отвратительно
Отправлено 18 Март 2024 - 23:35
пришел принц на чатуре, забрал в приват, хорошо натипал. Заработала почти полторы минималки с него)
трафик был хороший, но остальные все типали совсем по чуть чуть.
Такие принцы залетные радуют очень, но как же сделать чтоб они возвращались потом? Они типают в моменте, на шоу, на вопросы обычно не отвечают, в личку тоже
Отправлено 19 Март 2024 - 00:32
Еле еле минималку курильщика за 2 захода, в общей сложности 8 часов высидки в понедельник неоправдались( что-то на бонге принцы мимо меня проходят ( трафик ппц, особенно вечером из привычных 300-400, скачек с 250 до 80...при том что камс такой же. Фигня какая то с этой бонгой творитьсяс 13 марта опять сломалась покупка токенов по карте на бонге для рф, снова мощный спад
Отправлено 19 Март 2024 - 07:55
Делаю адские усилия над собой чтобы выходить в онлайн
В итоге в онлайне просто сижу в пустоте
Усилия стоят того конечно
Просто сидеть - это уже давно не работает, надо удивлять - больше и чаще.
Ракурсы меняю, общаюсь, тизю, делаю вид, что трясусь от токенов при их отсутствии.
Делать нечего, надо изворачиваться, чтобы хоть что то заработать, времена тяжелые и мемы нищие.
Отправлено 19 Март 2024 - 11:24
Делаю адские усилия над собой чтобы выходить в онлайн
В итоге в онлайне просто сижу в пустоте
Усилия стоят того конечно
Просто сидеть - это уже давно не работает, надо удивлять - больше и чаще.
Ракурсы меняю, общаюсь, тизю, делаю вид, что трясусь от токенов при их отсутствии.
Делать нечего, надо изворачиваться, чтобы хоть что то заработать, времена тяжелые и мемы нищие.
100% сидеть не варик
Отправлено 19 Март 2024 - 18:31
Там не кнопка сломалась, а ссылка на покупку токенов стоит не рабочая! Видимо после скидок на 8 марта рукожопый айтишник бонги, сорри, так и оставил прямую ссылку по перехожу на которую выдаёт "интернет дисконект". Решается вручную сменой цифр в адресе, но об этом не все мемы знают. Мало проблем с пополнением, так и корректно ссылку на покупку токенов сделать не могут. Такое ощущение что на бонге внутри крот завёлся и всячески ру мемов отсеивают, потому что каждый раз после скидок на бонге ещё большая *опа происходит.с 13 марта опять сломалась покупка токенов по карте на бонге для рф, снова мощный спад
По теме вышла днем за 4 часа 2$(впервые напишу и я сумму) ну это ппц, такого у меня ещё не было. Все с 0 сидят. Хоть тизить, хоть на голове стой до сраки, пустые балансы. А на шоу такие же нищие халявщики сбегаются. Вчера хоть минималку курильщика нашкребла, сегодня дно!
Отправлено 19 Март 2024 - 20:20
Выбесили за первые три минуты стрима, 100500 вопросов есть ли у меня чулки каблуки, обтягивающие платье, могу ли я все это надеть в привате, на все отвечаю ему - да, чувак сваливает! За ним следом can u ride dildo? How much? При том что у меня прописана эта позиция в тип меню с ценой! Говорю прочитай тип меню - чувак сваливает! Потом заходит еще два раза и задает этот же вопрос! Аааа!!!! На другом сайте чуваки заходят в приват включают свою камеру и начинают с..ко орать! (приват если что стоит 3 рубля минута на наши деньги, шоу за подарки, говорю можешь писать а не орать? Или скинуть подарок, тогда я закрываю остальные сайты и общаюсь только с тобой, Нет бб мы хотим просто общаться без подарков, писать не удобно! Говорю ок - тогда тебя будут слышать еще на трех сайтах! - тут же убеuают поджав хвост!
Где продают железные нервы??
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
7 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей
-
RJulia, Yandex (14), Manifestor, lakshmi, FireSuccubus, Bing (6), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1)