Тишина такая я не знаю как тизить, если тишина сама с собой что ли)). Тупо сидят просто и выжидают , даже самый верный поклоники переходят тоже в режим ожидания
Я уже даже пробовала это делать , включала актерское мастерство и с воображаемым дросером якобы веду беседу и тизю , как будто это на другом сайте заказ был и я в роли, думала расшевелятся ...никуя.. сорри за французский я редко это делаю, только если злая)))
Наоборот бесплатно шоу за счет другого чела для них как бы, а я сама воображала)))
Короче, не знаю что ещё придумать
Кто-нибудь так делал с воображаемым чтобы расшевелить их?)
Да, я одно время на протяжении около 5 месяцев, специально экспериментировала когда тухлые смены, - и тизинг, и танцы, и устраивать шоу в фри, якобы для кого-то. Результат ВСЕГДА был один: собирается гребанная толпа нищих, сидят, пялятся, заработка НОЛЬ, энергия потрачена впустую. Щас вот в периоды просадки с января по март, пробовала снова,думая-ну мало ли может я че то не понимаю,или не так делаю, вдруг это что то даст.. -то же самое, тухлые смены- тизишь, танцы, эротика шоу в фри чате, - толпа нищих собирается , пялятся, НОЛЬ заработка, куча моих сил тратится впустую в никуда, два еще потом особо ахреневшие начинают клянчить хардкор-шоу в фри чате. Короче, эта стратегия, может у кого-то и работает, но лично у меня она дает только трату моей энергии в никуда и ноль заработка, что раньше, что в 2024м сейчас........Потому я уже окончательно убедилась что ну его,и решила НИЧЕГО не делать в фри бесплатно- только по тип-меню, и в приватах, ибо лично у меня - до одного места все эти тизинги, попытки завлечь и прочее, - это привлекает только толпы халявщиков. Теперь просто сижу занимаюсь своими делами, да, нет толпы мемберов, но иногда даж если 2-5 чел всего, на стриме, что-то по мелочи всё же типают. Так зато куча энергии в никуда не уходит, чему я рада. Заодно свои дела делаю, читаю что то, рисую, изучаю и тд. Время с пользой так сказать, раз уж все равно гребанные просадки и никто не хочет платить, то че время зря тратить и силы на "развлекалово для халявщиков"... как то так. (!! речь идет не о стрипе, не о бонге, и не о чатуре, - меня там нет; речь о так сказать "локальном", малоизвестном сайте полу-фришном)
Сообщение отредактировал Dagaz: 28 March 2024 - 13:30