как хочется снова ощутить тот кайф когда работа прет так что не хочешь уходить, когда несколько раз за смену обновляется король чаевых.... Зашла сейчас, 40 минут посидела в тишине с 0, отключилась, попробую чуть позже еще раз
Отправлено 22 Март 2024 - 01:20
только что смотрела как румынка прыгала на работающем доми, как на дилдо за пару токенов
теперь понятно почему мне вчера красный т..хал мозг за минуту, 50 токенов групового чата, требовал возврат так как я не разорвала на себе всю одежду сразу и не во все щели)
Сообщение отредактировал Karry: 22 Март 2024 - 02:00
Отправлено 22 Март 2024 - 07:55
вчера только на фото вытянула и то вечером. А днем как обычно как сонные мухи по чуть.. Вечером мне фото в личку кидали и прям рада что ничего не надо делать, пускай бы побольше. А в чате изредка по токену. Днем 4 часа и вечером 4 часа была, собирала.
Хорошо, что кто то написал здесь про косынку. Сериалы если смотреть так не видно что в чате делается. А косынку удобно, 1/3 экрана на ноуте занимает и все видно что там они пишут и нервы успокаивает. Так и сижу теперь и заодно вспомнила как в нее играть и надо другие пасьянсы вспомнить. Сегодня вышла, час тишины полной. Но у меня же есть теперь косынка, сидим дальше
Я сижу слова на англ учу, переписываюсь на англ на сайте для языкового обмена, всякие психологические тесты прохожу. Но в итоге устаю в 2 раза быстрее, мозг пипец как энергию потребляет.
Отправлено 22 Март 2024 - 10:06
О, у меня тоже три часа 2,5$
Вот, фришницы за три копейки, сами наверное последнюю корку догрызаете, и других подставили, дешевки!
Эти писюны теперь не то что платить, дрочить не хотят, приелось.
Вот именно то, о чем я всегда и говорила!!!
Удивляем дальше, хотя, эти мрази уже планку удивляний опустили так, что ниже некуда.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 22 Март 2024 - 10:06
Отправлено 22 Март 2024 - 14:10
что то все хуже и хуже. Сидят и денег не дают. За час 5 токенов и то один только кинул. Они совсем не хотят давать уже. Баланс смотрю у некоторых нормальный даже. Вчера вечером 2 часа ни 1 токена, потом что то чуть покидали, но 2 часа вообще не давали, хотя 20 человек разных сидело.
Потом полистала сайт, наткнулась на китаянок что ли.На улице стояли 5 человек, что то лопотали а мужик за кадром с микрофоном что то спрашивал у них. Не поняла что это такое, но вот народа у них было полно и кидали по 4-9к токенов. Наверно свои же китайцы.
Не знаю почему стало так часами тишина и 0 токенов, смены гавнище полное
Отправлено 22 Март 2024 - 14:37
у меня один был приходит-пополнился-смотрю штука на счету говорит идём в приват писю полижу, я говорю идём. он-а лицо будет-я говорю нет-он свалил. вчера приходит с 0 и пишет в личку-посмотришь камеру, я кончу, а то я на нуле!! нормально бл! козлина.... я пишу иди туда где прошлй раз потратился бл.....
Отправлено 22 Март 2024 - 16:51
О, у меня тоже три часа 2,5$
Вот, фришницы за три копейки, сами наверное последнюю корку догрызаете, и других подставили, дешевки!
Эти писюны теперь не то что платить, дрочить не хотят, приелось.
Ничего не изменится, пока не отменят фри чаты
я тоже так думаю, нужно только все чаты переводить в платный режим, либо установить строгий бан за любой показ чего либо во фри (но это уже утопия)
я уже 10 лет мечтаю когда сайты станут только платными а оно всё с точностью наоборот становиться теперь на раскоряку в каждой комнате, вот и сидим в тишине пока все мэмы передёргивают в "весёлых" комнатах
Отправлено 22 Март 2024 - 16:58
по теме, работа просто треш((((нопостой тишина, с пробегающими мимо попрошайками и охеревшими постоянниками, которые болтают без конца и нехотят теперь идти даже в те нищие приваты которые ходили раньше
пятница как обычно отстойная(( села только потому что ребёнок проболела все эти дни, а сегодня хоть немного времени появилось...ито смотрю что это было не лучшим решением
Сообщение отредактировал Anelinsa: 22 Март 2024 - 17:00
Отправлено 22 Март 2024 - 17:23
вчера только на фото вытянула и то вечером. А днем как обычно как сонные мухи по чуть.. Вечером мне фото в личку кидали и прям рада что ничего не надо делать, пускай бы побольше. А в чате изредка по токену. Днем 4 часа и вечером 4 часа была, собирала.
Хорошо, что кто то написал здесь про косынку. Сериалы если смотреть так не видно что в чате делается. А косынку удобно, 1/3 экрана на ноуте занимает и все видно что там они пишут и нервы успокаивает. Так и сижу теперь и заодно вспомнила как в нее играть и надо другие пасьянсы вспомнить. Сегодня вышла, час тишины полной. Но у меня же есть теперь косынка, сидим дальше
ахаха))косынка это тема, а я иногда в форум как залипну тут читать,с перерывами на приват, так и смена проходит...если конечно они есть эти приваты
а за сериал, вас читаю и сама вот задумалась, одеть наушник и телефон возле моника поставить и смотреть, удобно, одним глазом в чат и одним ухом, а другими двумя в телефон
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
8 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (26), Ineedhelp, alexandra1, NoName666, Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty, Jesberry