредактировал nadushka: 25 Август 2024 - 19:46
Отправлено 25 August 2024 - 20:04
Долго же ты ее искала, дорогая.
Про нее в телеге уже все давно забыли, кто то пошутил, а ты только отрыла, позднее зажигание, бывает, че.
я не в курсе, я работаю мне некогда следить за последними тенденциями в мире тапалок, не хочу с 30 токенами за смену сидеть
Отправлено 25 August 2024 - 20:17
Долго же ты ее искала, дорогая.
Про нее в телеге уже все давно забыли, кто то пошутил, а ты только отрыла, позднее зажигание, бывает, че.
я не в курсе, я работаю мне некогда следить за последними тенденциями в мире тапалок, не хочу с 30 токенами за смену сидеть
Такие смены пошли, что дрочи не дрочи, все равно ничего не изменится - мемы прям обнищали капитально и еще жаднее стали.
Так что времени много не занимает зайти в телефон и все протапать, совместить два способа заработка, так сказать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
2 пользователей, 95 гостей, 2 скрытых пользователей