с утра как поперло, в середнине дня всё затихло, надеюсь нвечерм тоже попрет, день скидок, а все мымы походу на топов смотрят
Отправлено 12 Январь 2024 - 16:46
Есть общепринятая, но ее не принято здесь обсуждать, стараемся завуалированно называть суммы)О, чудо сегодня отбила свою однодневную "минималочку" за 4 часа. Моему счастью нет предела))). Тут многие пишут про минималку, на форуме есть какая то определённая цифра к этой минималке, или она у каждого своя?
мне кажется у старичков свои минималки
у каждого свои
не надо на других ориентироваться,
ориентироваться лучше на свои возможности
у меня своя минималка,
всё, что ниже нее для меня - сессия г-но)
Сообщение отредактировал LiliLove: 12 Январь 2024 - 16:50
Отправлено 12 Январь 2024 - 18:08
Да, конечно), у давно работающих моделей планка другая-выше, по ряду причин). Ориентироваться не стоит, но стремится к их вершинам, почему бы и нет. Поэтому такой интерес, всегда будет сохраняться). И не забываем про простое женское любопытство, в моем случае в пределах разумного (+-).В общем никого провоцировать не хотела, своим излишним интересом.
Есть общепринятая, но ее не принято здесь обсуждать, стараемся завуалированно называть суммы)О, чудо сегодня отбила свою однодневную "минималочку" за 4 часа. Моему счастью нет предела))). Тут многие пишут про минималку, на форуме есть какая то определённая цифра к этой минималке, или она у каждого своя?
у каждого свои
у меня своя минималка,
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 12 Январь 2024 - 18:25
Отправлено 12 Январь 2024 - 18:34
milasweet,а у нее это в порядке вещей.Главное до кого-нибудь приколупаться ,ну самоутверждается так человек,что поделаешь...Особенно,когда у кого-то удачные смены
да да))
она постоянно всем грубит и всех ненавидит, это такой формат общения на форуме у нее))) уже со всеми тут пересобачилась наверное
по теме: действительно пугающая неделя тишины...пора снова включать режим экономии, и выключать обогреватель ибо на такую роскошь я сегодня не заработала
Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 Январь 2024 - 18:39
Отправлено 12 Январь 2024 - 18:44
Да, конечно), у давно работающих моделей планка другая-выше, по ряду причин). Ориентироваться не стоит, но стремится к их вершинам, почему бы и нет. Поэтому такой интерес, всегда будет сохраняться). И не забываем про простое женское любопытство, в моем случае в пределах разумного (+-).В общем никого провоцировать не хотела, своим излишним интересом.
у каждого свои
у меня своя минималка,
Мне бы тоже было бы интересно какая минималка у топов
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:16
любое обсуждение сумм запрещено правилами форума
А где можно правила форума почитать? Очень хочется эту строку найти про то, что любое обсуждение сумм запрещено.
https://forum.live-show.com/rules
3.2. последняя строчка
Сообщение отредактировал LiliLove: 12 Январь 2024 - 19:16
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:34
я знаю сколько близкие к топу в день зарабатывают. Знакомые девочки работают видела. Если интересно в личке скажу
А вот у меня сегодня за час 25 токенов. Хаха я сошла с ума. Это у меня уже крыша едет от тишины. Никто не пишет, ничего не просит, скука скукатище. Пятница говн@ще.
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:47
за 3 часа так никто и не раздел)) даже на шоу титс не типали, такой тухлятины я честно говоря не помню, нет-нет да типали периодически обычно, просто редко. а тут-глушь. честно говоря не знаю как сидеть больше трех часов при таком трафике, по лицу у меня уже видно что я не то, чтобы close to cumming , скорее close to telling to go *** yourself
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:52
Мне бы тоже было бы интересно какая минималка у топов
сайт statbate.com в помощь,
подробнее некуда
здесь не провоцируйте людей на срачи этими вопросами,
любое обсуждение сумм запрещено правилами форума
омг ... зачем я это посмотрела
все топовые онлайн это сплошной закос под тинейджера малолетку и одна бабонька в возрасте с гемороем крупным планом
что я тут делаю сегодня? зачем я онлайн?
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:54
Я веду статистику заработка. У меня есть минималка, которую я отмечаю жёлтым цветом. Это, как здесь называют, минималка курильщика. То есть если я ежедневно буду зарабатывать эту сумму, то общей суммы за месяц мне хватит на всё, что мне нужно: счета, кредиты и всё обязательное ежемесячное (сюда ещё входит медицина/одежда и тд на данный конкретный месяц) + какие-то хотелки + какой-то досуг.Да, конечно), у давно работающих моделей планка другая-выше, по ряду причин). Ориентироваться не стоит, но стремится к их вершинам, почему бы и нет. Поэтому такой интерес, всегда будет сохраняться). И не забываем про простое женское любопытство, в моем случае в пределах разумного (+-).В общем никого провоцировать не хотела, своим излишним интересом.мне кажется у старичков свои минималки
у каждого свои
у меня своя минималка,
И есть минималка, которую я отмечаю зеленым цветом. Сюда входит всё вышеперечисленное + доп сумма, которая чаще всего уходит на отложенные крупные покупки или что-то такое.
Не сказать, что ежедневно я зарабатываю хотя бы желтую минималку. Бывает много красных дней, какое-то количество желтых. Зато зеленые суммы могут быть х2, х3, х4 от моей зеленой минималки. Что отбивает красные дни. Получается, что среднестатистически в день я зарабатываю нижнюю планку зеленой минималки, или почти эту сумму.
Всё зависит от месяца, от удачи и от количества смен и часов.
Вот так у меня получается.
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:59
И видно наглядно, что не дотягиваешь до желаемой суммы, тогда нужно выйти лишнюю смену или чуть активнее вести стримы. Или, наоборот, можно взять лишний выходной и отдохнуть.
Отправлено 12 Январь 2024 - 20:08
я не могу понять хоть убей болезненного интереса к чужим заработкам
ну вот топ кладет лям (два, три, пять) в месяц - вам что от этой инфы?
какие у вас эмоции, когда вы узнаете что некая галя в одном привате унесла ваш полугодовой заработок?
а потом месяц сидела без залетных принцев без соли доедала
это чужие рулетки, чужие обстоятельства
хз где у людей чешется на эту тему
у вас же своя история
для вас все эти цифры - пустая порода
опять же - ну открой статбат если невтерпеж о чужих деньгах узнать подробно -
там всё четко по каждой модели по всем сайтам
а в личке каждый может написать как в анекдоте про 20 раз за ночь -
"ну и вы рассказывайте!"
Сообщение отредактировал LiliLove: 12 Январь 2024 - 20:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|