Главное, чтоб вы никаких контактов ему не оставили. Я честно, на студии первый год грешила скайпом и вотсапом, но очень редко и говорила все голосом и скайп говорила sky. А сейчас мне тоже порой пишут телефоны свои в типноуте или скайпы. Я улыбаюсь и пишу или говорю, извини, но я общаюсь только здесь на сайте и вообще обмен контактами запрещен здесь. Они извиняются обычно и говорят, что понимают. Ттт ещё не заблочили.девочки, написала в теме чатура, но и тут продублирую, вдруг скорее ответят
Короче после 6 часового ожидания дождалась так и постояшку, пришел, взял в приват, натипал и под конец заявил что ищет шугар бейби и оставио свой дискорд, а я не знала вообще дискорд этот разрешен на чатуре или запрещен блэт, и такие разговоры вообще, короче хз, мем натипал нормально, грубить ему не захотелось, а теперь сижу и парюсь, не забанят ли за такое блэээээт, уффф что за жизнь пошла, раньше таких месов посылала на раз два, а щас так мало типают что когда этот пришел и натипал расстерялась блэт
спасибо, я обычно продаю свой снэп или телеграм, раньше и вотсап продавала, а вот скайа запрещен да, про дискорд ничего не знаю.. вообще на чатуре интересная политика канеш, что-то разрешено, что-то нет