Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47054

#40021 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2024 - 20:18

Daryia на польском сайте тож бабуля сидит, я глянула ее приваты, девочки, там такой разврат предлагает, просто жесть. Самый хард

#40022 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2024 - 20:20

Ну вот девочки, а мы ноем спина болит, жопу отсидела. Это я посмотрела фильм биографический, как пловчиха в 60 лет доплыла от Кубы до Америки и прям замотивировалась и поймала вдохновение. Правда быстро оно закончилось, опять упадок сил поймала. Вон и чатур нас мотивирует сидеть побольше и не кряхтеть ((((

Как называется?

#40023 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 167 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2024 - 20:25

Konodm Найяд (2023) — американская спортивная драма, основанная на биографии журналистки и пловчихи Дианы Найяд, которая в возрасте 64 лет проплыла 170 километров от Кубы до Флориды.

Сообщение отредактировал flower88: 27 Апрель 2024 - 20:27

#40024 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 031 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2024 - 22:54

Daryia на польском сайте тож бабуля сидит, я глянула ее приваты, девочки, там такой разврат предлагает, просто жесть. Самый хард

причем она там много лет сидит.Полька,сидит сутками.Я думаю от скуки,возможно,какая-то эксгибиционистка.вряд ли денег не хватает.Там цена на приваты копеечная,для жизни в Польше это вообще слезы.А вообще на сайтах есть такие профи-бабульки,не эта,другие,и они пользуются спросом.И берут не шоу,а бесконечной пошлой болтовней,это тоже надо уметь,держать аудиторию и что бы при этом еще платили.

#40025 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 00:16

так что перейдем потом плавно в категорию бабушки и нормально. Будем красивые,  моложавые бабушки. Молодые мемы любят бабушек, смотрю народа много у них на стрипе и платят нормально им. 

Я вчера вытянула только на приватах. Села на 3 часа вечером. Дольше не хочу уже. Кидали копейки какие то и повезло 3 привата было. Друг за другом и потом ушла. Еще один хотел студентик молоденький приват, но  как обычно пойду куплю жетоны говорит и вернусь, прошел час  нет его. думала 4 привата будет. 

Красных давно нет пропали куда то, странно даже, голубые сегодня бегают вечером как блохи, кинут токен и убежал. Днем было лень выходить, было тепло и решила погулять. Не знаю, заработаю ли что то,  вышла поздно, до 3х ночи побуду

#40026 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 00:29

Как же все плохо,это просто невыносимо,редко сюда пишу,но просто нет сил.Мемберов нет вообще,каждый день в ноль,и потому что не платят и потому что я просто не могу вынести сидеть в тишине больше часа,уже здоровье не позволяет ни физическое ни ментальное.

#40027 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 00:47

Мне кажется что у всех мужчин мира пропало одновременно желание дрочить bye.gif 
Как же я их понимаю на самом деле, была бы моя воля я навсегда забыла бы что вебкам вообще существует.
Надеюсь где-нибудь в другой вселенной я счастливая жена и мать воспитывающая детей в спокойствии и гармонии с собой, а не продаю своё женское естество что бы жить. 

Я вас очень понимаю,мне за 30 и нет детей,иногда очень накрывает ,особенно по ночам,не могу уснуть,особенно сейчас когда все так плохо с заработком,думаешь -себя очень тяжело обеспечить,какой уж ребенок,а время идет. Но потом наступает утро и приходят какие то идеи,планы,вера в себя.Стараюсь филосовски относится ко многим вещам,благодарить жизнь за то что есть.Как говорится если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней,чего и Вам советую,относится ко всему проще,хотя бы пытаться.

Насчет мужчин которые перестали дрочить,наверное вряд ли перестали,просто сейчас такая перенасыщенность на сайтах потому что создается иллюзия успешности благодаря -10-100 условных нормально зарабатывающих моделей в топе,что многие удут сюда и сайты ломятся,платежеспособных мемберов на всех не хватает,утопия.И так по кругу.Я просто уже даже не знаю как комментировать,

#40028 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 00:51

.

Сообщение отредактировал Wydra: 28 Апрель 2024 - 00:54

#40029 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 01:15

Я сегодня сделала себе выходной! У меня последний шикарный стрим был 8 марта, когда все пришли поздравить и я сделала несколько минималок. Потом все средненько. Последние дни вообще никакущие! Постояники все куда-то делись, а если и заходят, то какие-то все бедные, либо сразу убегают, наверное стесняются без денег появиться))) Но ничего, девочки, переживём, верим в лучшее!

#40030 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 01:24

да, вы правы, на всех не хватает,  повезет если они доползли до нас. У меня давно красные платежные пропали. У меня и американцев то нет, говорили они богатенькие самые. У меня Германия и Великобритания. Редко французы. Поляки бывают, но нищие и 1 токен не больше с поляков. Украина бывает, но у них баланс маленький и 1 токен и них или 0. Так же дело и с Литва-Латвия. Где мои богатенькие потерялись

#40031 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 609 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 04:11

Похоже жетонов для меня у них не осталось idontno.gif

#40032 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 609 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 06:50

Абсолютно никто:

Бомжи в чате с нулевым балансом: I will lick a toilet for you

#40033 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 08:22

4 токена за 5 часов. пришел старый постояшка, раньше я его тизила в пм с хот разговорами, разогревала маленько перед приватом, он всегда ходил туда. а сегодня решила тоже потизить погреть, он такой вау класс и свалил.....рука очень чешется забанить. последний приват был два года назад..ощущение будто меня использовали

#40034 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 09:00

4 токена за 5 часов. пришел старый постояшка, раньше я его тизила в пм с хот разговорами, разогревала маленько перед приватом, он всегда ходил туда. а сегодня решила тоже потизить погреть, он такой вау класс и свалил.....рука очень чешется забанить. последний приват был два года назад..ощущение будто меня использовали

Вот я об этом писала выше, у меня ВЕСЬ Апрель такой. Все, кто раньше без лишних разговоров типал на Скайп/кастомы/контроль или брал в приват - теперь долго обсуждают, тратят мое время, мусолят, а потом уплывают в туман. Чувствую себя осликом, перед которым морковкой машут :/

#40035 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 09:12

Абсолютно никто:
Бомжи в чате с нулевым балансом: I will lick a toilet for you

+++

#40036 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 09:17

Вообще печаль... Даже серых нет :(

#40037 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 10:08

Я согласна насчет апреля, очень тухлый месяц. За этот год пока январь был  менее тухлым среди тухлых месяцев. Хотя я тогда тоже ныла, что все плохо. Просто я не перестаю удивляться наколько днищенским может быть работа в нынешнее время.
ps пришел чел и попросил c2c  в долг и знате что? - я согласилась лол. Обещает занести в понедельник как получит зп. Отчаяние.. Благо я не смотрю камеры просто открываю :D

Сообщение отредактировал notoken: 28 Апрель 2024 - 10:11

#40038 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 10:33

Мда... Воскресенье уже не то...(((

#40039 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 11:47

Taanni  

на бонге сидит вообще камеру не смотрит залипает в телефон одетая и ей сыпят токены ) на 1 строке ) вот это я понимаю плевать в потолок и  деньжата  капают  нормально

#40040 Как прошла сегодня сессия -13! Marinacb

Marinacb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 12:38

Taanni  

на бонге сидит вообще камеру не смотрит залипает в телефон одетая и ей сыпят токены ) на 1 строке ) вот это я понимаю плевать в потолок и  деньжата  капают  нормально

Ага, гоняет деньги второй год по кругу, потому что в жизни больше ничего нет кроме Бонги, даже семьи) Поэтому сильно не обольщалась бы, максимально непрозрачно у нее все. Особенно когда сама себе подкидывать с новорегов каждую неделю с пятницы на субботу. А черные короны вдруг становятся обычными ребятами и попрошайничают в чате токены и комментарии для нее) 

Мне она в первый год нравилась, когда работала с парнем, а после соло. Добрая и яркая модель была в какое-то время, сейчас одержимая и злая) Жалко ее по женски.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

7 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей