что-то странное на чб происходит, был приват со знакомым, он в какой-то момент замолчал, и я дальше делала шоу, но он обычно не затыкается а тут молчит, на вопросы не отвечает, и еще якобы 3 человека были в привате, глючит сайт что-ли,или он словил инсульт или он не может мне дописаться.... сама вышла из привата, глупо себя чувствую теперь
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:40
ну очень даже неплохо сегодня) пришел любимый постоянник и приват)
кстати
извиняюсь за интимные подробности, но в последнее время чувствую очень неприятные ощущения от игрушек внутри, сегодня вот под конец привата с норой от лавенс реально было тяжело все терпеть, раньше такого не было. у вас было такое? я просто боюсь, что вдруг там внутри появилось воспаление, киста или даже опухоль, поэтому так неприятно, совершенно не понимаю, что делать. просто сходить к гинекологу и рассказать о болезненных ощущениях из-за инородного тела внутри?
Это может быть связано с АД, у меня в начале курса сильно изменились тактильные ощущения(позже прошло). Но лучше, естественно, провериться.
спасибо) возможно из-за них, но я проверюсь
милый котик
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:41
А у тебя не овуляция? У меня в дни когда должна произойти овуляция все очень болезненно, иногда даже дилду не юзаю. Ходила на узи, испугавшись боли, мне подтвердили про овуляциюну очень даже неплохо сегодня) пришел любимый постоянник и приват)
кстати
извиняюсь за интимные подробности, но в последнее время чувствую очень неприятные ощущения от игрушек внутри, сегодня вот под конец привата с норой от лавенс реально было тяжело все терпеть, раньше такого не было. у вас было такое? я просто боюсь, что вдруг там внутри появилось воспаление, киста или даже опухоль, поэтому так неприятно, совершенно не понимаю, что делать. просто сходить к гинекологу и рассказать о болезненных ощущениях из-за инородного тела внутри?
ну кстати да, овуляция на пороге) но раньше такого не было
милый котик
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:42
Простите меня, а когда были такие времена ? Сколько лет назад мемы были вежливы и тактичны? Я около 7 лет на вебке так не помню что бы было легко и непринуждённо с лёгким тизингом. Если непринуждённо то обязательно жёсткий драч мозга , а если насыпало так насыпало то наверняка жёсткий драч тела присутствовал.
Прощаю, но вспоминаю далекий 2017 год, когда мне чатур еще давал трафик и можно было вполне ненапряжно заработать за пол часа очень даже прилично, больше чатуровской минималки, за какие то полчаса. Смены, зачастую, проходили так - вышел, врубил стрим, еще и вдуплиться не успел, что ты на работе и надо что то делать, вдруг забегает мем, начинает кидать на уровни ловенса, как не в себя, ты тупо стонешь и изображаешь страсть, и думаешь, о нифига себе, не успела выйти и тут такое уже. Мем швывряет приличную сумму, при этом он больше занят типаньем, а не дрочкой твоего мозга, чета там пишет в чате, даже не читаешь, тупо орешь - more more more bb, и все. Шоу продолжается минут 15 - 20, мем уходит а ты лежишь, счастливая, и думаешь, надо же , охеренно заработала, еще посидеть или свалить по своим делам уже, бабло то заработано? Все счастливы - я при деньгах, мем - при шоу и удовольствии, happyend. Уточню - все это без выноса мозга и, уж тем более, без использования игрушек, кроме ловенса.
И что сейчас??
Сначала заинтересуй, чтобы понравилось в комнате и у мема появилось желание типнуть, хоть копейку. Потом смотри за его реакцией, или сидит и смотрит, типа, ну, давай, продолжай, че остановилась, или продолжает типать по копейке.Если все еще сидит, то пытаешься раскрутить его, меняя ракурсы и позы, стараешься завлечь его всем, чем только можно, ощущаешь себя обезьяной в цирке, но продолжаешь жесткий тизинг, словесно поддерживая его типать, ведь денег то заработать охота. Слава богу, если удастся затащить его в приват, самый дешевый, ну а там уже трещать голосом и стараться тянуть время, чтобы до дилдаков не дошло и опять же, если просит жесткач, то стараться пропихнуть свой сценарий лайтового шоу, чтобы и ты не сильно упахалась за этот приват и чтобы мем остался доволен и не поставил диз, а таких мудаков полно стало. И если раньше мозг никто не сношал, рад был просто качественному шоу, то сейчас каждый первый старается сначала трахнуть мозг, а потом уже копейку кинуть.
Так и балансируешь на грани, выхода не стало, увы.
смахиваю уже не скупую слезу ностальгии
милый котик
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:45
У меня во время привата теперь видны все юзеры которые сидят в комнатечто-то странное на чб происходит, был приват со знакомым, он в какой-то момент замолчал, и я дальше делала шоу, но он обычно не затыкается а тут молчит, на вопросы не отвечает, и еще якобы 3 человека были в привате, глючит сайт что-ли,или он словил инсульт или он не может мне дописаться.... сама вышла из привата, глупо себя чувствую теперь
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:47
Но только тогда и доллар в разы меньше стоил. Я в вебкаме с 2002. 100$ тогда и 100$ сейчас, даже несмотря на инфляцию, это разные вещи.жалею, что в такие времена зарабатывала более-менее норм сумму за три часа и уходила, вместо того, чтобы сидеть по десять часов и зарабатывать в разы больше
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:48
Но только тогда и доллар в разы меньше стоил. Я в вебкаме с 2002. 100$ тогда и 100$ сейчас, даже несмотря на инфляцию, это разные вещи.жалею, что в такие времена зарабатывала более-менее норм сумму за три часа и уходила, вместо того, чтобы сидеть по десять часов и зарабатывать в разы больше
ого с 2002....
интересно)
ну да, инфляцию надо учитывать
милый котик
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 10:27
Но тогда и все остальное стоило в разы меньше! Квартиры сейчас в 3-4 раза выросли в цене с тех времен
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 10:41
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 10:52
Я помню получала 1000$, предположим, за неделю, и это было 26-27 тыс руб. Да, на тот момент, для меня, молодой 20-22летней девочки это были хорошие деньги, но на квартиру я бы фиг накопила (я говорю про крупные города с дорогой недвижкой). Сейчас эта же 1000$ это уже 90 тыс в неделю, то есть 360 тыс в месяц. Уже как то легче копить
НУ вы сказки то не рассказывайте, про в неделю.
А то, поверят и попрутся сюда, мильоны зашибать.
Тогда, в те времена, в 2002 году, с такими заработками можно было за пару месяцев, максимум, квартиру купить запросто, сейчас реально цены выросли в 4 - 5 раз, да и заработков таких баснословных нет и в помине.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 10:57
Уточню, я не про смену говорю, а про неделю.
Пусть приходят зашибать миллионы сколько угодно, все равно 90% не останутся в вебкаме
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 10:58
Ну уж не в 3-4, не преувеличивайте
В моем городе на 3-4, мы продавали однушку в 2015 за 1200000, а в том году я уже однушку себе покупала перед войной за 3 млн , причем гораздо меньше по метражу, сейчас еще дороже стоит она . Так что в 3 разв и получается
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:03
Ну да, возможно, я в то время цены на недвижку не отслеживала. Ну так и доллар в 3 раза выше- было 27-30, стало 90В моем городе на 3-4, мы продавали однушку в 2015 за 1200000, а в том году я уже однушку себе покупала перед войной за 3 млн , причем гораздо меньше по метражу, сейчас еще дороже стоит она . Так что в 3 разв и получаетсяНу уж не в 3-4, не преувеличивайте
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:07
Orangejuice, вы сейчас серьезно говорите, что таких заработков нет?))
Уточню, я не про смену говорю, а про неделю.
Пусть приходят зашибать миллионы сколько угодно, все равно 90% не останутся в вебкаме
Вполне серьезно, ну, если вы не топовая, типа, ехотлавки.
95 процентам тут хотя бы штуку в месяц делать, какая там неделя.
А вы все продолжаете витать в облаках.
Большинство, как, раз таки, и останется, чтобы демпингом хоть как то зарабатывать.
А мемы у всех одни и те же, хотя, вы считаете, что именно у вас они особенные и будут кидать пачками, когда у большинства - все, практически, на халяву.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:12
Не знаю, что там в рублях, но у нас хаты всегда в баксах продавались, так вот.
В начале 2000 х домик на окраине продавали за 3-4 тыщи баксов, сейчас такое же жилье продают не меньше, чем за 35 тысяч, так что цены выросли даже в 10 раз, по сравнению с тем периодом, а бакс всего лишь в 4 раза.
Так что, лучше тогда иметь 1000 баксов было, чем сейчас - жизнь сейчас очень дорогое удоавольствие.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
14 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей
-
nadushka, ahtung!, Yandex (17), Curious Spectator, Oljalja, Manifestor, Dany, CrystalMaiden, Melanie33, Stasymodel, Sogomah, EvaEva1, Galya_Candy, Bing (5), Natik80, jennyjj