Я люблю секс, вот только классный секс мало с кем могу представить без эмоциональной привязанности, а это невозможно с каждым, для меня это вообще мало с кем возможно, лучше подрочить одной дома, чем где-то ради секса только, с кем-то тереться хд
И уж точно вряд ли возможна большая любовь с чуваком из чата, который ищет себе девушку на вебке, изначально невозможно доверие
У меня все про секс абсолютно так же
Я без него могу прожить годы, если на вебке, а потом заиметь секс с прошлым бойфрендом, которого уже сто лет знаю. И потом опять снова с ним через время. Но они часто думают, что и в жизни я точно так же раздаю секс направо и налево, что мне встретиться с незнакомым человеком с сайта и сразу секс - это норма. И также думают, что в жизни я богиня секса, но далеко не факт, я не шибко опытная в сексе
По поводу чуваков с вебки я раньше думала, если у меня нет к ним доверия, то кто же тогда захочет отношений со мной, ведь я тоже там. У мужиков еще меньше доверия к женщинам на вебке, у нас же считается мужики полигамны, им можно, это даже похвально, что они не пошли собирать случайный секс а так, безопасно
Поэтому я отношусь к мемам без предубеждения, за исключением тех, кто сам же зарабатывает там, вот с таким я бы не стала точно строить отношения. Скорее так. Я рассуждаю так, если я раздолбай, потому что зарабатываю так, а не замутила какую-нибудь интеллектуальную карьеру с такими же доходами, то будет два таких раздолбая, которые только и дрочат. И женщины гетеры были всегда, с энергетической точки зрения это логично. А мужчины, они по своей сути не под это заточены, не под то чтобы им платили за секс. Я нормально отношусь ко всем работающим там, но это мои заморочки, мужчина мне нужен противоположный, который наоборот может без дрочки реализоваться в социуме. Который не ждет донатов, а сам может их давать.
Что касается обычных мемов, то у меня есть там один постоянник, на которого я и в жизни положила бы глаз. Правда, он немного привирал в начале, говорил, что не женат и нет детей, но я его постаралась приучить к честности. Просто он не нашел еще ту самую женщину, вот и мыкается по сайтам. Но думаю там случай не безнадежный, ему такая нужна для жизни, чтобы ух