кое как минималка курильщика...ну и ладно. все же воскресенье - завтра на работу большинству.
Отправлено 26 Июль 2021 - 01:59
был приват, минималка есть
теперь сижу в глуши) и сердце прям колотится адски, прям тело вибрирует
я хз что делать, все это жутковато. подожду, пока зарядится фитнес-браслет, и померю пульс
пы.сы.
какие есть способы снизить пульс без лекарств? или какие есть лекарства недорогие?
милый котик
Отправлено 26 Июль 2021 - 02:12
я хз что делать, все это жутковато. подожду, пока зарядится фитнес-браслет, и померю пульс
пы.сы.
какие есть способы снизить пульс без лекарств? или какие есть лекарства недорогие?
Попробуйте дышать как рекомендуют при ПА
- Медленное глубокое дыхание: вдох и выдох на 4 счёта.
- Вдох и медленный (насколько можете) выдох через сжатые губы
- Можно ещё к этому умыться холодной водой и лечь в постель, сконцентрировав своё внимание на дыхании.
Отправлено 26 Июль 2021 - 02:14
Спасибо<p>
Попробуйте дышать как рекомендуют при ПА
пы.сы.
- Медленное глубокое дыхание: вдох и выдох на 4 счёта.
- Вдох и медленный (насколько можете) выдох через сжатые губы
- Можно ещё к этому умыться холодной водой и лечь в постель, сконцентрировав своё внимание на дыхании.
милый котик
Отправлено 26 Июль 2021 - 03:03
Даа, постоях как послушаешь, так прям жизнь кипит у них. Все заняты, все устали, у каждого vacation, family, bbq. Зае/али.Эти выходные голяк совсем, такое ощущение, что все резко дачниками стали и вышли из онлайна грядки пропалывать!!! Аууу вернитесь, мне вас очень не хватает!
Твою маааать, 2 час не могу добить 150 токов до минималки...дичь полная
У меня ещё мой самый денежный новую машину с салона купил, так что мне теперь до его зп лапу сосать
Сообщение отредактировал Charlotte: 26 Июль 2021 - 03:11
Отправлено 26 Июль 2021 - 03:46
Мирас, надо за собой смотреть сперва.
А то сначала подъебнешь, а потом начинаешь тонны пустой философии выливать, типа, это не я виновата, это все они, жабы такие.
Вроде тетка взрослая уже, а ведешь себя порой, как хабалка, которую медом не корми, а дай поизгаляться.
+++.Таким людям бесполезно я думаю что то объяснять.В поле ветер,в попе дым.Понапишет бреда,сама в него поверит,облается ,а потом сама как собачка кусается.Действительно ведь,взрослая женщина,но ума конечно там с горошину,что ещё сказать.Я просто как то читала в этой теме от нее,как она нахваливала чатур и чтобы все валили туда работать,ну деградация на лицо,не разве?Не с*и где живёшь,это всем уже давно неизвестно, Но мадам решила блеснуть умишком..Иногда лучше жевать,чем говорить..
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:00
Тетенька, угомонись уже.
Женщина ,вы сама отозвались на жабу , и в моем контексте "завистливые жабы" было скорее нарицательным ,чем оскорбительным ,вы откликнулись .
Хм, жабой, значит, обзывать можно, а теткой называть - нельзя.
Двойные стандарты однако.
Давай заканчивай разборки не по теме уже, достала.
++До чего ж душная эта мирас,я думаю надо просто поменьше обращать внимания на ее негатив,пусть сама с собой про жаб общается и то,что она не тетька в 40 лет.Да можно и в 70 быть не тёткой,ведь тетка-это состояние души,никак не возраст.Желаю этой даме обрести душевную гармонию,что бы не было желания провоцировать людей называя жабами и прочим,чтоб потом не удивляться.Довольно таки не мудро,а смешно и глупо.И это ведь уже в осознанном возрасте человек так себя ведёт.
Отправлено 26 Июль 2021 - 06:40
Решила не сдаваться и сидеть до упора или точнее сказать упоротости , пока иду на рекорд по количеству забаненых дебилов за сессию. Впервые за все мое время на вебке хочу обнять коленки и плакать от безысходности.
Упоротости Сразу представила ту лису с мемасов
Отправлено 26 Июль 2021 - 06:42
Решила не сдаваться и сидеть до упора или точнее сказать упоротости , пока иду на рекорд по количеству забаненых дебилов за сессию. Впервые за все мое время на вебке хочу обнять коленки и плакать от безысходности.
еще час и я буду именно так и выглядеть.
Отправлено 26 Июль 2021 - 06:43
еще час и я буду именно так и выглядеть.
I am in
Отправлено 26 Июль 2021 - 06:44
Аналогично. Давно я такого Г не встречала. Но я до упора сидеть не смогу - усну. Держись, сестра!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
7 пользователей, 306 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Konodm, Yandex (17), Bing (5), Irinaaa3, Niniska, FireSuccubus, Manifestor, Google (3), Natik80, Ki-Grey