Поставьте нормальную цену за приват. Что дрочильня, что разговоры- это все вытягивает наши силы и энергию. Любите и цените себя! Когда говорят «я только поговорить», мне хочется еще выше цену ставить.как вы у них просите экстра типа ? например приходят некоторые если просит что то , как правильно просить экстра типа чтоб чел не сбежал ? мне надоело тратить время на голодранцев или тех кто хочет как можно дешевле, настолько жалко что я лучше пойду позанимаюсь своими делами чем тратить время на дешевый приват.. На одном из сайтов вчера пришел чел просто общение разговаривать, в итоге просто копейки. Парню как сказала то он аж офигел что за такие копейки тратила на болтовню и лучше б больше заработала за норм приват чем болтовня за копейки. И сама даже жалею, как будто обокрали.
А еще вытягивает энергию- необходимость объяснять, почему нужно экстра.
прям 10 лайков бы поставила сообщению, если бы можно было)))) поговорить - это же сложнее! гораздо! я со временем это поняла и убрала все ролевые, все личные сообщения (только обсуждение пвт оставила), и ничего никому больше не объясняю, а адресую в раздел, где можно прочитать инфу (биос, сообщение чата, приветствие и тд). мне как-то кинули немаленькую сумму просто так, в личку. я прониклась благодарностью и долго общалась с мемом в лс перепиской. не ролевая, но и не просто общение, а как бы сказать... ну эдакий флирт. думала, что ответить, как мило обойти вопрос, чтобы и мур мур сохранить, и личную инфу о себе не разглашать (а я не люблю всё вот это: дети, мужья, последний секс...) и я такую головную боль и усталость поймала, как вагон разгрузила угля. такого не было никогда. час на подушке прыгать и стонать гораздо (!!!) легче.
я про себя говорю, кому-то может и наоборот. но вообще, конечно же себя надо ценить и не болтать за копейки. это такое же ваше время, которое вы уделяете мему. оно должно быть оплачено достойно, на мой взгляд.