Отправлено 13 Июль 2024 - 18:34
Просто прошлась по комнатам своей категории и случайно увидела его, меня это улыбнуло, как тесен вебкамовский мир.
Кстати, я суммы никакие не озвучивала и подробности не писала. Непонятно с чего такая агрессия, не удовлетворил что ли.
бейсбольной битой
Отправлено 13 Июль 2024 - 19:50
Популярное сообщение!
Девки, вы что накинулись на Ахтунг то? Поверьте, она написала просто констатацию факта, мол, мой то сегодня там то. У нас с ней тоже одинаковые мемы (как и у всех в категории) и мы тоже обсуждаем что "мой то у тебя", или "где там наш пропал, давно не было". Нет у нее ни зависти, ни злости, просто написала и все.
А Маруся сама про себя все писала, всяко намекала кто она, а теперь "шо вы меня сталкерите". Да кому это надо, господи, пуп земли. Прям никто в своей категории не смотрит "среднюю температуру по больнице", строго на свою страницу заходят. Неприятно так за Ахтунг стало.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Июль 2024 - 23:10
Отправлено 14 Июль 2024 - 04:33
это только мне так везет, когда на бонге кто-то покупает автодиджей, то чаще всего это дешевый реп с матами про быдляков. Вот сейчас один поставил песню, там "поют" - "я хочу положить свой член в твой рот"
а мне везет на вояк,которые любят включить военные песни
Отправлено 14 Июль 2024 - 09:43
Отправлено 14 Июль 2024 - 10:07
Отправлено 14 Июль 2024 - 14:48
мне сказали на чатуре выйти из онлайн чтоб поменять мой никнейм-я вышла а теперь не могу войти ни со старым ни с новым! хз-пишет страница не найдена... кто менял ник-скажите они на почту присылают уведомление что ник поменяли или сразу заходили вы???? блин капец-пол часа уже не могу войти
Отправлено 14 Июль 2024 - 15:25
Да да они очень удивляются , когда узнают что больше нет работыМеня как выбесил мой постоянник… зашел в начале стрима, и уже под конец (через 8 часов)… Ох биби ты еще здесь … Тебе нужно поспать… Дорогой конечно, но мне нужно и поработать …
Работать ? Здесь ??? Это все что ты делаешь ? Нет бл*, потом иду на завод
Отправлено 14 Июль 2024 - 15:27
Да да они очень удивляются , когда узнают что больше нет работыМеня как выбесил мой постоянник… зашел в начале стрима, и уже под конец (через 8 часов)… Ох биби ты еще здесь … Тебе нужно поспать… Дорогой конечно, но мне нужно и поработать …
Работать ? Здесь ??? Это все что ты делаешь ? Нет бл*, потом иду на завод
Мы здесь просто для удовольствия
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|