ох...как занудно сидеть с тоскливыми клиентами в чате. тишина и покой...вообщем караул...
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:07
я конечно никогда в жизни ни на какие совместные покупки бы не повелась...НО,да у нас не принято,но можно все предусмотреть наперед,заключив брачный контракт,где четко будет прописано,что кому отходит в случае развода.Понятно в нашем менталитете 90%мужиков сразу ты такая меркантильная,но если знаешь какая грязь и какие дележки и нервы,не по наслышке,а у друзей,знакомых лучше уже бк.Знаю случай,где даже оф.брака не было,гражданский,10лет и кв. там ,так вам предлагали была увеличена и даже записана на жену.НО когда "разошлись"то бывший сожитель так запугал,что она переписала на него,то что он купил.Повезло,что на территории квартиры,2 обединенные в одну,но бумагах числятся на 2.ОН так и сказал сяду,но спалю и тетя прибью,и зная его она переписала,хотя юридически он бы ничего не отсудил.Ну и повезло,что спустя неск.лет его попустило и она смогла откупить у него это переписанное,так как находилось на территории одной кв,хотя 2 обединенные в 1 кв.
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:18
Alyonachka раньше ночь с пятницы на субботу была мега огненная, потом как-то стало обычно ато и плохо. Днем в пятницу я 3 недели минималку собрать не могла и теперь решила днем в пятницу не работать. И тож и усталость и бардак накопились
Да, я попадала на такие пятницы, бонга в основном кидала токены, наши парни расщедривались бухие, ну и следом что-бы не отставать все остальные, так как я по приватам тогда в основном работала на стрипе не было и минутки свободной, а то что между паузами так токены собирала с бонги, как-то на стрипе редко меня задаривали большими количеством токенов проще забрать в приват было на долгое время хотя надо было во фри работать и было бы не хуже, а о и лучше по заработку
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:25
Сегодня какая то мертвая тишина. И безденежье. И комната пустая.
Сегодня тухло несмотря на пятницу? Я не вышла, что-то умохалась совсем, надеюсь на выхи, уборки ещё до фига, извините заср@лась с этой вэбкой совсем, надо ведь хоть часами отрабатывать
Если работать днями,почти без выхов и по 7-10 часов,грю из собств.опыта,надо св.жизнь и быт четко расспланировать,график,распорядок дня.И вс.вспомагател.техника типа робот-пелесос,посудомойка,хоршая духовка,холодильник.с вечера занимает 10 мин замариновали рыбу или мясо и в холодильник,утром пока в душе,запустили робота,поставили в духовку или на гриль+салатик добавитьеще 10 минут.Уборку кухни,сразу вытирать плиту,микроволновку,+качеств.химия тогда не прийдется отмывать,если ванная легче,а вот правда если душевая кабинка(как я ее ненавижу,если б не война,уже б сменила на ванну)то тяжелее.НО сейчас в Украине бесконечные отключения света,больше нету,чем есть,даже не представляю,как можно вообще быт вести.Если приготовить или включить технику,можно только когда есть элек-о.
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:35
ох...как занудно сидеть с тоскливыми клиентами в чате. тишина и покой...вообщем караул...
Да, когда тишина и только смотрят вообще падает всё что можно могло упасть, никакого драйва, не хочется и тизить лишний раз
а мне сегодня приснилось...ЗОЛОТО...много дохера....и набежали родственники погибшего мужа и судья. вообщем вроде от него шикарная осталась хата...и брателло приехал его и спер золото...я цапнула у брателло...и тут куча родни и все эти килограммы золота делит родня. я чувствую как покойничек за всем этим плятством наблюдает...дербанят его наследство....судья говорит золото ваше мадам...но я смотрю как кружат родня и прицениваются и так мне стало противно...и в уме решила- ой нет- так унизительно среди этой своры прыгать в погоне за золотом и мысленно отказалась. ну вот сон в руку сижу с 0. чую смена будет в 0
Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 Июль 2024 - 16:36
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:45
Да, когда тишина и только смотрят вообще падает всё что можно могло упасть, никакого драйва, не хочется и тизить лишний раз
а мне сегодня приснилось...ЗОЛОТО...много дохера....и набежали родственники погибшего мужа и судья. вообщем вроде от него шикарная осталась хата...и брателло приехал его и спер золото...я цапнула у брателло...и тут куча родни и все эти килограммы золота делит родня. я чувствую как покойничек за всем этим плятством наблюдает...дербанят его наследство....судья говорит золото ваше мадам...но я смотрю как кружат родня и прицениваются и так мне стало противно...и в уме решила- ой нет- так унизительно среди этой своры прыгать в погоне за золотом и мысленно отказалась. ну вот сон в руку сижу с 0. чую смена будет в 0
ооо я помню ваши историю.Да жизнь у вас нескучная,постоянно какие интриги.НО вы очень красивая и неординарная,так что не удивительно.Это ваш турок погиб или вы о первом муже,простите за любопытство
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:50
Если работать днями,почти без выхов и по 7-10 часов,грю из собств.опыта,надо св.жизнь и быт четко расспланировать,график,распорядок дня.И вс.вспомагател.техника типа робот-пелесос,посудомойка,хоршая духовка,холодильник.с вечера занимает 10 мин замариновали рыбу или мясо и в холодильник,утром пока в душе,запустили робота,поставили в духовку или на гриль+салатик добавитьеще 10 минут.Уборку кухни,сразу вытирать плиту,микроволновку,+качеств.химия тогда не прийдется отмывать,если ванная легче,а вот правда если душевая кабинка(как я ее ненавижу,если б не война,уже б сменила на ванну)то тяжелее.НО сейчас в Украине бесконечные отключения света,больше нету,чем есть,даже не представляю,как можно вообще быт вести.Если приготовить или включить технику,можно только когда есть элек-о.
Сегодня тухло несмотря на пятницу? Я не вышла, что-то умохалась совсем, надеюсь на выхи, уборки ещё до фига, извините заср@лась с этой вэбкой совсем, надо ведь хоть часами отрабатыватьСегодня какая то мертвая тишина. И безденежье. И комната пустая.
Да я и так встаю с самого сранья, мне нужно два часа собраться для стрима, душ, мейкап, позавтракать, разложить всё для стрима , подключить, делов каждого действия по пятнадцать минут, а получается в два часа , а ещё эти гигиенические дела для специальных запросов по меню, ещё стараюсь сделать массаж для лица и массаж щекой или мочалкой если в душе тела, годы идут надо об этом не забывать если быть хоть немного конкурентно способной в этой области
Отправлено 12 Июль 2024 - 16:53
.Да я и так встаю с самого сранья, мне нужно два часа собраться для стрима, душ, мейкап, позавтракать, разложить всё для стрима , подключить, делов каждого действия по пятнадцать минут, а получается в два часа , а ещё эти гигиенические дела для специальных запросов по меню, ещё стараюсь сделать массаж для лица и массаж щекой или мочалкой если в душе тела, годы идут надо об этом не забывать если быть хоть немного конкурентно способной в этой областиЕсли работать днями,почти без выхов и по 7-10 часов,грю из собств.опыта,надо св.жизнь и быт четко расспланировать,график,распорядок дня.И вс.вспомагател.техника типа робот-пелесос,посудомойка,хоршая духовка,холодильник.с вечера занимает 10 мин замариновали рыбу или мясо и в холодильник,утром пока в душе,запустили робота,поставили в духовку или на гриль+салатик добавитьеще 10 минут.Уборку кухни,сразу вытирать плиту,микроволновку,+качеств.химия тогда не прийдется отмывать,если ванная легче,а вот правда если душевая кабинка(как я ее ненавижу,если б не война,уже б сменила на ванну)то тяжелее.НО сейчас в Украине бесконечные отключения света,больше нету,чем есть,даже не представляю,как можно вообще быт вести.Если приготовить или включить технику,можно только когда есть элек-о.
Сегодня тухло несмотря на пятницу? Я не вышла, что-то умохалась совсем, надеюсь на выхи, уборки ещё до фига, извините заср@лась с этой вэбкой совсем, надо ведь хоть часами отрабатыватьСегодня какая то мертвая тишина. И безденежье. И комната пустая.
А после работы тоже всё по-быстрому после того как прийду в себя, супчики по быстрому, мультя помогает очень хорошо, робота нет , но и в квартире этот робот бился бы в истерике натыкаясь на всякие принадлежности моей кошки, квартира небольшая
Отправлено 12 Июль 2024 - 17:23
Они как-то странно могут сами с поиска если вбить св.никнейм прям кругом удалить,а через год опять по новой старые записи онлайнов 8-6 лет.давности всплыть,даже если ты 2 года не выходила онлайн на том сайте,откуда они.У меня год с мом никнеймом в поиске ничего не находило,пробовала с раз.стран и поисковиков,тот год я не работала.Пыталась проверить и со знакомой,которая,не знаю удалили ли аккаунт,но не работает,ее записи ,тоже пропали.И вот год назад опять все старые появились,кому они интересны?А натолкнуло меня погуглить мем,он был сильно расстроен,сильно,сгорел комп,а там оказывается он хранил наши записи приватов за 6 лет.И тут мне он с радостью сообщает,что нашел помойку,где все хранится.Жалко я не записала ее название,там даже скрины были с приватов оф.сайта.А мы были уверены,что с него нигде ничего нет.Посмеялась,когда нашла там знакомую,которая была нон-нюд и рассказывает 10 лет,что не знала,что такое секс-игрушки,а на скрине с игрухой.Мне пофиг,не понимаю зачем некоторым доазывать я ж не такая...
Да. Надо каждые несколько месяцев мониторить, так как из одной помойки они под нажимом удаляют, но через время перебрасывают на новые сайты.
Девочки, новенькие! Подумайте сто раз! прежде чем
Если вам глубоко за 40 и вы одиноки то конечно вопросов нет, это х*рня вопрос для вас, но если есть какая никакая жизнь с вовлеченными туда людьми и маленькие дети (дети в школе очень жестоки сейчас и гуглят всё что не попадя, а программы для этого всё круче и круче) - эта зараза как плесень, ее можно бесконечно выводить, потратив кучу денег, времени и нервоввот да-правильно-поэтому я работаю без лица..... но у меня сиси 6 размер и пися волосатая и с бигпуссилипс) поэтому заходит. если бы не было всего этого то я даже и не знаю что бы я делала....... Люблю своё тело бл... и да-если есть дети то нужно быть очень аккуратным.... дети очень ранимы и очень жестоки!!!!
Отправлено 12 Июль 2024 - 17:45
ооо я помню ваши историю.Да жизнь у вас нескучная,постоянно какие интриги.НО вы очень красивая и неординарная,так что не удивительно.Это ваш турок погиб или вы о первом муже,простите за любопытство
нет не первый...последний который. бедняжка. но я не сдаюсь и хочу еще прыгнуть в отношения. Только сейчас мне некогда уезжаю в арктику. поднадоела жара и море. поеду на поезде в тундру к оленям.
Отправлено 12 Июль 2024 - 18:42
золото не к деньгам, а к напрасным хлопотам, к деньгам гoвно простите... мне один раз такой мерзкий сон приснился реально унитаз и не смытое и почему-то ксения собчак
и реально после этого сна пошли деньги и продвижение, но я как всегда мега затупок просрала все потому что лето, потому что поездки потом сидела копейки считала
Отправлено 12 Июль 2024 - 18:54
я конечно никогда в жизни ни на какие совместные покупки бы не повелась...НО,да у нас не принято,но можно все предусмотреть наперед,заключив брачный контракт,где четко будет прописано,что кому отходит в случае развода.Понятно в нашем менталитете 90%мужиков сразу ты такая меркантильная,но если знаешь какая грязь и какие дележки и нервы,не по наслышке,а у друзей,знакомых лучше уже бк.Знаю случай,где даже оф.брака не было,гражданский,10лет и кв. там ,так вам предлагали была увеличена и даже записана на жену.НО когда "разошлись"то бывший сожитель так запугал,что она переписала на него,то что он купил.Повезло,что на территории квартиры,2 обединенные в одну,но бумагах числятся на 2.ОН так и сказал сяду,но спалю и тетя прибью,и зная его она переписала,хотя юридически он бы ничего не отсудил.Ну и повезло,что спустя неск.лет его попустило и она смогла откупить у него это переписанное,так как находилось на территории одной кв,хотя 2 обединенные в 1 кв.
материальный вопрос в отношениях это мега капец, никогда не знаешь как ублюдошный мужик может себя повести и многие из принципа уже и с другой бабой жить будут и уже там не любви не привязанности одно чувство мести и желание покарать и нагадить на зло, поэтому для меня разговоры из серии, а давай я вложусь в твой ремонт, а давай я добавлю денег и мы совместную квартиру купим, причем я поняла от куда такие разговоры, как-то раз я упоминала, что хочу менять жилье на большее и в хорошем жк, а он и запомнил, когда мужик видит, что на него не ведутся и телка не течет и не горит желанием хавать его вранье, он начинает свои щупальцы запускать в материальное, застолбить свою значимость, начать мега деятельность, свои инструменты завести в квартиру, а давай ты со своим батей меня познакомишь, мы быстро с ним общий язык найдем, я вообще мужик-то рукастый, а у вас дом большой наверняка работа и помощь нужна... а все понятно к чему, ничего он делать не собирается, ни во что вкладываться тоже, а вот таким образом иметь постоянный контакт с телкой и опять лапшу на уши вешать
Отправлено 12 Июль 2024 - 19:15
А я настолько не успеваю и ненавижу готовить что заказываю пп рацион на неделю , оч удобноЕсли работать днями,почти без выхов и по 7-10 часов,грю из собств.опыта,надо св.жизнь и быт четко расспланировать,график,распорядок дня.И вс.вспомагател.техника типа робот-пелесос,посудомойка,хоршая духовка,холодильник.с вечера занимает 10 мин замариновали рыбу или мясо и в холодильник,утром пока в душе,запустили робота,поставили в духовку или на гриль+салатик добавитьеще 10 минут.Уборку кухни,сразу вытирать плиту,микроволновку,+качеств.химия тогда не прийдется отмывать,если ванная легче,а вот правда если душевая кабинка(как я ее ненавижу,если б не война,уже б сменила на ванну)то тяжелее.НО сейчас в Украине бесконечные отключения света,больше нету,чем есть,даже не представляю,как можно вообще быт вести.Если приготовить или включить технику,можно только когда есть элек-о.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|