Отправлено 03 Апрель 2024 - 16:46
Напишите кто-то что смена прошла хорошо, дайте надежду…
Ночью более-менее было, без постояшек. Но это было первые 2 часа, а потом вообще перекати поле, хотя я была на 1 странице. Хз че случилось) ждем погоды
Мне показалось, что мемберы злые стали на чб, так много гадостей пишут. Ощущение, что за все годы работы столько хавна не получала, сколько за последние 2 недели)
Один написал, типа, всех уже за*бало твое шоу, лучше бы ты делала то, что пишут во фри чате (бесплатно) пхахахах ага щас
Боже, ещё столько советчиков появилось, я в шоке! Каждый норовит подсказать, как улучшить шоу, а в итоге выдает такую базу, которую любой новенький знает ахахах
Смешные они, лучше бы сами стримили)
Отправлено 03 Апрель 2024 - 18:01
Отправлено 03 Апрель 2024 - 18:04
У меня все эти ,, учителя,, в бане тусуются.любят учить, бесплатные, ненужные советы раздавать, я говорю хочешь помочь? Помогай токенами! Один такой: ,,тебе нужно на задний план фонариков побольше повесить,, ну я его короче послала с фонариками! Или за фонариками? Короче, послала...)))
Я просто в сайлент кидаю на чб
Мне любят про шоу говорить и про то, какие видео надо снимать и добавлять на сайт. На самом деле беру идеи для видосов на продажу с этого, часто интересные идеи пишут.
Но про шоу… я просто уже год фри шоу с пуси не делаю, только за токены, они негодуют) думают, что ещё есть шанс вернуть все, как было
Отправлено 03 Апрель 2024 - 21:13
3 дня почти не выходила. Какая красота отдыхать и не высиживать на сайте. Выползла вечером. Пока за 40 мин 3 токена. Ловись рыбка большая и маленькая называется. Сижу на рыбалке. Как не охота. Наверно часик еще побуду и уйду. Совсем не хочется их развлекать, сижу ничего не делаю
Отправлено 04 Апрель 2024 - 09:15
сегодня черт меня дёрнул перед работой обновить расширение лавенс и для обс виджеты, ну обс хоть крашиться перестал после обновы, а вот расширение в хроме после обновы ну никак не хотело корректно работать, игрушка не подключалась, ладно попробовала через компьютер подключить с адаптером, вроде увидел её, но даже самотипы не работали, все настройки слетели и не восстанавливались, в итоге трансляцию вырубила и откатила все на предыдущую версию и сразу и всплывающий лавес виджет появился и с телефона моментом все законнектилось, так что не обновляйте пока что расширение, оно не работает нихрена.девочки пишу здесь...а почему игрухи вчера система видела а сегодня нет...в чем причина?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 04 Апрель 2024 - 09:23
Отправлено 04 Апрель 2024 - 09:19
Сообщение отредактировал KateLedy's: 04 Апрель 2024 - 09:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
7 пользователей, 280 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (5), Irinaaa3, Niniska, FireSuccubus, Konodm, Manifestor, Google (3), Natik80, Ki-Grey