Отправлено 12 Июль 2024 - 20:44
Как же я заепалась,опять и снова, ну почему кто-то выходит, сидит и не шевелится и у него 600 человек в комнате с первого часа, я работала, зарабатывала, часы высиживала и час тизинга и опять три калеки в комнате
у меня также, сегодня еле еле 100 человек наскребла, к концу смены 250...но все равно очень тухло идет работа
Отправлено 13 Июль 2024 - 00:08
Меня как будто забанили в интернете
Отправлено 13 Июль 2024 - 02:55
просто *издец сегодня....вчера хорошо а сегодня просто дно....боьше всего бесит но тут не удивительно что стабилности 0.рыбалка есть рыбалка.........где *** мощная рыба?
прошлые смены огонь...сегодня просто днище..как же мне добить цель. меня никто не хочет.
Отправлено 13 Июль 2024 - 03:15
просто *издец сегодня....вчера хорошо а сегодня просто дно....боьше всего бесит но тут не удивительно что стабилности 0.рыбалка есть рыбалка.........где *** мощная рыба?
прошлые смены огонь...сегодня просто днище..как же мне добить цель. меня никто не хочет.
аналогично
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|