Я в том возрасте, когда уже бояться нечего! И да, слив пережила ещё 5 лет назад, друзья, моя мама,бывший муж все в курсе о вебке) А ещё я работаю лицом, голосом и оргазмами от виброигрушек,деоаю то, что в кайф мне) Меня уже узнавали и видели бывшие мужчины, начиная с первой любви в 18 лет, а мне 35+, сосед, с которым был когда то лет 8 назад роман) ну и смысл "прятаться в кусты", когда через двор этого соседа узнавшего обои, ежедневно хожу в магазин)
Просто, мой стиль, стратегия, метод работы, позволяют мне не скрывать себя и быть уверенной в адекватности постояшек) К слову в бане у меня уже больше 5к)
А вообще чего боимся, то и притягиваем!)
Ужасно боюсь стать миллионершей)))))
я не про то, что все дружно узнали всей деревней про то чем ты зарабатываешь, а про то что какой-то левый хер точно знает где ты находишься и еще ты из тех кто с легкостью едет на попить кофе без секса, это в про тот возраст когда жизнь уже не важна что ли?
девушка просто безстрашная,ровно до того момента пока не попался больной на всю голову.Лично знаю 2 девочек,которые встечались с мемами,которыми одаривали за красивые глаза и казались аддекватными,а в реальности оказалось 1)еще с времен рунеток,бывшая сотруднице,прошедшая крым,рим и медные трубы по молодости.40 лет женщина,очень ухоженнная познакомилась на рунетках с мужчиной,типал неприлично много,типа сходи в салон,отдохни и вот в один день они встретились,на море,То что там было она грит даже рассказывать страшно.Моря она не увидела,3 дня с номера не выпускал,приехала,как с креста снятая.2)мем тратил годами(платил даже за то,что б на сайт не выходила)высылал на карту,знал все данные,где работает оффлайн,приехал выследил,поселился в сосед.доме.Мы с девочкой вместе снимали кв.для работы,так она меня просила провести ее от поъезда до машины,с работы просила встретить у лифта,он караулил с 7 у тра под подъездом.Ну правда там мадам прохаванная,так лоха разводила на бабки,вроде и да,и нет,давала надежду,ходила к нему в гости,всегда с подругой.А раз пришла одна так он ее чуть не изнасиловал,орала,соседи,вызвали ментов.Ну и там девочка,проработавшая гг на брачках,где организовывались встречи,не потрахушки и наученная студией как с ними себя вести.Так я удивляюсь,как девочки,не важно сколько лет им,рискуют с мемами встречаться.Я правда особо не скрываю страну и знают реальные имя проверенные мемы гг.но что б реально встретиться никогда б не рискнула.
и главное просила ходить с ней подруг, чтобы что? чтобы и ее в расход пустили если что... капец таких держаться подальше нужно и мудаков таких и подружаек из серии пойдем со мной за компанию, а то я одна боюсь, за подружайку не страшно, за себя страшно