чб вообще разучился типать, халявщики, ждут за 1 токен шоу
Отправлено 20 Март 2024 - 14:09
неск.лет назад у меня на мфк периодически заходил мем платил хорошо:надо было забинтовать ногу и прыгать по комнате,он еще хотел костыли.НУ такого добра не нашлось.Для разогрева прелюдия вопросики "а вы когда нибудь ламали ногу,налаживали гипс и пр"
даже не сомневвюсь в этом они дрочат на все возможное и невозможное.А насчет гипса поверь и на него найдется извращенец кому это понравится...Я уже ничему не удивляюсьохуенное завершение нервотрепной сессии это ёбнуться в душе со всей дури , слава Богу дикий ушиб а не вывих или перелом. Представляю как это сидеть на сайтах в гипсе
представила себе этот веселый приват с перебинтованой ногой круто
Отправлено 20 Март 2024 - 14:34
ЧБ третий день какая-то фигня с листингом, периодически на первой комнаты с 80-100 людьми, абсурд. Лагает капец, сегодня вышда онлайн, все зеленое, но на другом компе где я себя смотрю я просто оффлайн, сколько не перезагружай, потом прогрузилось через мин 30. Ранк прыгает безбожно, в комнате одни бомжи, вот они то, как тараканы, в любые лаги тут как тут, бесячки. Если смотреть мой список юзеров, то по заметкам видно что одни фрилоудеры. Уф, когда это кончится уже.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Март 2024 - 15:32
ЧБ третий день какая-то фигня с листингом, периодически на первой комнаты с 80-100 людьми, абсурд. Лагает капец, сегодня вышда онлайн, все зеленое, но на другом компе где я себя смотрю я просто оффлайн, сколько не перезагружай, потом прогрузилось через мин 30. Ранк прыгает безбожно, в комнате одни бомжи, вот они то, как тараканы, в любые лаги тут как тут, бесячки. Если смотреть мой список юзеров, то по заметкам видно что одни фрилоудеры. Уф, когда это кончится уже.
+
Они обнову сделали вроде как. Либо я не замечала, что теперь появилась функция расширения экрана (типа чат с видео-трансляцией сливается вместе) под трансой у других моделей
Отправлено 20 Март 2024 - 15:37
Ладно когда бра, я после сессии, так дернула лампу дневного света сзади монитора, он у меня тогда ещё на родной ножке железной стоял на столике, ну и лампа в железном ободке, ну и ппц, искры, взрыв, вся хата без света, у меня чуть сердце не остановилось и в голове сразу счёт вырисовывается, сколько теперь новой техники придётся бежать покупать. Включила электричество, лампа в утиль соответственно, моник не работает, я на психах вся извелась, плюс работать не могла около недели, у моника слава богу только сгорел блок питания, он в принципе и спас сам монитор. Ну и плюс нужно было новое освещение продумывать, потому что уже таких ламп не смогла найти с мягким светом. Плюс это камеру по новому перенастраивать. Нервов тогда убила кучу, чтоб до ума все довести.
Боже что за дни...Я на прошлой неделе после нервотрепной сессии со всей дури дернула выключатель у настенного бра ну и все больше не включается..Так доводят иногда что сил нет...А меня по прежнему любители общения голосом доканывают..Включи всем им мик прям не могут жить без матов и стонов..Один пришел говорит включи мик и обзывай мою жену шлюхой..охуенное завершение нервотрепной сессии это ёбнуться в душе со всей дури , слава Богу дикий ушиб а не вывих или перелом. Представляю как это сидеть на сайтах в гипсе
А вот с ванной нужно быть аккуратнее, я очень давно так упала, разбила зеркало, и ещё и бочиной всей на высокий порог входа в ванную упала, как ребра не переломала и все остальное я хз, но синяк был на пол меня тогда. До сих пор с ужасом вспоминаю
Вы в ванной делали шоу или просто там упали? Меня один мем просил в душевой сделать ну допустим с ноута я еще как то смогу но надо освещение норм настроить плюс я живу не одна как то неудобно будет да и с моим зрением и ловкостью наверняка наебнусь я в этой ванне делая шоу поэтому пока не рискую
Отправлено 20 Март 2024 - 15:42
сук, я все не успокоюсь: лучше тишина, че эти пидорасы-советчики со своим снисходительным стилем письма. глупенкая, дурочка, глупышка, поверь мне....
гость ущемился, что я радуюсь чужим токенам (и общению с тем гостем по переписке), а на его бесплатную болтовню не радуюсь.
я на вентиляторе вертела "сначала надо поговорить, тут платят за общение, а потом кинут токены".
ща я начну распинаться в болтовне в надежде, что меня обоготят. вообще ненавижу пиздеж, я от него устаю. шоу сделать? не проблема! но треп - нах
все, иду в душ, надо смыть этот день.
всем прочитавшим хорошего настроения, хвост пистолетом, на мой бубнеж не ведитесь)
зы- до чего, все же, разные смены. вчера дно, сегодня норм... и каждый раз расстраиваешься в первом случае, и каждый раз радуешься во втором
Тоже не люблю пиздеж и дешевые комплиментики..Прям заметила если приходит и начинает лить в уши про то какая я красивая ттд и тп считай нифига не заплатит или по минимуму Поэтому всегда пишу мм спс если это действительно так то типни меня Они и сваливают сразу
Отправлено 20 Март 2024 - 16:31
Если вы о бонге, то там все понятно по балансам) с балансами регу смотрите - 2014-2020 и до сих пор голд или платинум, то можно сразу в бан не сожалея ни о чем!я вообще чёт уже прикола не выкупаю,это вообще уже не нормальео, сижу весь день и за это времяникто даже тк не бросил, кроме постояннка. Это вообще как понимать...
У меня из-за проблем с пополнением даже постояшки со своих статусов слетели. Даже те кто хочет пополниться не всегда может(
Отправлено 20 Март 2024 - 17:12
Если бы я делала шоу, то все бы подумали что я отошла в мир иной после этого) нет, это я просто так умудрилась, освежилась и взбодрилась зато)Вы в ванной делали шоу или просто там упали? Меня один мем просил в душевой сделать ну допустим с ноута я еще как то смогу но надо освещение норм настроить плюс я живу не одна как то неудобно будет да и с моим зрением и ловкостью наверняка наебнусь я в этой ванне делая шоу поэтому пока не рискую
Ладно когда бра, я после сессии, так дернула лампу дневного света сзади монитора, он у меня тогда ещё на родной ножке железной стоял на столике, ну и лампа в железном ободке, ну и ппц, искры, взрыв, вся хата без света, у меня чуть сердце не остановилось и в голове сразу счёт вырисовывается, сколько теперь новой техники придётся бежать покупать. Включила электричество, лампа в утиль соответственно, моник не работает, я на психах вся извелась, плюс работать не могла около недели, у моника слава богу только сгорел блок питания, он в принципе и спас сам монитор. Ну и плюс нужно было новое освещение продумывать, потому что уже таких ламп не смогла найти с мягким светом. Плюс это камеру по новому перенастраивать. Нервов тогда убила кучу, чтоб до ума все довести.Боже что за дни...Я на прошлой неделе после нервотрепной сессии со всей дури дернула выключатель у настенного бра ну и все больше не включается..Так доводят иногда что сил нет...А меня по прежнему любители общения голосом доканывают..Включи всем им мик прям не могут жить без матов и стонов..Один пришел говорит включи мик и обзывай мою жену шлюхой..охуенное завершение нервотрепной сессии это ёбнуться в душе со всей дури , слава Богу дикий ушиб а не вывих или перелом. Представляю как это сидеть на сайтах в гипсе
А вот с ванной нужно быть аккуратнее, я очень давно так упала, разбила зеркало, и ещё и бочиной всей на высокий порог входа в ванную упала, как ребра не переломала и все остальное я хз, но синяк был на пол меня тогда. До сих пор с ужасом вспоминаю
Отправлено 20 Март 2024 - 19:25
Спасибо, стараюсь) это было практически 10 лет назад, сейчас бы наверное точно рассыпалась ещё в полете) ой, девочки, я себе позволила в связи с простудой и уже усталостью хронической 4 выходных полноценных, какой же это кайф) вот сегодня вся в сомнениях выходить или нет. Писали что опять чатур выкобенивается( как не хочется опять в эту тишину возвращаться, хочу актива положительной энергетики)Кэйт Лэди будьте осторожнее и дай Бог нам всем хороших смен без лишней нервотрепки Я когда понервничаю все валится из рук.. Может хоть сегодня меня не будут донимать голосовым общением и воплями своими
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
5 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (14), Manifestor, MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa