Девочки со мной что-то творится за эти три четыре дня. Никогда такого не было, даже не знаю что думать.
В общем с поклоником во время активного шоу и под самый финал игры, у меня было такое ощущение что в голове пронизывает тысячи иголок туда сюда, ужасно просто и не проходило несколько минут. Такая тяжесть была потом.
Я за всю свою жизнь вообще от слова совсем не знаю что такое головная боль или как вообще там может болеть.
Подумала, ну мало ли что и забыла. На следующий день снова с этим же поклонником повторилось тоже самое ощущение. И именно в финале игры когда я уже решила сыграть концовку.
В общем я не выдержала и спросила товарища, имеет ли он какую нибудь силу влиять на людей. Его ответ был такой вроде да вроде нет, либо он просто решил подыграть под мою ситуацию.
Потом сегодня с другим товарищем, того не было в чате, может и был просто виду не подавал в невидимке, с другим тоже самое было и также в конце когда я решила закруглять шоу.
Потом когда тот появился, я ещё раз его спросила, делая упор на то что если это он делает ок, если нет то мне значит нужно обратиться к врачам и возможно обследоваться, потому что такая пронизывающая это ненормально.
В остальные часы у меня нет этих покалываний пронизывающих
Ч общем девочки, прошу не смеяться))). Как вы думаете, может ли такое быть , что он так влияет как то на меня.
А может это у меня что-то там сбоит и нужно к врачу. Сумбурно получилось, надеюсь я донесла мысли)
если будет повторяться, то к врачу надо