Отправлено 13 Апрель 2024 - 06:17
Отправлено 13 Апрель 2024 - 06:28
Отправлено 13 Апрель 2024 - 06:38
Ничего не делаю за 2 тк,,
,, вибро работает от 5 тк,,
И позицию послать тебя на...
Сегодня хочу сделать такое, чтоб у них это перед глазами мелькало! Что думаете?
Отправлено 13 Апрель 2024 - 07:19
Даже серых полторы калеки. А в обычное время серых сидит по 20-30-40 человек
ага, снизится, вчера вышла в 21. Моделей было 10к. В 22 часа уже 10300 было их. Ужас какой то. Чатур и бонга сдохли у многих и все идут на стрип. Как зарабатывать уже не понятно. На всех мемов не хватает. Вчера 3 часа побыла. Тишина и 3 калеки. 30 токенов. Выхватила приват один, был новый у меня фиолетовый, но блин попросил снизить по 8тк поставить. Сказал буду 20 минут. Уговорил. Правда был 20 минут, без экстратипов конечно. Но хоть что то.Сидит значит австралиец с балансом 12к, параллельно видимо ещё где-то сидит, 300 токенов испарились).
Сидит молча, не спрашивает, не типает, а у меня сегодня в чате полторы калеки все 4 часа). Всё ушла кушать. Придётся вечером попробовать ещё раз, если кол-во моделей снизится
Сегодня уже не хочется выходить. Наверно завтра выйду лучше.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Апрель 2024 - 07:22
Отправлено 13 Апрель 2024 - 07:27
P.S. Я поняла, что мемберы на ЧБ (и, вероятно, на других сайтах тоже) делятся на два типа.
Первый тип состоит из мертвецов, которые ничего не хотят, особенно типать.
Второй состоит из пациентов международной психушки.
Персонажи из второй категории много чего хотят. Иногда аж глаза на лоб лезут.
Впрочем, в "много чего" токены редко когда включены, к сожалению.
Отправлено 13 Апрель 2024 - 07:31
Постоянные ребята не смотря на жёсткие правила в моём чате, продолжают ходить. Правда нс бонгк я давно не была. Некоторые пишут в лс почему пропала, где ты, кто-то анонимно с нового акка на стену пишет, жду тебя, выходи в онлайн и блабла.
На стрипе не так жёстко как на бонге. Но всё равно есть некоторые правила которые прописала, и видимо на стрипе люди стараются их читать, больше чем было нс бонге.
На стриее мне кажется мемы более дисциплинировпны чем на бонге если можно так сказать в нашем контексте)
Очень тяжелые время, которые заставляют проявлять жесткость и грубость! Решила в тип меню внести позиции на 1 токен , которые , они так *** любят кидать и ждать ,, ничего не делаю за 1тк , но спасибо,,
Отправлено 13 Апрель 2024 - 07:54
на бонге жаль нет массовой рассылки вроде
Ньюшоу, предлагаю тебе сделать в профиле на бонге объявление, такого-то числа выйду, буду столько-то и пробовать выйти может кто соскучился по тебе сделают выручку?!
Отправлено 13 Апрель 2024 - 08:01
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Апрель 2024 - 08:05
Отправлено 13 Апрель 2024 - 08:16
Очень тяжелые время, которые заставляют проявлять жесткость и грубость! Решила в тип меню внести позиции на 1 токен , которые , они так *** любят кидать и ждать ,, ничего не делаю за 1тк , но спасибо,,
у известной на бонге модели стоит позиция 1 ток- я нищее *** с микрочленом. Все равно типают
Отправлено 13 Апрель 2024 - 08:20
По поводу стеснения, застенчивости в начале работы на бонге встречала, любовь прям была, переписки! Сейчас это прошло, все клиенты! Есть только платежеспособные , которым больше внимание, нежности если хотят и тд.
Отправлено 13 Апрель 2024 - 08:58
Отправлено 13 Апрель 2024 - 09:13
Еще было такое прям влюбляешься, чувствуешь человека , даже на расстоянии по переписке, нравятся мысли его, адекватность подмечаешь! Представляешь его мужественным, брутальным , щедрым тк токены кидает щедро! Видишь его ник и все опускается, ручки дрожат, стараешься красиво позировать и тд. А потом он включает камеру... Нет! Нет! Нет! Лучше бы он не включал камеру... Лучше бы он оставался в моих фантазиях. Внешность, конечно, не главное, но лучше , чтоб я его не видела)))
Отправлено 13 Апрель 2024 - 09:23
Отправлено 13 Апрель 2024 - 10:13
Я сегодня решила повредничать. Написала в заголовке что сегодня показываю себя только в привате. Отключила тип меню. Подняла цену на приват. Пока работает))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 358
3 пользователей, 316 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), taigasibirs, Bing (7), Annaris, Google (1), Skorpa