[quote name="Tamara81" post="983190" timestamp="1626806944"]
[quote name="Asiig" post="983158" timestamp="1626794100"]
[quote name="Tamara81" post="983108" timestamp="1626783812"][quote name="NotNaughty" post="983105" timestamp="1626783628"][quote name="Tamara81" post="983007" timestamp="1626761209"]
[quote name="Daryia" post="983005" timestamp="1626760632"]
Моделей добавилось, че удивляться? " спасибо" тем кто рекламировал 10 минималок, 5 минималок ! бла бла[/quote]При чём тут, минималки? Без денег люди сидят. Вот, и ринулись, на легкие, якобы.
[/quote]Вернемся к нашим баранам.
Для справки - форум читают все, кому не лень, даже регаться не надо. А тут бесконечные восхваления вебке, да мельканье сумм, зачастую, придуманных.
Логичная мысль - а че б не попробовать, вон,тетки этим занимаются даже и я смогу.
Про то, что с мемов стало трудно выколачивать бабки, никто же не пишет толком, только радостные повизгивания, как это здорово, дома и тд.
Никто не думает наперед, лишь бы возвысить свое чвс и похвалиться, даже если это будет неправдой.
Но многие дурочки верят в заоблачные заработки и прутся на вебку.
Мозгов у многих нету, поэтому дальше будет только хуже.
[/quote]Как ,это? Хочется сказать, утомила, Клава, своим брюзжаньем.
Пусть идут, пробуют, уходят.
Не всё нам сидеть.[/quote]Тамара вас както через чур много на форуме в последнее время , если вы еще не поняли то здесь не приветствуется озвучивания сумм. Я попробую объяснить на очень простом примере, представьте вы нашли источник с золотом и об этом рассказали своим близким, подругам, те еще остальным людям и так далее, как вы думаете насколько хватит ресурса всем вам ? Как долго вы будете сытой и богатой?[/quote]
Попробуйте успокоиться, на счёт меня. Найдите проблемы в себе, например. Я , такая же " сытая и богатая", как и вы.
Не надо цеплятьсч ко мне. Я могу за себя постоять и ответить.
Охуеть. Тётенькам , за 40 , пришли на смену, девочки по 20. И, тетеньки разом нашли "козла"в лице Тамары. "***! Это , она, ***, рассказала, что мы миллионы гребем".[/quote]
Никто в вас не видит козла отпущений, вы не хотите понимать сути написанного. Вы просто ошиблись форумом, на другом там ваша компашка, прям почасовая отчетность пишут кто сколько заработал в баксах и наоборот банят тех кто посмел сказать что поо суммы писать нельзя