Я тоже параллельно всегда что то смотрю)) Лет 10 назад дом2 смотрела щас ютуб или тик ток кручу..Иногда фильмец какой.Бывает приходится ждать..Или наоборот сразу сделаю а потом сижу долго...Раз на раз не приходится..Постоянники мои уже на пенсию вышли денег нет сидят ноют, в Америке все дорого стало..Так плохо финансово как за последние пару лет никогда не было у мемов..Но моя категория старперы может поэтому так Одному пенсу уже скидку сделала на приват он давно ходит так что пенсионерам у меня скидки
Отправлено 21 March 2024 - 01:12
Главное комедии не смотреть, а то я пару раз так ржать начинала сильно, странненько смотрелось очень)и ладно аудитории нет, ладно не смотрят, но смотрят и вроде активны, но не платят, а шо делать еще, только от скуки сдохнуть
Тоже самое( хотя раньше не понимала, как так можно, а вот можно оказывается (скатилась до просмотров сериала на стриме уже как пол года) мне стыдно, но я рада что не одна такая
Отправлено 21 March 2024 - 06:27
Естественно, теперь редко выхожу и ненадолго, попутно пытаясь на расслабоне заниматься своими делами. Игнор мемов чуть лучше работает, чем выжидание, и (недайбох) попытки тизить, но ни о каких минималках курильщика или алкаша и речи не идёт. Ещё и эта Бонга с пополнениями.
Да блин, даже на Авито и то глухо, ничего не продаётся и ничего не смотрят.
Может, я живу в симуляции и всех ботов отключили и никого не осталось? Эх
Отправлено 21 March 2024 - 08:52
У меня года 3 назад был нервный тик на глазу, слишком переживала за смены когда пошёл спад. Потом все наладилось на чб, я пропила успокоительные и тик прошёл. Сейчас он снова со мной Как пошли смены по пи-зде в начале марта, так снова начал дергаться глаз, но уже другой. И главное я знаю, что никакие таблетки или капли мне не помогут, если и дальше будет продолжаться эта тишина в чате.Глаз дёргается 5 дней без перерыва
Отправлено 21 March 2024 - 12:40
У меня года 3 назад был нервный тик на глазу, слишком переживала за смены когда пошёл спад. Потом все наладилось на чб, я пропила успокоительные и тик прошёл. Сейчас он снова со мной Как пошли смены по пи-зде в начале марта, так снова начал дергаться глаз, но уже другой. И главное я знаю, что никакие таблетки или капли мне не помогут, если и дальше будет продолжаться эта тишина в чате.Глаз дёргается 5 дней без перерыва
Боже, девочки берегите себя, не сжигайте себе нервную систему!!! Потом восстановить будет сложно
Отправлено 21 March 2024 - 17:30
У меня разлогиненной на чб странный листинг уже дня 4, на первой комнаты с 80-100 юзерами, как так вообще?
У меня так же)
Ещё рейтинг странный, постоянно фпс падает, хотя скорость очень хорошая у инета. Не знаю, что они там делают опять)
у меня тоже самое
Отправлено 21 March 2024 - 21:58
вчера только на фото вытянула и то вечером. А днем как обычно как сонные мухи по чуть.. Вечером мне фото в личку кидали и прям рада что ничего не надо делать, пускай бы побольше. А в чате изредка по токену. Днем 4 часа и вечером 4 часа была, собирала.
Хорошо, что кто то написал здесь про косынку. Сериалы если смотреть так не видно что в чате делается. А косынку удобно, 1/3 экрана на ноуте занимает и все видно что там они пишут и нервы успокаивает. Так и сижу теперь и заодно вспомнила как в нее играть и надо другие пасьянсы вспомнить. Сегодня вышла, час тишины полной. Но у меня же есть теперь косынка, сидим дальше
Отправлено 21 March 2024 - 22:14
Ну в чате настройте, чтоб вам только люди с токинами могли писать и все, тогда и не надо смотреть что там творится) кто хочет в типноут напишет или типнет просто. У меня телик на стене висит чуть правее монитора, один глаз туда, другим иногда в чате смотрю кто пришёл. Если начинает движ, ставлю на паузу все и голосом общаюсь с чатомвчера только на фото вытянула и то вечером. А днем как обычно как сонные мухи по чуть.. Вечером мне фото в личку кидали и прям рада что ничего не надо делать, пускай бы побольше. А в чате изредка по токену. Днем 4 часа и вечером 4 часа была, собирала.
Хорошо, что кто то написал здесь про косынку. Сериалы если смотреть так не видно что в чате делается. А косынку удобно, 1/3 экрана на ноуте занимает и все видно что там они пишут и нервы успокаивает. Так и сижу теперь и заодно вспомнила как в нее играть и надо другие пасьянсы вспомнить. Сегодня вышла, час тишины полной. Но у меня же есть теперь косынка, сидим дальше
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
6 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Manifestor, lakshmi, FireSuccubus, Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1)