Скукота и даже мухи не кусают..
Отправлено 29 Март 2024 - 03:31
я днем 3 часа была, очень плачевно было. Вечером села с 21 до 3х ночи и еще сижу. Тоже так себе. Хотя моделей мало, 6500. И да у них завтра страстная пятница, а в воскресенье у них пасха. Так что не спасает, что мало моделей. Мемов тоже мало. Пока сижу, собираю. А завтра опять выйду в 2 смены днем и вечер-ночь. А что делать, до 12 выспаться и опять выходить. А как в том году было интересно. Может и смысла нет выходить 3 дня этих. Они может не грешат в эти дни
Отправлено 29 Март 2024 - 05:04
Отправлено 29 Март 2024 - 08:28
сидит 600 человек, никто не пишет, самый богатый 80 ток. Вчерашний говнодень продолжается(((
upd млять!!!!!!!!!!! сижу я час, ни одного типа, и тут пишет мембер "дорогая, давай, я заплатил". Оказалось, что мне там типали по меню и т.д весь час. а в чате не отображалось. Пришлось всем отписываться,что это не я офигевшая.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 Март 2024 - 09:17
Отправлено 29 Март 2024 - 09:13
вообще просадка жуткая. Мемы то есть и сидят часами и не платят ничего, то раз и 4 чела осталось. Выхожу в 2 смены и одинаково паршиво. Тоже села и ничего не делаю. Надоело. Все равно ничего не дают. Совсем. Бесполезно выходить в 2 смены. Прошлась по комнатам смотрю приваты дешевые стали 8 тк, 16 тк у многих. Да еще минимум стоит 2 мин. Приват 8 токенов а минимум 2 минуты. Эксклюзив тоже 16 токенов и 2 или 3 минуты. А у кого 42 токена приват, то стоит минимум 5 минут. Это что. фигня какая то. От безысходности что ли. У меня всегда 10 минут. Зачем меньше вы девочки ставите. Смысл тогда уходить в такой приват. Или я чего то не понимаю конечно
я снизила цену привата..74 но минуты увеличила...на 15 мин минимум...а вдруг...только написала и улетела в приват..магия
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Март 2024 - 10:00
Отправлено 29 Март 2024 - 11:44
вообще просадка жуткая. Мемы то есть и сидят часами и не платят ничего, то раз и 4 чела осталось. Выхожу в 2 смены и одинаково паршиво. Тоже села и ничего не делаю. Надоело. Все равно ничего не дают. Совсем. Бесполезно выходить в 2 смены. Прошлась по комнатам смотрю приваты дешевые стали 8 тк, 16 тк у многих. Да еще минимум стоит 2 мин. Приват 8 токенов а минимум 2 минуты. Эксклюзив тоже 16 токенов и 2 или 3 минуты. А у кого 42 токена приват, то стоит минимум 5 минут. Это что. фигня какая то. От безысходности что ли. У меня всегда 10 минут. Зачем меньше вы девочки ставите. Смысл тогда уходить в такой приват. Или я чего то не понимаю конечно
я снизила цену привата..74 но минуты увеличила...на 15 мин минимум...а вдруг...только написала и улетела в приват..магия
74 токена за минуту??????????
Отправлено 29 Март 2024 - 11:56
Ага. Сижу уже час с 120 токенами. Ни в чем себе не отказывай, говорили они))
бейсбольной битой
Отправлено 29 Март 2024 - 12:27
В Эмираты летала погреться.где были?
Я сделала себе мини отпуск на 5 дней, слетала перезагрузиться на море. Думала выйду со свежими силами и каааак заработаю на летний отпуск в Азию.
бейсбольной битой
Отправлено 29 Март 2024 - 12:58
В Эмираты летала погреться.
где были?Я сделала себе мини отпуск на 5 дней, слетала перезагрузиться на море. Думала выйду со свежими силами и каааак заработаю на летний отпуск в Азию.
как здорово - надеюсь вы там хорошо отдохнули!!!!
Отправлено 29 Март 2024 - 17:02
Отправлено 29 Март 2024 - 19:06
В Эмираты летала погреться.
где были?Я сделала себе мини отпуск на 5 дней, слетала перезагрузиться на море. Думала выйду со свежими силами и каааак заработаю на летний отпуск в Азию.
А как в это время вода в заливе уже теплая?Я 5 лет назад летала 1 марта так в открытом море на пляже Джумейра вообще ледяная была +17-18,потом правда нашла пляж на Марине там потеплее +20,но там залив,мне не нравится,как большая лужица.А вот температура водуха была +26,идеальная,при том я смола сгореть в 5 слоев.
Отправлено 29 Март 2024 - 19:16
В общем с поклоником во время активного шоу и под самый финал игры, у меня было такое ощущение что в голове пронизывает тысячи иголок туда сюда, ужасно просто и не проходило несколько минут. Такая тяжесть была потом.
Я за всю свою жизнь вообще от слова совсем не знаю что такое головная боль или как вообще там может болеть.
Подумала, ну мало ли что и забыла. На следующий день снова с этим же поклонником повторилось тоже самое ощущение. И именно в финале игры когда я уже решила сыграть концовку.
В общем я не выдержала и спросила товарища, имеет ли он какую нибудь силу влиять на людей. Его ответ был такой вроде да вроде нет, либо он просто решил подыграть под мою ситуацию.
Потом сегодня с другим товарищем, того не было в чате, может и был просто виду не подавал в невидимке, с другим тоже самое было и также в конце когда я решила закруглять шоу.
Потом когда тот появился, я ещё раз его спросила, делая упор на то что если это он делает ок, если нет то мне значит нужно обратиться к врачам и возможно обследоваться, потому что такая пронизывающая это ненормально.
В остальные часы у меня нет этих покалываний пронизывающих
Ч общем девочки, прошу не смеяться))). Как вы думаете, может ли такое быть , что он так влияет как то на меня.
А может это у меня что-то там сбоит и нужно к врачу. Сумбурно получилось, надеюсь я донесла мысли)
Отправлено 29 Март 2024 - 19:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
6 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (7), Annaris, Google (2), Skorpa, Usualgirl11, nasa__, molly_sweat, Tortik