Отправлено 14 July 2021 - 02:46
За 2 последние дня 1,5 минималки...негусто, но еще и месячные, завтра выйду уж
Я вроде старожилка, а до сих пор не понимаю, как работать во время месячных в первые дни
Раньше когда нужны были деньги выходила, сейчас уже нет на это сил
Пользуюсь тампонами мини и нитку обрезаю. Иногда удается выплыть на постоянниках, иногда нет, и вот тогда чего нибудь попросят, например, палец засунуть, а как я это сделаю, он же красный потом будет. И куда этот тампон девать, если он внутри. Раньше незаметно вытаскивала, неезаметно вытирала, но это все фигня. Все равно видно что чего-то там химичу, старею наверное ловкость прошла. А один раз внепланово еще ливануло, да прям на белую простынь посреди привата
Попробуйте менструальную чашу. С дилдой не поиграть конечно, но работать можно.
А я наоборот зареклась с чашей работать. Недавно прямо ливануло посреди привата)) Там же скапливается кровь ни во что не впитанная, в отличие от тампона, а как в чашке налитая. И че-то неловко повернула пробку в, так сказать, соседней пещере, чаша разгерметизировалась и как вылилось всё оттуда! Я чуть не золотой дождь там не выдала от потрясения)
Не знаю, заметил ли мем, ничего не сказал. Но экстрим был.
Смешно и грустно.
Ору - ой, прости, 2 секунды, мама звонит! И убегаю из кадра в ванную
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 July 2021 - 08:40
Полгода назад была "удивлена", когда 4200 на Стрипе увидела. Сегодня 6300.
Чатур не беру во внимание, там 111 страниц было .
Что сказать? Все хотят есть.
Сообщение отредактировал Tamara81: 14 Июль 2021 - 08:41
Отправлено 14 July 2021 - 09:19
Сделала перерыв,хотела вернуться. Но, посмотрев , в какой геометрической прогрессии растёт количество моделей, сон перевесил.
Что сказать? Все хотят есть.Г
А я о чем вам говорила несколько страниц назад)).
Глаза все таки открылись.
Отправлено 14 July 2021 - 09:22
А я о чем вам говорила несколько страниц назад)).
Сделала перерыв,хотела вернуться. Но, посмотрев , в какой геометрической прогрессии растёт количество моделей, сон перевесил.
Что сказать? Все хотят есть.Г
Глаза все таки открылись.
А, я ждала ,именно ваш комментарий. Больше не сделала , но и не меньше.
Сообщение отредактировал Tamara81: 14 Июль 2021 - 09:26
Отправлено 14 July 2021 - 09:26
это говорит о том, что безработица шагает по стране. Кто идет в модели? официантки, танцовщицы, все, кто связаны со сферой развлечений. Мне одна подруга сказала, а я бы пошла в уборщицы, чем в модели! серьезно? во-первых, попробуй найди такую должность, во-вторых, убирать говно за 10-15 тысяч - все равно не хватит на жизнь, только на поесть, оплатить квартиру и один раз в квартал купить самую дешевую одежду и обувь
Сообщение отредактировал LoraLora: 14 Июль 2021 - 09:27
Отправлено 14 July 2021 - 09:32
это говорит о том, что безработица шагает по стране. Кто идет в модели? официантки, танцовщицы, все, кто связаны со сферой развлечений. Мне одна подруга сказала, а я бы пошла в уборщицы, чем в модели! серьезно? во-первых, попробуй найди такую должность, во-вторых, убирать говно за 10-15 тысяч - все равно не хватит на жизнь, только на поесть, оплатить квартиру и один раз в квартал купить самую дешевую одежду и обувь
Правда, не знает о чём говорит. Подрабатывала , в своё время мытьём полов, после основной работы. Ни рук , ни ног.
Это не призыв в модели -здесь не легче. А , о том, что всякий труд тяжёлый.
Отправлено 14 July 2021 - 09:52
Так , вы , правы. Безработица. Вы заметили, сколько возрастных моделей появилось? Не только молодёжь. Их единицы были года два назад.
по сессии: вяло-тухло. Далеко ходить не надо. У меня есть помимо вебки работа. Я выхожу по надобности, когда один раз в неделю, когда 3-4. Так вот, сегодня я все еще не получила зп за май! потому что работодателю клиенты деньги не платят, вот и тянется эта цепочка. Возрастные модели? потому что в 35 (а мне уже кстати!) на работу не особо зовут! только если ты не инженер или врач, то есть такие профессии, где опыт ценится
Отправлено 14 July 2021 - 09:58
Мне ,40, кстати.по сессии: вяло-тухло. Далеко ходить не надо. У меня есть помимо вебки работа. Я выхожу по надобности, когда один раз в неделю, когда 3-4. Так вот, сегодня я все еще не получила зп за май! потому что работодателю клиенты деньги не платят, вот и тянется эта цепочка. Возрастные модели? потому что в 35 (а мне уже кстати!) на работу не особо зовут! только если ты не инженер или врач, то есть такие профессии, где опыт ценится
Так , вы , правы. Безработица. Вы заметили, сколько возрастных моделей появилось? Не только молодёжь. Их единицы были года два назад.
Имела ввиду за 55-60
Зовут. За 20к. Типо:"вариантов у вас и так нет".
Я , согласна с вами. Порывалась найти работу параллельно вебкаму. Издевательство над людьми, а не зарплаты.
Сообщение отредактировал Tamara81: 14 Июль 2021 - 10:02
Отправлено 14 July 2021 - 10:27
Я использую доми и убираю все проникновения из меню, на заработок не влияетЗа 2 последние дня 1,5 минималки...негусто, но еще и месячные, завтра выйду уж
Я вроде старожилка, а до сих пор не понимаю, как работать во время месячных в первые дни
Раньше когда нужны были деньги выходила, сейчас уже нет на это сил
Пользуюсь тампонами мини и нитку обрезаю. Иногда удается выплыть на постоянниках, иногда нет, и вот тогда чего нибудь попросят, например, палец засунуть, а как я это сделаю, он же красный потом будет. И куда этот тампон девать, если он внутри. Раньше незаметно вытаскивала, неезаметно вытирала, но это все фигня. Все равно видно что чего-то там химичу, старею наверное ловкость прошла. А один раз внепланово еще ливануло, да прям на белую простынь посреди привата
Попробуйте менструальную чашу. С дилдой не поиграть конечно, но работать можно.
Отправлено 14 July 2021 - 10:31
количество моделей растет потому что тут любят писать что заработали кучу минималок чем больше трепаетесь тем больше и желающих тоже делать минималки. А те кто думают что постоянники всегда будут рядом, это не так. До вас у них другие девочки были любимые и будут, потому что среди новеньких всегда найдется лучше, интереснее, красивее и т д.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
5 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), госпожа-любовница, JolyMoly, jennyjj, Ki-Grey, FireSuccubus