Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47002

#42901 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 14:01

Согласна.
Тоже об этом думаю, может пойдет лучше, но у меня неуверенность есть что может пойти лучше.
По причине того, что мое позиционирование в работе не приносит много дохода, я много что не делаю и на одном тизинге не раздеваясь сложно конкурировать. И мысли одолевают, а ноут с камерой как-то сможет повлиять ли.
Или так и работать с тлф.как работала,

Ньюшоу, хороший комп и камера- это заработок, может ты вложишься и лучше работа пойдёт и тогда уже на жильё собирать начнёшь.

#42902 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 14:14

Хотя с ноута если добавлю один или два сайта может за счёт этого пойдет лучше на одном тихо, на другом что-нибудь будет.
А то сейчас я только на стрипе.
Но на бонгу не хочу возвращаться, я поняла сейчас что бонга не мой сайт. Там только есть некоторые пару тройка мемов, но ради них нет смысла. Может другие какие сайты с иностранцами
В общем диллема и не знаю на чём остановиться

#42903 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 14:54

Хотя с ноута если добавлю один или два сайта может за счёт этого пойдет лучше на одном тихо, на другом что-нибудь будет.
А то сейчас я только на стрипе.
Но на бонгу не хочу возвращаться, я поняла сейчас что бонга не мой сайт. Там только есть некоторые пару тройка мемов, но ради них нет смысла. Может другие какие сайты с иностранцами
В общем диллема и не знаю на чём остановиться

Остановиться и трезво посмотреть на ситуацию. Комп хороший — не гарантия заработка, а только возможность его улучшить.

Моделей переизбыток с любыми камерами и устройствами, а вот мемов с минимальной платежеспособностью дефицит, и больше их не станет.

#42904 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 025 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 16:15

Согласна.
Тоже об этом думаю, может пойдет лучше, но у меня неуверенность есть что может пойти лучше.
По причине того, что мое позиционирование в работе не приносит много дохода, я много что не делаю и на одном тизинге не раздеваясь сложно конкурировать. И мысли одолевают, а ноут с камерой как-то сможет повлиять ли.
Или так и работать с тлф.как работала,

Ньюшоу, хороший комп и камера- это заработок, может ты вложишься и лучше работа пойдёт и тогда уже на жильё собирать начнёшь.

Лично я в данных реалиях бы,на вашем месте вложилась в мощный ноут или комп,чтобы вытянул дополнител.сайты.камера не стоит,большинству мемов пофиг,их там 80%сидит с телефонов.

#42905 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 16:35

Не обязательно брать супер навороченный комп за хул иард. Лучший и самый дешёвый варик найти человека, который соберёт вам стационарный комп. Я нашла такого чела, он мне за 8 к собрал, правда не для стримов, а домашний. Для стримов конечно подороже будет, но точно дешевле чем покупать ПК или ноут в магазине

#42906 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 19:05

Очень скучно и тягомотно. Да и мемы совсем офигели. За 18 в минуту и инструкцию голосом, и трусы снимай давай. Пнх

Сообщение отредактировал Pretty: 15 Июль 2024 - 19:05

#42907 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 19:08

такая жарища,   и челов тоже как снесло на пляж. Зато моделей как всегда  горы. Видимо у всех кондишин а то  все сидят в кайф без напряга )

#42908 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 19:38

Хрень продолжается, на чб 100 члк собрались, я обрадовалась, подумала наконец трафик, посмотрела , а ранк 1115 и все серые, збс
На стрипе так же , все 35 человек серые, один -три цветных проскакивают иногда

#42909 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 20:56

Хрень продолжается, на чб 100 члк собрались, я обрадовалась, подумала наконец трафик, посмотрела , а ранк 1115 и все серые, збс
На стрипе так же , все 35 человек серые, один -три цветных проскакивают иногда

не работала неделю,вышла и все тоже самое как у вас((( одни серые и анонимы

#42910 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 20:56

девули, где посмотреть ранк?

#42911 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 21:01

девули, где посмотреть ранк?

Результаты конкурса вкладка внизу

#42912 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:05

ещё я думала, что этим летом куплю ноут камеру и тп.
А теперь думаю, если потрачусь на ноут, то опять приличная сумма отдалит меня от сбора на взнос для покупки кв.
В общем диллема для меня. Так хочется уже своё жильё, эхх кто бы знал, сколько всего я испытала проживая на аренде, что иногда плакать хочется и себя пожалеть.
Но я не сдаюсь, прорвёмся

лучше купи квартиру. С телефона вон в топе, при том возраст  за 50.  Сиси да пупа животик А народа 700  человек и денег море.   Можно работать с телефона и зарабатывать.  Надо пробовать разные ракурсы, время работы, одежду. Надо  их чем то зацепить. А свет, камеры и дизайн толку не будет. А квартира за то своя будет

#42913 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:48

ещё я думала, что этим летом куплю ноут камеру и тп.
А теперь думаю, если потрачусь на ноут, то опять приличная сумма отдалит меня от сбора на взнос для покупки кв.
В общем диллема для меня. Так хочется уже своё жильё, эхх кто бы знал, сколько всего я испытала проживая на аренде, что иногда плакать хочется и себя пожалеть.
Но я не сдаюсь, прорвёмся

лучше купи квартиру. С телефона вон в топе, при том возраст  за 50.  Сиси да пупа животик А народа 700  человек и денег море.   Можно работать с телефона и зарабатывать.  Надо пробовать разные ракурсы, время работы, одежду. Надо  их чем то зацепить. А свет, камеры и дизайн толку не будет. А квартира за то своя будет

Я намедни наблюдала такое же. мы всё загоняемся что тут у нас не так, там не так, а иностранка бойкая живая с фигурой 56 размера огромной целлюлитной пардон даже попой не назвать.. там целлюлитные трясущиеся горы.. пузо чуть меньше попы. грудь две вислые тряпочки, у наших бы девушек всё было в комплексах с такой внешностью - а эта зажигалка! Прыгает, заигрывает с ними.. не сидит томно конечно, понимает что с такой неидеальной внешностью сидеть давить позу томной каралевы смешно и комично. Так и ржет с ними. каждому внимание из них. А они же за вниманием и приходят. Уносит каждый свой выход столько что тут писать стыдно. Камера у нее допотопная какая-то, плохая картинка. трансляция виснет постоянно, и перебрасывает на предыдущие кадры постоянно, видимо интернет совсем плохой - однако ничего из этого ей не мешает каждую трансляцию без исключения при ее внешности дамы за 50 уносить такие чеки
а! и само главное! Она не раздевается, только тизит. Полагаю что в закрытых шоу раздевается всё же. но в общем чате никогда. просто живая довольная жизнью женщина, мне прям захотелось иметь такую подругу глядя на неё. Ноль пафоса, веселая озорная, крутышка 

Сообщение отредактировал ВетерВ: 15 Июль 2024 - 23:08

#42914 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 03:17

сегодня бомжовский вид не прокатил :D
минималка и то с постоянника

#42915 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 07:23

Вчера поиск был нормальный, да и постояшка порадовал, сыпанул на минималку, сегодня сплошной клац.

#42916 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 07:39

ВетерВ у иностранок иной трафик плюс знание языка, с ними себя сравнивать вобще не стоит. При такой конкуренции картинка получше будет преимуществом и никто не говорит, что этого достаточно. Стрим на фоне советской стенки и ковра тоже удручающ, сайт сайту рознь, есть такие, где будут засирать и ремонт и мебель даже. Понятное дело все идет от возможностей, но можно улучшать все постепенно, в зависимости от дохода.

#42917 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 07:56

nadushka после этого сообщения все ваше нытье здесь можно и не читать больше, раз вы топ, что тогда пишите здесь папирусы что так все плохо и надо бы 2 сайт поставить и какие-то смены описываете жуткие и что то на это денег не хватает то на то, даже на какие то мелочи типо краски для волос. Отпугиваете конкуренцию? Так тут все сидят с опытом, это не поможет. При таких ценах на квартиры ноут это капля в море просто, и это я даже говорю о хорошем игровом ноуте, что взят с запасом а не о том что потянет пару сайтов. Не знаю дют ли сейчас рассрочки, но раньше эти платежи были б и не заметны. Если девушка спрашивает про ноут, значит ее не устраивает доход и хочется больше и стабильнее, чтоб купить квартиру и побыстрее и слова про чужие топы с телефона ей не помогут никак, тем более она имеет опыт и сама и видит как у нее дела идут

#42918 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 08:40

Я так поняла, что она не про себя писала, а про какую то модель, которая в топе и стримит с телефона.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#42919 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 08:43

Сегодня решила не работать, отдохну, выдохлась как лошадь, по приватам хотят выжать по максимуму, дополнительные токи платят натянуто или уходят в туман видимо рассчитывая на то, что как-то пройдёт на шару, хотя вижу что сложно конкурировать с трафиком других моделей, иногда соглашаешься, потому что приходится работать днём и не совсем в часы пик, хотя моделей меньше, но и мемов так же, просидеть сложно часы убив в никуда, но и треш выполнять потом как-то морально чувствуешь себя говном , не знаю даже что и делать , подключила бы ещё один сайт, да интернет и ноут не потянет, после отпуска займусь стационарным , но вот думаю если 100 мгб интернет потянет ли четыре сайта ? У кого такая скорость четыре вытягивает сайта?

#42920 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 08:50

Думаю что лучше найти человека который соберёт копм, квартира стоит дохера, ещё не только голые стены, надо потом и мебель прикупить и оформление доков, там расходов будет знатно, а если подключить несколько сайтом , то думаю в два раза доход увеличиться, помню по себе как начинала, можно обратиться в студию онлайн, они всё сделают за вас , время сэкономите, берут максимум 18 % и то там с мизерным доходом, чем больше зарабатываете меньше %, могу если интересно посоветовать, это не реклама, просто сама не представляю как бы без них разбиралась куй знает сколько

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 109

12 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей