Есть общепринятая, но ее не принято здесь обсуждать, стараемся завуалированно называть суммы)О, чудо сегодня отбила свою однодневную "минималочку" за 4 часа. Моему счастью нет предела))). Тут многие пишут про минималку, на форуме есть какая то определённая цифра к этой минималке, или она у каждого своя?
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:03
бейсбольной битой
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:05
О, чудо сегодня отбила свою однодневную "минималочку" за 4 часа. Моему счастью нет предела))). Тут многие пишут про минималку, на форуме есть какая то определённая цифра к этой минималке, или она у каждого своя?
1000 баксов. В час.
Завидуй молча.
Я за вас рада), а зависть чувство плохое, стараюсь его не задействовать.
Повторюсь, как раз об этом писала в теме бонги сегодня - когда нечего сказать, всегда зависть приплетают.
Форум почитай, мозг свой задействуй, тогда, может, увидишь, что это одна из запрещенных тем.
Про зависть, это я о себе). Стараюсь не завидовать чужим достижениям, а только порадоваться. И по моему, правил я ни каких не нарушила. Я не писала конкретных цифр, тем более у каждого минималка своя, для кого-то из здесь присутствующих, моя - покажется смешной. А на счет "включить мозг", вы правы, с опозданием дошло, что это был сарказм).
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 12 Январь 2024 - 11:06
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:10
Повторюсь, как раз об этом писала в теме бонги сегодня - когда нечего сказать, всегда зависть приплетают.
Форум почитай, мозг свой задействуй, тогда, может, увидишь, что это одна из запрещенных тем.
Про зависть, это я о себе). Стараюсь не завидовать чужим достижениям, а только порадоваться. И по моему, правил я ни каких не нарушила. Я не писала конкретных цифр, тем более у каждого минималка своя, для кого-то из здесь присутствующих, моя - покажется смешной. А на счет "включить мозг", вы правы, с опозданием дошло, что это был сарказм).
Не прошло и года.
Нет никакой минималки, сегодня пойдет, завтра голяк полный, стабильность это не про вебкам.
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:12
100%) Я вчера утром вышла на 3 часа в свой выходной, в итоге закрылась чуть ли не в 0,еще и бонга с утра лагала дико, вылетала в "нет на месте" у мемберов вместо картинки серый экран. Потом вроде перестало лагать, вроде и трафик был, но все нищие после праздников и жадные. За 15 минут до окончания стрима выбесили меня так, что им всем люлей навтыкала, как когда то "Дикий ангел" на бонге. Один в подглядки звал, они даже не понимают, что с обс у кого стрим в full HD, нет такой функции, спасибо убрали, хз кто сейчас на это ведётся) другой с 0 сидит и басни лечит, мол ответь, расскажи, а я тебе скинуть хотел потом. Терпеть не могу когда вместо выипать, пытаются наипать... В общем пришлось с нецензуреной бранью поведать что по чем и как))))Начиталась я ваших ответов и теперь страшно выходить в онлайн….
Сегодня думаю, вот сразу в образе Госпожи их там гнобить))) или ещё рано?)
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:19
О, чудо сегодня отбила свою однодневную "минималочку" за 4 часа. Моему счастью нет предела))). Тут многие пишут про минималку, на форуме есть какая то определённая цифра к этой минималке, или она у каждого своя?
1000 баксов. В час.
Завидуй молча.
Так там вроде был вопрос определенная минималка или у каждого своя? А не сколько.
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:20
Не прошло и года.
Нет никакой минималки, сегодня пойдет, завтра голяк полный, стабильность это не про вебкам.
Для меня это давно не открытие, так что ничего нового не услышала от вас. Но, исходя из того как вы общаетесь, выводы для себя о вашей персоне сделала). Всего вам хорошего.
Отправлено 12 Январь 2024 - 12:21
100%) Я вчера утром вышла на 3 часа в свой выходной, в итоге закрылась чуть ли не в 0,еще и бонга с утра лагала дико, вылетала в "нет на месте" у мемберов вместо картинки серый экран. Потом вроде перестало лагать, вроде и трафик был, но все нищие после праздников и жадные. За 15 минут до окончания стрима выбесили меня так, что им всем люлей навтыкала, как когда то "Дикий ангел" на бонге. Один в подглядки звал, они даже не понимают, что с обс у кого стрим в full HD, нет такой функции, спасибо убрали, хз кто сейчас на это ведётся) другой с 0 сидит и басни лечит, мол ответь, расскажи, а я тебе скинуть хотел потом. Терпеть не могу когда вместо выипать, пытаются наипать... В общем пришлось с нецензуреной бранью поведать что по чем и как))))Начиталась я ваших ответов и теперь страшно выходить в онлайн….
Сегодня думаю, вот сразу в образе Госпожи их там гнобить))) или ещё рано?)
Дикий ангел на стриме - самая лучшая стратегия.
Нет денег - иди мимо.
Dont f uck my brain, just f uck me with tokens, thats the only wish i wanna.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 12 Январь 2024 - 12:23
Отправлено 12 Январь 2024 - 12:22
Не прошло и года.
Для меня это давно не открытие, так что ничего нового не услышала от вас. Но, исходя из того как вы общаетесь, выводы для себя о вашей персоне сделала). Всего вам хорошего.
А нахрена тогда спрашивать, раз сама все итак знаешь?
Отправлено 12 Январь 2024 - 13:42
Приветики. Приплыли.
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:36
А че ты грубишь ? Человек нормально спросилПовторюсь, как раз об этом писала в теме бонги сегодня - когда нечего сказать, всегда зависть приплетают.
1000 баксов. В час.
Завидуй молча.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
9 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Лила, Yandex (42), KamillaSporty, Curious Spectator, Анюта197, Manifestor, urLOVE, JolyMoly, Wydra, Melanie33